День 10. "С 1 декабря - на диету"

Аватар пользователя Xenon

Здравствуй. Сегодня мой день начался поздно, я никак не могла проснуться. Где-то в час дня я поела гречку с луком и морковью (жарила без масла). Потом вспомнила, что где-то там у меня был чернослив. Слопала аж 200 грамм чернослива.
До похода в зал, к сожалению, ничего полезного не сделала сегодня, читала на диване женский роман, пускала слезу. Biggrin Настроение - огонь, как видно.
С горем пополам я выбралась в зал, голова ужасно болела и темнело в глазах. Я сказала себе: "ЕБШ" (кто же мне это ещё может сказать), собрала манатки и потопала в зал. По дороге выпила эспрессо с молоком.
В зале сначала бег 10 минут для разогрева со скоростью 10 км/час. Разминка, конечно же.
Потом силовая (ножки) гиперэкстензия с акцентом на ягодицы с блинчиком 5 кг, становая 25 кг, выпады в шаге с гантелями по 10 кг, приседания сумо с 14 кг и изолирующие: данки кик с песочниками и разведение ног стоя. Затем беговая - 25 минут (10 минут бег со сменой скорости от 14 до 10 км/час, 10 минут подъем на гору12% с гантелями по 4 кг 5 км/час, 5 минут ходьбы 6 км/час).
Затем пресс и растяжечка (20 минут).
И снова беговая дорожка (хватило меня на 10 минут).
За всю тренировку 7 потов сошло - в прямом и в переносном смысле Biggrin
После зала стало намного лучше. Smile
Доходя домой, решила пройтись в самый дальний супермаркет, а потом от супермаркета ещё намотала несколько кругов пешком. Пешая прогулка сегодня 4,5 км. Маловато, но на улице метёт.
Дома сгрешила, конечно, ЗубнаяФея постоянно пишет тут о молоке. И мне так безумно несколько дней подряд хотелось молочка. И я сделала себе казеиновый коктейль (он у меня со вкусом шоколада) с теплым молочком и получила такое огромнейшее удовольствие Smile Спать пойду часа через три. Сейчас кофейный скраб в душе, масочки, кремики... Хула-хуп... Наверное, выпью какой-нибудь сорбент ещё=)

Раздел: 

Табличка: