Заглавный пост

Аватар пользователя LuckyMira

Прошлый год был крайне стрессовый и на фоне я набрала почти 26 кг. И если из депрессии худо-бедно удалось выбраться, то здоровье поехало конкретно. По факту сейчас лишних больше 25 кг, отвратительное моральное состояние.
Из того, что я уже успела сделать в рамках изменения состояния: два с лишним воды в день. Принимаю бады для улучшения самочувствия и надо сказать не без их помощи стала вылезать из депры, появилась энергия, мысли стали двигаться в более позитивном русле и перемены погоды уже не вырубают из жизни на пару суток. И вот на третьей неделе приема вдруг появились силы на спорт. Мало того, несмотря на то, что выгляжу отвратительно, внутри что-то зашевелилось настолько, что я даже трижды встречалась с друзьями (да, я набрала вес, была в депрессии и никого не хотела видеть полгода, а три недели приема вдруг зашевелили что-то у меня внутри). В общем сейчас ощущаю, что я готова и к более серьезным шагам, так что с завтрашнего дня я занимаюсь своим здоровьем, а именно фигурой.

Раздел: 

Комментарии

Привет. Цели конечно у меня

Аватар пользователя LuckyMira

Привет. Цели конечно у меня грандиозные, но на первом месте здоровье. Сейчас очень важно не просто сбросить вес, но и здоровье восстановить. Сейчас в планах глобальный детокс, восстановление мышц. Но начала я с самого главного и важного -полное обследование. Мое счастье, что помимо проблем с зубами (сейчас это решаю) и ожирения во 2 степени никаких проблем нет. Также дефицит белка, мало воды в организме, поэтому помимо спорта, будет еще и корректировка питания. Какой-то прям диеты придерживаться не буду, просто хочу пытаться питаться сбалансированно и более здорово.

Ну раз проблем нет, то думаю

Аватар пользователя Танюшечка
Идеал ВесныСистемная девочка

Ну раз проблем нет, то думаю разумная корректировка питания и физнагрузки дадут отличный результат, главное не бросать все на полпути. Удачи.