Введение.

Аватар пользователя Kisa1

Добрый день!
Мне надо похудеть, но еще больше вылечить желудок. Т.ч. с диетами не развернуться, в ближайшие 6 месяцев только диета №1 с 5-ти разовым приемом пищи.
План такой: первую неделю строго на кашах и белковых (творог как пойдет), потом попробовать добавить вареные и тушеные овощи, запеченные фрукты, 1-2 ч.л. масла в день. Сырые овощи и фрукты вводить позже, по состоянию желудка.
Из спорта пока только прогулки не менее 2-х часов, во время ремиссии добавить зарядку.
Полностью исключить сахар и хлеб. Диета допускает их употребление, но мне же надо похудеть. Smile

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Воскресенье.

Аватар пользователя Kisa1

Вчера был пробный шар, выдержу или нет на своей диете. Было нормально. Вечером пошла гулять и переусердствовала - еще на улице начала болеть голова, дома хуже. Отгуляла 4 часа, наверно, голова подмерзла. Пришлось поесть, чтобы выпить таблетку, но она не помогла. Sad
Еще заметила, что мало пью, с моим весом надо гораздо больше.
Сегодня взвесилась с утра, вес снизился до 101,7. Взвешиваться буду раз в неделю по понедельникам.

Первая неделя прошла.

Аватар пользователя Kisa1

Отчет сразу за всю неделю.
Вес в понедельник был 102кг, печально, но еще печальней, что я сильно отекла, даже в домашние тапочки еле влезли ноги.
На кашах желудок успокоился, сильных болей не было; в воскресенье решила попробовать съесть немного вареной брокколи, разболелся желудок, т.ч. эта неделя опять на кашах.

Вторая неделя прошла

Аватар пользователя Kisa1

Вес тот же 102кг, так же сильно отекаю (от чего? Не от каш же...). Желудок продолжает болеть, т.ч овощи и фрукты откладываются еще на неделю. Ко всему к этому добавился 3-х дневный (на сегодняшний день) приступ мигрени. Cray 2

Возвращение.

Аватар пользователя Kisa1

Вот я снова здесь. Smile
Давно не заходила, т.к. в моей жизни произошли печальные события, и не было никакого желания где-то что-то писать.
Своей диеты при язве я весь этот период придерживалась, даже немного похудела - сейчас вешу 99,3кг. Из-за всех волнений желудок опять разболелся, т.ч. питаюсь гречкой и белковыми в основном, иногда рис. Планирую скоро попробовать ввести вареные овощи.

Успехов и сил на остальные

Аватар пользователя Ольга я
Марафон "7 шагов"я участник батла!

Успехов и сил на остальные шаги! А первый - он самый важный. К тому же появился стимул. Ведь на весах уже не трехзначная цифра 100, а двухзначная 99!


Новый первый понедельник.

Аватар пользователя Kisa1

Еще немного ушло - вес 98,8.
Несколько дней назад открыла для себя домашнюю ходьбу с Лесли Сансон. За три дня проскочила 1 и 2 уровни (видимо, многочасовая ходьба по улице укрепила мои мышцы, и эти два уровня меня практически не нагружали), теперь на 3-м занимаюсь, очень понравилось. На улице тоже брожу вечером по два часа, но не так интенсивно, как раньше. Посмотрим, ускорит ли такой режим похудение.

Понедельник №2.

Аватар пользователя Kisa1

В понедельник был вес 96,8кг.
Стараюсь есть порциями - 200г. На сколько меня хватит, я не знаю. Smile
В прошлый раз написала, что перешла на третий уровень "ходьбы с Лесли", но я уже на четвертом... Phil  32 Очень довольна, что наткнулась на эти тренировки. Тело за эти 2-е недели заметно подтянулось, и ноги, и живот (раньше висел бурдюк, а теперь прямо собрался весь. Т.е. еще толстая, но не расхлябанная, а упругая), и спина.

даже не переживай за 500

Аватар пользователя Cheshire

даже не переживай за 500 грамм - если все правильно делаешь, то это не жир, а просто вода задержалась в организме (может КД скоро?)


Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru

Если только на каше

Аватар пользователя Kisa1

Если только на каше разгружаться, но я и так их целый день ем, без всего остального меня уже тошнить начнет от них. Biggrin

Понедельник №4.

Аватар пользователя Kisa1

Вес 94,5кг. Happy
С 200г за один прием я перешла на 150г. Это методика такая, чтоб естественным образом уменьшать размер желудка. Все было прекрасно... До вчерашнего дня. Съела второй завтрак в 12.00, потом сработал какой-то триггер (еще не разобралась какой точно), я вся разнервничалась и в 13.00 сожрала (именно сожрала, глотая не жуя, как утка) следующую порцию. Хорошо, что не больше - смогла остановиться, но весь день мне хотелось есть, даже после приемов пищи. Sad