СБОР желающих на диету МАГГИ Творожная

Аватар пользователя Ксю---

Всем худеющим привет!
Объявляется набор на 2х недельную диету МАГГИ (Творожный вариант)!
Творожная, потому как многие уже прошли "Магги-4" и "Магги-экспресс", скушали много яиц, результаты получили.
А теперь пробуем творожный вариант, посмотрим какие результаты принесет нам он.
Так как мы уже давно на этой диете, поэтому допускаются добавления в виде кефира, овощей...на свое усмотрение.
Все у нас грамотные, все всё знают про ПП, ккал, диеты, поэтому сами ориентируйтесь и корректируйте под себя диету, чтоб не навредить своему здоровью.

Все желающие, пишите сюда, всех добавлю в табличку.
Старт в понедельник 08.12.14.

Форумы: 

Может уговорим ещё. Я надеюсь

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Может уговорим ещё. Я надеюсь smiley Мы и так уже все в разнос пошли, яйца нам на творог менять можно, белок на белок - можно. Оно и правильно, диета будет даже эффективнее, но я попробую придерживаться построже, только яйца на творог менять. Мне пока рано в свободное плавание, только-только начинаю контролировать себя. А хочется вес удержать и ещё хотя бы пять кило сбросить. smiley


Валентина

Я тоже планирую очень строго

Аватар пользователя Ксю---

Я тоже планирую очень строго соблюдать, так как я тут развязалась по полной.
А вот кто соблюдает сейчас, им конечно надо пространство давать!

+1 и пусть весь мир подождет

Аватар пользователя Самоед

+1 и пусть весь мир подождет smiley

Дискриминация толстых проявляется во всем. Почему, например, часто говорят "полный идиот" и "круглый дурак", но никогда - "худой идиот" и "прямоугольный дурак"?

"в разнос пошли" это круто!

Аватар пользователя Крошечка Мирошечка

"в разнос пошли" это круто! честно говоря, я уже так устала от жесткой диеты, прям не могу. Причем я готова есть приблизительно все те же продукты, просто иногда вот не вареного мяса на обед хочется, а рыбы... или, например, не 2 яйца всмятку, а кефир с отрубями... Но я до понедельника буду строго придерживаться. А вот вторые две недели, хоть все и говорят, что мы на Магги, но я лично буду сама себе меню определять в рамках маггического рациона.

Ксюша!! ты как про меня

Аватар пользователя Ася Я

Разноцветные смайлики картинкиКсюша!! ты как про меня забыла?? я тут как тут!! тем более- если менять можно- вообще супер!! постараюсь не сильно обжираться-обпиваться на днюхе,и к вам быстренько.Платье то новогоднее еще на мне тоже ужас как сидит)) Попень не входит)) Все в складки складывается.

Ксюша, привет! Слушай, у меня

Аватар пользователя Karapyz

Ксюша, привет! Слушай, у меня будет проблематично с ежедневными отчётами по весу...может я просто буду с вами, но вне таблицы!

Таким был результат в январе 2015 за 4,5 месяца.

Моя диета: диета Дюкана

я не всегда дома, по 2-3 дня

Аватар пользователя Karapyz

я не всегда дома, по 2-3 дня не бываю..потом не могу взвешиваться чисто физически!
только час дня, а я умираю как хочу есть! что-то со мной не то вообще.........

Таким был результат в январе 2015 за 4,5 месяца.

Моя диета: диета Дюкана

Всё с тобой то, спроси у

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Всё с тобой то, спроси у любой из нас, кто много сбросил, просто ты под впечатлением собственных побед решила, что так всегда будет, а нервная система после любого сильного волнения или длительного эмоционального подъема, у многих - выдает апатию, перепады настроения, депрессию. К счастью периоды эти краткосрочны, но придется заставлять себя не уйти в глубокое погружение, это очень трудно.


Валентина

Да,ты права.С разгрузки

Аватар пользователя Karapyz

Да,ты права.С разгрузки сорвалась,чёрт...
Завтра буду на твороге или на кефире и с понедельника с вами на Магги,может это меня как-то соберёт...а то я вообще распустилась.Блин...так жалко и страшно на весы становится,кошмар просто.
Позорище.А самое ужасное вернулась колика,такой дискомфорт,живот как барабанище...
Завтра буду весь день на работе смотреть слушать мотивационные штуки,чтобы не сорваться.
Я постоянно мерзну,просто жутко мерзну,хочу как капуста на 100 одедек,все на работе смеются...им нормально,а я с обогревателем и мне холодно,аж трусит всю.
В понедельник надо ехать сдавать кровь,на работе меряла глюкометром сахар 2,6 вообще ниже низкого. Организм сходит с ума и меня сводит.Завтра буду стараться выдержать и с аонедельника с магги с новыми силами в бой...
Терпения нам всем!!!

Таким был результат в январе 2015 за 4,5 месяца.

Моя диета: диета Дюкана

Сама все написала - терпения.

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Сама все написала - терпения. Теперь такие состояния будут накрывать периодически. Про мерзнуть это обычная история. Я уснуть не могу, если не посижу хотя бы пять минут в горячей воде, так знобит, когда активно сбрасываю. В носках хожу теплых часто, когда другие дома утверждают, что жарко и так далее. И это ещё не все. Повторюсь, страшилки писать не люблю, но иногда надо, для тех кто много сбрасывает. Я худела так же как ты - энергично. Если ты не начнешь питаться нормально (то есть есть все продукты без исключения), то начнут выпадать волосы, ломаться ногти, ухудшится зрение, нарушится цикл (то есть год может ничего не быть, как ранний климакс), начнут болеть суставы, сердечная недостаточность, гипогликемия уже пришла, как я вижу из твоего текста. Конечно, все это можно пережить, но зачем, если достаточно контролировать порции, не есть перед сном и немного спорта? Вот почему ты сыр не ела 4 месяца, он что, вселенское зло? Ну не до такой степени все-таки, чтобы потом с ума по нему сходить. Я ела всегда и прекрасно худела. Короче, не совершай ошибок, которые до тебя уже многократно повторили и проверили - так нельзя. Хватит тебе Дюкана, составляй полноценный рацион.


Валентина

суть в том, что я не могу

Аватар пользователя Karapyz

суть в том, что я не могу контролировать порции! во время диеты, то, что касается белкового я могу, не знаю почему...может потому что больше не лезит...если я съедаю фрукт, я воспринимаю. это как срыв и всё, дальше уже летит всё подряд! надо в голове переключить, а я не могу!
я сама понимаю, что нужно вводить в рацион всё, и крупы и фрукты и всё это нужно, но пока я не могу, меня накрывает паника из-за этих мандарин и всё, дальше уже пофиг, всё что вижу и не вижу-всё хочу!
Вот сегодня я за день съела пачку творога обезжиренного 200 г (ели ели, весь день жуткая тошнота,когда думаю о еде, это из-за того что сегодня меня весы утром убили, растоптали и просто уничтожили) и кефир 700 мл и то ещё не допила до конца, в часов 7 вечера выпью...и я не хочу ничего из еды вообще, сегодня работаю в аптеке, которая располагается внутри гипермаркета, тут куча еды, запахи кухни, гриля, у них ещё отдел выпечки, а меня прям беее. волна прошла и всё. Буду учиться адекватно реагировать на всё происходящее с моим питанием, постепенно может наберусь мудрости и тогда станет проще! Завтра магги, это хорошо!Люблю когда чётко написано меню и не надо выдумывать! Надеюсь, что до конца магги верну хотя бы то, что потеряла по весам, ну а там как получится!

Таким был результат в январе 2015 за 4,5 месяца.

Моя диета: диета Дюкана

Ой, да все получится, тем

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Ой, да все получится, тем более у человека, который так много скинул. Просто ты не готова была к новому этапу, а рассказывать, как трудно следующий шаг будет даваться - так все равно никто не слышит, пока сам не попадет в такое состояние. Я писала как-то, что наступает момент, когда ложишься и не знаешь, как до утра дожить, сердце молотит, знобит, ноги сводит, да у кого что, но всегда очень трудно. Конечно, у меня болячек в сто раз больше было, это играет роль, но сколько разговариваю наедине с сильнопохудевшими, если речь не на публику направлена, то проблемы одинаковые. Много и быстро сбросить - это мощный удар по всему организму.
Просто поверь - и я не умею контролировать себя и многие другие, но ничего....учимся, крышу срывает - строим новую, привыкай худеть по-другому, уже пора smiley


Валентина

Валя права, это организм

Аватар пользователя Крошечка Мирошечка

Валя права, это организм отреагировал на длительные жесткие ограничения после того, как понервничала... Не дергайся, пойми это тоже будет с тобой случаться. Надо научится продолжать после любого срыва. Не винить себя, не паниковать, а продолжать снова. И вечный бой, покой нам только снится!

