
Описание блюда или рецепта:
Основные компоненты салата (овощи, фрукты, зелень) преисполнены клетчаткой и пектиновыми веществами. Благодаря этому полезное блюдо способствует эффективному очищению кишечника.
Способ приготовления:
В салатницу трем на терке СЫРЫЕ свеклу и морковь, капусту шинкуем, спрыскиваем лимонным соком (половина лимона или четверть), поливаем оливковым масло и вуаля салатик готов. Можно по желанию добавить доп. компонет, например, яблоко зеленое или сельдерей, хуже не станет) Всем приятного аппетита
Время приготовления:
10
Ингредиенты:
Свекла - 1шт
Морковь - 1ш
Лимон - 1шт
Капуста белокочанная - на глаз
Оливковое масло
Калории:
31ккал.
Жиры:
1г.
Углеводы:
7г.
Последние комментарии