Результат не ела после 14,00

Аватар пользователя Королек_75

Девочки, хочу посоветоваться. Мама встретила знакомую, которую не видела с лета и не узнала. Говорит что она похудела кг на 25 - 30 (как минимум) за 6 месяцев. Начала спрашивать что и как? А она говорит, что последний раз ела в 13-13,30. А до этого времени кушала все чего душа желает . Легкость такая на утро, чувствует себя отлично. Сейчас добилась нужного веса, поддерживает его правильным питанием уже без фанатизма во времени.
Наверное это не правильно, но такой соблазн попробовать.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

я тоже так пробовала неск лет

Аватар пользователя Танзиля

я тоже так пробовала неск лет назад, результат действительно был! Я тогда стала весить 70 кг! Все спрашивали,как я так похудела! Там втянуться надо, сначала очень вечерами кушать хочется, а потом втягиваешься и я помню у меня такие мысли даже были- "Как я раньше могла вечерами есть???" Но...я тебе скажу... когда эту систему бросаешь, кгшки с дикой силой нарастают снова!!! Вот результат! Посмотри на мою линейку!!!

Ну это если потом обжираться

Аватар пользователя Королек_75

Ну это если потом обжираться на ночь. А если все таки смотреть что в рот ложешь? Как думаешь? Ну с чего начать? С правильного питания? Боюсь, что все время все отваривать, продумывать, что съесть и когда меня надолшл не хватит и я сорвусь. А так поел не задумываясь, что приготовить, а после 14,00 зеленый чай и все.

Вот- вот, меня тогда именно

Аватар пользователя Танзиля

Вот- вот, меня тогда именно это и устраивало))) Ну попробуй, конечно, если так тебя тянет к этому способу. Просто потом, как я, не кидайся в омут с головой, а переходи на ПП.

Спасибо Танечка за поддержку.

Аватар пользователя Королек_75

Спасибо Танечка за поддержку. Уже не знаю что и делать? Как осочертел мне это жир. Только что одевалась на работу, как глянула, кошмар - жирная физиономия. Короче говоря, позавтракала, взяла еду с собой и после 13,30 (обед) ничего есть не буду. Ну попробую. Это лучше, чем никак.

Если " не обжираться на ночь

Аватар пользователя Стихия

Если " не обжираться на ночь и смотреть, что в рот кладешь", то можно и без диет и без " волшебных приемов" похудеть. Ах если бы все было так просто: вот когда похудею -- тогда и правильно питаться можно... А на деле работает только та диета, которой можно придерживаться всю жизнь.
Однако, попробуй, расскажешь нам как оно!

Я пробовала такой режим

Аватар пользователя Adventeene

Я пробовала такой режим питания, т.к. нужно было экстренно похудеть. На то, чтобы привыкнуть, ушла неделя - потом и в самом деле думаешь "Блин, как же можно кушать после обеда?". Результат довольно быстрый, НО:: тоже хочу подписаться под каждым словом касательно последствий.
В общем, мы тебя поддержим в этом начинании, я тоже скоро буду кушать вместе с тобой по такому же плану, но постараемся не забыть, что срываться ни в коем случае нельзя - лишние кг будут гарантированно:(

Да, конечно ты права. Я

Аватар пользователя Королек_75

Да, конечно ты права. Я просто в отчаянии. Попробую, если мне подойдет такой способ, то расскажу об ощущениях. Вот так...

Девчоночки, милые! Нельзя

Аватар пользователя HelS

Девчоночки, милые! Нельзя перерыв между приёмами пищи делать такой большой! Ну не пугайте вы свой организм! Не работает такое ограничение! Диетологи даже против формулы "не есть после 18-00.... Организм пугается и от каждого последующего приёма пищи откладывает жирок в запас... А большой перерыв - энергию всё равно организму нужно брать где-то - и он берёт запасы не из ЖИРА(столь ненавистного нам) а из белков То есть мы пожираем ту часть нашего организма, которая эти самые жиры перерабатывает в энергию! Так вы постепенно мышцы замещаете жиром... А чтобы сжигать жир нужна энергия! Вот вам объяснение парадокса - чтобы худеть - нужно есчть!

Сpeди других есть бог упрямства,
и кто служил ему серьезно,
тому и время, и пространство
сдаются рано или поздно!

Девочки, в общем попробовала

Аватар пользователя Королек_75

Девочки, в общем попробовала я после 14 не есть. Стараюсь нажимать на белок, ну и вкусности тоже ем. Вес за 2 дня уменьшился с 101 до 98.2 Кушать хочется меньше, чем когда не ела после 18.