Девочки, ткните мне,

Аватар пользователя Жуся

Девочки, ткните мне, пожалуйста, место, где про диету прочитать, чтобы всё меню было написано, что можно, а что нет
..........ага, дописываю, сама нашла вот эта да?http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/diety/dieta-maggi-tvorozhnaya.shtml

Оля, ты почитай как девочки

Аватар пользователя Роксолана

Оля, ты почитай как девочки худели на Магги-4 на форуме
http://www.hudeem-vmeste.ru/forumy/pokhudenie/khudeem-vmeste/moe-menyu/e...
первая запись: Магги - 4. Старт 20 октября,понедельник.

У меня есть предложение!

Аватар пользователя Крошечка Мирошечка

У меня есть предложение! Давайте нашу дружную компашку назовем НОВОГОДНИЙ ЭКСПРЕСС!!! Все равно уж не жестко все собрались Магги соблюдать. Ну по-крайней мере, некоторые... smiley

У меня есть предложение!

Аватар пользователя Крошечка Мирошечка

У меня есть предложение! Давайте нашу дружную компашку назовем НОВОГОДНИЙ ЭКСПРЕСС!!! Все равно уж не жестко все собрались Магги соблюдать. Ну по-крайней мере, некоторые... smiley

Красиво поедем, празднично!

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Красиво поедем, празднично! smiley Главное поменьше остановок и двери заблокировать, чтобы на ходу не выпрыгивали. Организуем в поезде досуг, как в пионерском лагере. Утром кружки по интересам, например оригами или паперкрафт с тематической направленностью - оригинальные блюда из бумаги smiley Или поделки из спичек - настенное панно, Завтрак в поезде. Главное, чтобы все при деле были. По вечерам - хор, с душевными песнями - сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду ем одна smiley Так....с кружками и песнями доедем до следующего года)))


Валентина

поезд для анонимных обжор!!

Аватар пользователя Karapyz

поезд для анонимных обжор!!!главное не брать с собой колющие и режущие, иначе, когда народ начнёт петь, я всю эту самодеятельность в фарш перережу...кстати оригами тоже опасно

Таким был результат в январе 2015 за 4,5 месяца.

Моя диета: диета Дюкана

смеешься да...ну смейся

Аватар пользователя Karapyz

смеешься да...ну смейся смейся, пока я не занялась кровопусканием с помощью сложенного оригами по схеме №7, она же журавль! смертоносный

Таким был результат в январе 2015 за 4,5 месяца.

Моя диета: диета Дюкана

Я над собой смеюсь, как

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Я над собой смеюсь, как удивительно похожи люди, хотя каждый из нас в глубине души, а некоторые и не очень глубоко, считают, что у них элемент уникальности значительно больше, чем у всего прочего человечества.
*отобрала ножницы и бумагу*, ты пока в группе риска, для тебя кружок другой будет, картины крупой выкладывать, например,*biggrin*, валяние игрушек из войлока....хотя...там игла по-моему используется. О...моделирование из воздушных шариков, самое то, много дуть (практически дыхательная гимнастика) и вроде как несъедобно smiley


Валентина

ну если новогодний экспресс,

Аватар пользователя Karapyz

ну если новогодний экспресс, но требую для своей задницы билетик в купе

Таким был результат в январе 2015 за 4,5 месяца.

Моя диета: диета Дюкана

Да они нас на раз два обгонят

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Да они нас на раз два обгонят. Мы же примерно в одном рационе давно, а там по-моему моно-диета? Но я за любой позитив. Если это станет дополнительной мотивацией, давайте вызывать на соревнование атомщиц smiley


Валентина

Извините, если повторюсь-не

Аватар пользователя Spirit

Творожная это супер! Или яйца кушать без желтков !Полгода назад сидела на магги-пришла к выводу-что массанабор от них=)
Девочки, всем успехов! Я за ПП все же

Сильнее всех владеющий собой


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru