Салат капустный с фасолью

Аватар пользователя Венерка
Идеал ВесныМарафон "7 шагов"Я на доске почета!

Описание блюда или рецепта: 

Полезный и вкусный салат в любое время года

Способ приготовления: 

Овощи помыть и очистить. Перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать тонкими полукольцами. Капусту для мякгости немного посолив помять руками, перемешать с фасолью, морковью, луком, первцем и мелко нарубленным чесноком. Можно добавить зелень по вкусу и заправить майонезом.

Время приготовления: 

PT15M

Ингредиенты: 

Лук репчатый - 38 гр. (или половина средней головки)
Морковь - 47 гр.
Чеснок - 5 гр. (или 1 крупный зубчик)
Перец красный болгарский (сладкий) - 62 гр.
Капуста белокочанная - 300 гр.
Майонез жирность 56% - 50 гр. (или 2 столовые ложки)
Фасоль красная консервированная натуральная (без соуса) - 350 гр.

Выход: 

выход 850 гр. (Б-35,Ж-30,85, У-10,86, Ккал-786,65) на 100 гр.= Б-3,78;ж-3,32;У-10,86; Ккал-84,59

Калории: 

85ккал.

Жиры: 

3г.

Углеводы: 

11г.

Раздел: