День №11. Ну как же так?

Я прибавила 100 грамм. Вес 101,5. Кушала вчера гречку с растительным маслом и отварной курицей. Всего 1200 ккал, дробное питание 5 раз в день. И поправилась!!!!!! Сегодня ем морскую капусту с курогрудкой. Не знаю, сколько калорий, не считала, но мало. Съем 3 такие порции за день. Пусть хоть как-то организм отреагирует. За неделю я совсем не похудела. smiley С понедельника я добавлю физические упражнения, сейчас я просто хожу на степе по 30 минут.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Значит нужно попробовать ещё

Аватар пользователя ❀ Цветочек ❀

Значит нужно попробовать ещё раз. Я хочу, чтобы у вас все получилось, поэтому хочу предупредить – НИКАКАЯ ТАБЛЕТКА НЕ БУДЕТ ТАК ЭФФЕКТИВНА КАК ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Это основано на опыте моих знакомых, скидывается совсем немного и все возвращается. Нужно менять свой образ жизни раз и навсегда, иначе ни к чему не придете. Временные действия дают временный эффект.

Ну что у тебя за паника-то???

Аватар пользователя Ира Р

Ну что у тебя за паника-то??? Вес в течение недели может и в принципе должен "плавать", это нормально. Мой совет....выбери себе один день среди недели, по которому ты будешь ориентироваться, например, среду. Вот результат от среды до среды и будет тебя показателем. А по меню хочу сказать....ну гречка с курицей - это не айс. Гречка - сложный углевод. Её надо есть, как самостоятельное блюдо, или с салатом овощным, а не с белком. И в идеале - в первой половине дня. А белковую пищу (курица, мясо, рыба, творог...) так же нужно есть с овощами. Это сочетаемые продукты. Крупы, картошка, макароны с мясными продуктами - не сочетаются и либо тормозят процесс, либо вообще дают плюс. А ещё ты перемешала жиры....животные (курица) с растительными (раст. масло), а это тоже тормозит похудение. Почитай инфу, как правильно сочетать продукты. Очень интересно, да и процесс пойдёт быстрее. И ещё хотела у тебя спросить....а с чего ты решила, что тебе нужно есть на 1200 ккал? Для твоего веса это мало. От недобора калорий так же, как от перебора вес может встать. И что у тебя с БЖУ? Ты считаешь? Потому, что от перебора по жирам так же может вес встать. Нужно проанализировать и просчитать твоё меню очень точно, и по калориям и по БЖУ. Напиши, что ешь и сколько, в граммах (можно в ложках). Прикинем по счётчику калорий.

ну Ира все по полочкам

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

ну Ира все по полочкам разложила, добавить нечего. Я тоже считаю что 1200 ккал это очень мало, всю жизнь так не проживешь. Мой совет такой, разгоняй метаболизм и будет тебе счастье. Все углеводы старайся есть до 12 дня (каша, макароны, фрукты и т.д) после белок с овощами, творог (только не перед сном) и конечно больше двигаться. Поверь, я ем много, вот к примеру сегодня я слопала овсянку с 2 блинчиками, макароны с грибами, яичницу, курицу с салатом, творог причем целую пачку, и при таком рационе я худею, но у меня уже есть какая никакая мышечная масса и метаболизм разогнан. А если ты начинаешь с 1200ккал, то потом придется солнечным светом питаться. Тебе нужна систематизировать питание и все получиться, пусть не быстро, зато качественно.

Худею с 21 марта 2016 года