Юльчик! Я хочу закончить свои лепестки до страстной недели. Попробую попоститься хотя бы недельку перед Пасхой. Не с целью скинуть вес, а из духовных соображений. Даже допускаю, что вес может пойти вверх, потому, что на одних углях получается.
вес 106. У меня Юльк проблема. Не успеваю достать весы - малой летит с воплями и на кнопки тыкать. Я не успеваю засечь цифру, потому ставлю приблизительно сейчас. навалила рыбы. поехали)
А у меня минтая дома, как гуталина на гуталиновой фабрике, я с дуру купила его аж 10 кг (все брали и я туда же ), теперь у меня куча фарша, филе и котлет уже налепленных.
Оль так ты можешь полгода на лепестках жить ))) я после работы пойду на "рыбалку", у нас сегодня дома плановое отключение света, холодильник старенький не рискнула заранее тариться.
Всем доброе утро , по неведомой причине я плюсонула вес на сегодня 67.7.Поставила отвариваться себе рыбку, девочки если рыба красная то сколько ее есть можно? Я читала что 300 гр , но это как то совсем мало(
106,4. Нет общения с тем самым другом и ночь не спала. У малого лезет последний клык.У меня минтай.Ну не знаю когда приготовлю.Мне тут за 2 часа мозг уже настолько вынесли. что я прооралась....наверное как спать ляжет. Пойду отмывать белый диван от киндершоколада
Привет, девчонки! Удачного дня! Стартую на 86.7 кг. У меня треска. Купила ее в форме замороженных прямоугольников. Около 700 г, разморозились - стало 490 г. ))))) Надо было взвесить и в заморозке))
*biggrin*
на последней картинке - Я,
Диеты на www.hudeem-vmeste.ru
И я! желательно не утруждаясь
И я! желательно не утруждаясь )))

сидишь себе,вроде жуешь,как
я к вам в понедельник на
я к вам в понедельник на финал подтянусь,
творожок люблю...
будем ждать
будем ждать
Ой!!!! А я уже! У меня
Ой!!!! А я уже! У меня сегодня 3-й день. Правда без отвесов, потому, что нарушаю. Зато вес стабилизировался....гад такой.
ЦЕЛЬ №4 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ
Ириш так давай с нами за
Ириш так давай с нами за компанию по новой, только уже без нарушений
Юльчик! Я хочу закончить свои
Юльчик! Я хочу закончить свои лепестки до страстной недели. Попробую попоститься хотя бы недельку перед Пасхой. Не с целью скинуть вес, а из духовных соображений. Даже допускаю, что вес может пойти вверх, потому, что на одних углях получается.
ЦЕЛЬ №4 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ
Тогда терпения и смирения
Тогда терпения и смирения тебе Ирочка!
Здравствуйте, я с вами
Здравствуйте, я с вами
завтра вес в эту темку. Как
привет, я Оля
привет, я Оля
Очень приятно! Будет у нас
Очень приятно! Будет у нас две Оли
А пчёлы то гуманные какие
Юль, тоже попробую только нарушать буду я же обжорка. Но по минимуму.
Ната ты по Олиной системе -
Да Жуся хорошую внесла
Да Жуся хорошую внесла коррективы
вес 106. У меня Юльк
вес 106. У меня Юльк проблема. Не успеваю достать весы - малой летит с воплями и на кнопки тыкать. Я не успеваю засечь цифру, потому ставлю приблизительно сейчас. навалила рыбы. поехали)
Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru
Катюшка ты сегодня начала? Мы
Катюшка ты сегодня начала? Мы вроде решили завтра, сегодня еще кучкуемся
Но если начала сегодня, ничего страшного, завтра в табличку внесу со всеми 
начать то я начала, но я
мамин зайчик! переживает что
мамин зайчик! переживает что мамочка голодная )))
Привет,девчонки, а когда
Привет,девчонки, а когда старт ???
Привет Елочка! Стартуем
Привет Елочка! Стартуем завтра
Берете безнадежных?
Берете безнадежных?
