Март 28, 2010 Автор: Мария Соколова
Метки:
За 2 недели до критических дней и во время их у меня дикий аппетит! справиться с ним очень сложно. Вес не двигается или растет до небес, но не убывает...А также я надуваюсь, как воздушный шарик. Как не поправиться в эти дни? Есть у кого- нибудь еще такая же проблема?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 3869 просмотров

да .... есть ... у меня
да .... есть ... у меня ....
как от этого избавится .... способ еще не нашла
пытаюсь реже бывать дома , и не брать с собой более 50 руб!!!
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
И у меня есть такое, как
И у меня есть такое, как бороться - не знаю. Да и наверное никто не знает, это особенности женской физиологии. Я стараюсь (не только перед КД, а всегда, когда звереет аппетит) просто отвлекаться на что-то другое - фильм, кино, уборка, прогулка. ;;)
Ох...понимаю! У меня тоже
Ох...понимаю! У меня тоже жуткий аппетит пробуждает перед и во время месячных, аж обидно!
Ну за что такие мучения?
Кстати, я вот думаю что бы во время месячных хотя бы не поправляться, надо суши есть, они и не калорийные почти и вкусные. Но это уже по возможности и на любителя!
Ох...понимаю! У меня тоже
Ох...понимаю! У меня тоже жуткий аппетит пробуждает перед и во время месячных, аж обидно!
Ну за что такие мучения?
Кстати, я вот думаю что бы во время месячных хотя бы не поправляться, надо суши есть, они и не калорийные почти и вкусные. Но это уже по возможности и на любителя!
Да,у меня тоже наблюдаеться
Да,у меня тоже наблюдаеться жор за 2 недели до КД и после еще 2 недели
А еще я очень злая и нервенная хожу примерно за неделю до них.И ничегошеньки не могу с собой поделать... Такая у нас дурацкая физиология,тут уж с природой не поспоришь
И я такая же. Только на
И я такая же. Только на прошлой недели сдулась. Муж говорил, что я опять набираю, а на весах то же самое. Я ела, только не позволяла себе мучное и после 18,00. Держись. Как начнуться дела, сдуешься
Наверное эта проблема у
Наверное эта проблема у большинства
прибавляется 1.5-2кг и какая то отёчность чувствуется во всём теле особенно в груди
у меня такая гипотеза что жидкость в этот момент в организме странным образом задерживается Может пить поменьше? или что то мочегонное употреблять ну не медикаментозное а натуральное
Я люблю тебя,кефир!
natusy, твоя гипотеза
natusy, твоя гипотеза полностью совпадает с мнением врачей. Вода действительно задерживается. И, чаще всего, от полутора до 2 кг.
.
Мочегонка мало поможет, организм изо всех сил попытается восстановить воду. Но она выливается сама при наступлении КД или через пару дней после них. Достаточно просто придерживаться диеты и придёт отвесище
ой я в такие моменты на встаю
ой я в такие моменты на встаю на весы
) Ужас, смести готова всё на свое пути даже сладкое к которому обычно холодно отношусь... Но вот, в такой момент за моей спиной 10 кг сладостей- свежих ирисок, мармеладок и самое страшное шоколадных яиц мммм... обычно отношусь к десертам как к мебели но перед КД съела 6 ирисок... -458 ккл чуть не обалдела от обжорства, теперь на них вообще не смотрю
Даа, похоже нас много
Даа, похоже нас много таких...надувающихся! Спасибо, девочки, что поддержали, я думала, что одна такая..а нееет..нас сотни!
Я ещё слышала, не знаю лично
Я ещё слышала, не знаю лично у меня так, что во время месячных девушка теряет кровь, и соответственно организм запасается силами, ему надо питаться...я очень много крови теряю, и аппетит зверский! если не поем, то у меня упадок сил, головокружение и так далее!
мне во время месячных очень
мне во время месячных очень помогает кофе и немножко горького шоколада. А вес действительно стоит в это время, зато потом с запасом уходит. Так что это не повод расстраиваться
Я уже похудела, но с сайтиком расстаться не могу.
о и мне ето знакомо, вот
о и мне ето знакомо, вот вчера съела 11 шоколадных конфет УЖЖЖАС, не смогла себя сдержать, но---вечером аеробика, а днем 3 часа хотьбы, весы сегодня 61, уфффф, радует
да, и у меня вес тогда стоит,даже недели 2, но потом за 4 дня -2кг
18.01.2010год старая линеечка
Цель 52 кг.Почти............

ой, Таня, у тебя скоро
ой, Таня, у тебя скоро линеечка кончится!!! так приятно видеть =D>
На "системе Минус 60" с 8 января 2010 года
да, девочки... думаю, у всех
да, девочки... думаю, у всех нас такая проблема. перед КД вообще себя не контролирую!! ем так, что живот как у беременной, аж дышать сложно.. а наесться все равно никак не могу. вот дня за 2 до самих месячных такое.. как бороться - не знаю.( набираю кг по 5 (но это ясно все вода). а потом 2 недели скидываю...