Блог пользователя Юлия37

Магги, день четвертый

Аватар пользователя Юлия37

Всем привет! Четвертый день прошел тяжело- ужасно хотелось есть, думаю, виноваты фрукты, которыми я обедала. Итак, меню;
завтрак- все как всегда: несладкий кофе, пол апельсина, 2 яйца
в 11 ч. съела грушу.
в 13-30 - 2 яблока
ужин- отварная несоленая курица, листья салата и 2 сосиски. все так же пью: чай, кофе, воду.

Раздел: 

Магги, день третий

Аватар пользователя Юлия37

День третий порадовал отвесом в 400 грамм.Меню за день:
завтрак- несладкий кофе, пол апельсина, 2 яйца.
обед- гренка, сыр (около 100 гр.), 1 помидор.
ужин- отварное несоленое мясо и ...сосиска (не сдержалась).
Хочется отметить, что Магги переносится довольно легко, особого чувства голода не наблюдается (сосиска не в счет- была съедена скорее просто так, мозг посылал активные импульсы))))

Раздел: 

Магги, день второй

Аватар пользователя Юлия37

День второй!
Завтрак: несладкий кофе, 2 яйца, пол апельсина.
Обед- отварная курица (примерно 200 гр.).
Ужин (оторвалась!!!)- салат из пекинской капусты, огурца и помидоры, 2 яйца. 2 тоста и апельсин.
Сейчас планирую сделать еще и кофейный скраб на проблемные места. Вес очень быстро уходит. Как понимаю- это вода. За 2 дня- минус 2,5 кг. Кто знает , сколько времени вода уходит??!!

Раздел: 

Метки: 

Магги, день первый

Аватар пользователя Юлия37

Всем привет! Давно я не вела дневник. Но решила все же начать снова: во- первых, это дисциплинирует, а , во-вторых, за слабости становится стыдно публично))). Расскажу кратко, что происходило со мной все это время. Похудев на японке со 119 до 112 кг, уехала я отдыхать, вернулась отдохнувшая, загоревшая и поправившаяся на 3 кг. Попытки начать худеть- заканчивались срывами. Итог, вес сегодня утром 115,9. Решила взять себя в руки, и испробовать диету "Магги". результаты обещают очень внушительные: за месяц диеты потеря от 10 до 28 кг.

Раздел: 

Метки: 

День второй. Печально....

Аватар пользователя Юлия37

Всем добрый вечер! Утро началось прекрасно:с чашечки черного кофе....Вес на весах- 121,500...Ура! Первые отвесики!!!
А вот ужин ....Нет, конечно для моего "ненасытного" желудка он тоже прошел великолепно, но не для моей "худеющей" совести. Приехала в гости подружка и незаметно для себя за милой беседой с чашкой чая 3 (ТРИ, девочки!!) куска пирога я и слопала. Стыдно мне, стыдно!!!!(((

Раздел: 

Метки: 

Начало пути к стройности

Аватар пользователя Юлия37

Добрый вечер! меня зовут Юлия, со мной можно на ты! Вчера случайно наткнулась на сайт, зарегистрировалась, и пол-ночи просидела, читая и восхищаясь результатами. И я решила: что я тоже так смогу!!!! Сейчас мой вес- 122 при росте 175. Диеты обычно дают кратковременный результат, лучше всего мне подходит система питания "минус 60" Е.Миромановой. Именно ее я и попытаюсь придерживаться, отдаю отчет, что будут и отвесы и привесы, и срывы. Но я ВСЕ смогу преодолеть! Надеюсь на вашу поддержку и участие. Добавляйтесь в друзья!!!

Раздел: 

Метки: 

Подписка на RSS - Блог пользователя Юлия37