ёпрст! я даже подавилась!
ёпрст! я даже подавилась!
Ленок ты чего на себе крестик ставишь? Берем конечно, с радостью! 
спасибо, Юля!!! Поставишь
спасибо, Юля!!!
Поставишь тут!!....У меня всегда есть два желания - вкусно и много поесть и похудеть!
мечта!
мечта!
взали уже меня. А тебя Лен,
Привет, Наташа
Привет, Наташа
Девченки я тоже с вами,
Девченки я тоже с вами, надеюсь в компании полегче будет.
завтра вес в эту тему
Привет! Я рыбу уже из
Привет!
Я рыбу уже из морозилки достала, завтра с утра напарю.
Молодечик! ты какую купила?
Молодечик!
ты какую купила?
А у меня минтая дома, как
А у меня минтая дома, как гуталина на гуталиновой фабрике, я с дуру купила его аж 10 кг (все брали и я туда же
), теперь у меня куча фарша, филе и котлет уже налепленных.
Оль так ты можешь полгода на
Оль так ты можешь полгода на лепестках жить ))) я после работы пойду на "рыбалку", у нас сегодня дома плановое отключение света, холодильник старенький не рискнула заранее тариться.
Я лепестки очень легко
Я лепестки очень легко переношу, особенно первые 4 дня, творог напряжнее. а вот с фруктами засада. летом ещё туда - сюда )ягоды, арбуз...).
а мы запеканку забабахаем, я
а мы запеканку забабахаем, я и формочки силиконовые купила. А фрукты можно вперемешку с овощами
Девочки возьмите и меня
Девочки возьмите и меня пожалуйста, хочу попробовать на этой диете посидеть , а отчет ежедневно?
берем! вес каждый день чтобы
берем! вес каждый день чтобы видеть динамику
Доброе утро девочки! Сегодня
Доброе утро девочки! Сегодня рыбный день, рыба на завтрак, рыба на обед
У меня хек, в духовке запекла. Вес 75,4
доброе утро , вчера сорвалась
доброе утро , вчера сорвалась и устроила себе праздник живота
вес на утро тоже праздничный 74,9
значит завтра будет хороший
значит завтра будет хороший отвес!
Всем доброе утро , по
Всем доброе утро , по неведомой причине я плюсонула вес на сегодня 67.7.Поставила отвариваться себе рыбку, девочки если рыба красная то сколько ее есть можно? Я читала что 300 гр , но это как то совсем мало(
можно и 500г, или 300г, но
можно и 500г, или 300г, но еще и сварить уху, сытнее будет
106,4. Нет общения с тем
106,4. Нет общения с тем самым другом и ночь не спала. У малого лезет последний клык.У меня минтай.Ну не знаю когда приготовлю.Мне тут за 2 часа мозг уже настолько вынесли. что я прооралась....наверное как спать ляжет. Пойду отмывать белый диван от киндершоколада
Нескучно тебе Катюшка Для
Нескучно тебе Катюшка
Для общения с другом может таблеточку принять?
да съела с утра... у меня
да съела с утра... у меня прямо упадничество. Настроение кака, на улице кака, в новостях кака... пора пить успокоительные, чтоб не начать жевать
жевать не надо только
жевать не надо
только усугубит ситуацию. Прими ванную с пеной, выпей чашечку какао
Персен или Алора успокоят нервишки
Привет, девочнки! Удачного
Привет, девчонки! Удачного дня! Стартую на 86.7 кг. У меня треска. Купила ее в форме замороженных прямоугольников. Около 700 г, разморозились - стало 490 г. ))))) Надо было взвесить и в заморозке))
Привет Елочка! у меня в
Привет Елочка! у меня в замороженном весе 420г, в приготовленном не скажу, но ясно одно, много рыбы без пива не съешь
Страницы
Регистрация / Вход на сайт
Линеечки Худеющих
Линеечки Худеющих
Активные темы
Сейчас обсуждают...
Новое в Дневниках
Пользователи на сайте
Последние комментарии
Новое на форуме