Время пришло...пора.

Здравствуйте, господа. Пришло и моё время завести дневник. Вдруг обнаружила, что после 30 уже так запросто не худеется. Надо что-то делать, в чём-то себя ограничивать. А так как ограничивать себя в еде я вообще не сильно привыкла, имеем то, что имеем. 175 см роста и 73 кг веса. Казалось бы - не критично. Но я себе не нравлюсь. Вообще. Появилось пузо, которого особо то никогда и не было. И везде складки, складки...В общем - я так не хочу.
Рацион питания ещё не придумала, а вот занятия с Джил уже начала.
Наверное хочется общения на любые темы. Ну и дисциплины, ибо кроме меня, вероятно, ещё кто-то блог прочитает, и будет мне стыдно ничего не делать))
Ну что ж, поехали.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ну что ж, второй день с Джил,

Аватар пользователя Сколопендра

Ну что ж, второй день с Джил, полет нормальный. Мелкий заболел в пятницу, и я похоже вместе с ним, но раз уж из симптомов только насморк, решила что нечего филонить. Завтра только 2 варианта, или не встану вообще, или буду здорова))

Третий день. С едой решила,

Аватар пользователя Сколопендра

Третий день. С едой решила, что самое простое - считать калории. Утром овсянка с яйцом, днём рыба с фасолью и салат из свёклы с чесноком. Вечером пожалуй стаканом кефира ограничусь.Джил очень даже бодрит. Утром вставать проще. Ещё бы насморка не было - была бы сказка.
Какой-то односторонний дневник получается. Ни тебе поговорить) ни какую-нибудь несъеденную вкусняшку обсудить) тоска...)

День четвёртый. Насморк

Аватар пользователя Сколопендра

День четвёртый. Насморк перешёл в кашель. Но я не сдаюсь. Джил пыталась меня убить, но ничего у неё не вышло. А ещё в квартире очень холодно. Хочется уж отопления что ли. Вес на сегодня 72.1. Прогресс.

Мы сдаём физ. подготовку.

Аватар пользователя Морячка в открытом море

Мы сдаём физ. подготовку. Если сдать на 200 баллов, то доплачивают. Таким образом мотивируют военнослужащих заниматься спортом)) Нужно пробежать 1 км за 4.30 мин, пресс 1 минута - 42 раза, и челночный бег

Я, девочки, окончательно

Аватар пользователя Сколопендра

Я, девочки, окончательно заболела ( кашель всё ближе к бронхитному. Еле приползла домой с работы. Лежу, молоко с мёдом и маслом пью. Отвратительно ((

Всем здравствуйте. Вчера

Аватар пользователя Сколопендра

Всем здравствуйте. Вчера неожиданно случился праздник. В итоге за день во мне оказалось 1 варёное яйцо, один кусок пиццы на тонком тесте и 3 бокала пива)) к счастью, проснулась дома)))

Наела вчера аж на 1500 кк. На

Аватар пользователя Сколопендра

Наела вчера аж на 1500 кк. На удивление, вес стал меньше. Задумалась. Возможно, мой коридор по калориям в несколько выше, чем я думала. Но дело в том, что в течение рабочего дня ну никак не получается есть. Разве что с утра попробовать добавить второй завтрак? А то завтрак в 6, а обед потом в 13...Эх) придётся думать.