
Описание блюда или рецепта:
Вкусно!
Способ приготовления:
1. Сварить куриную грудку.
2. Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и посолить по вкусу.
3. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче.
4. Нарезать курицу на кусочки и добавить в салатник.
5. Добавить тёртый сыр и все перемешать.
6. Заправить кефиром и еще раз перемешать.
Время приготовления:
20
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г Белокочанная капуста — 400 г Сыр 17% — 150 г Кефир 0% — 150 мл Соль — по вкусу
Выход:
2 порции
Калории:
94ккал.
Жиры:
0г.
Углеводы:
0г.
Комментарии
О, съем сегодня на ужин.
О, съем сегодня на ужин. Спасибо за полезный рецепт.
Я всё смогу.
Загадка
Хм, ладно, бог с ними, с жирами из курицы и углями из капусты, но куда делись жиры из сыра и угли из кефира?
Таня, лучше на ты