Блог пользователя Дальневосточная Мишка

В лапах. День 23.

4 мая, четверг.
Вчера опять приходил Ночной Жор. А я петрушку купить забыла! Пришлось отбиваться от него салатиком с кальмаром (вообще-то Жор за ним и приходил). Сегодня точно нужно купить петрушку!
Проснулась в 8 утра. Вес сразу после пробуждения 105,1.
Утренняя гимнастика, прогулка под дождем (4500 шагов). На прогулке дважды пришлось останавливаться и объяснять добрым людям, которые предлагали меня бедную-промокшую подвезти до поселка, что я просто гуляю. Да под дождем, а что?

Раздел: 

Метки: 

В лапах. День 22

Среда, 3 июня.
Начинается 4-я неделя моего пребывания на сайте и на программе.
Все-таки я решила, что начну ставить себе цели со сроками выполнения и промежуточные цели: на месяц, неделю, день.
Ранее, я рассчитала свой идеальный вес. По формуле Креффа (она учитывает и возраст и даже «широкую кость») мой идеальный вес – 63,5 кг. К нему и буду стремиться в ближайшие 2 года.

Раздел: 

Метки: 

В лапах +\- Итог третей надели.

Прошло уже 3 недели, с момента как я пришла на сайт и как начала свои занятия по программе игрового психотренинга.
Динамика веса за неделю - 700г. 26 мая было 105,7 а сегодня 105 ровно. Да отвес за неделю не большой. Но он есть, а значит, я продолжаю движение к цели.
Не всю неделю получилось следовать программе - 3 дня были на выезде и в эти 3 дня жила не по программе.
Что делала на этой неделе:

Раздел: 

Без лап... День 21

Вторник, 2 июня.
Тренинг вчера закончился и все разъехались по домам, потому что им сегодня с утра нужно на работу. А мне - нет. И номера оплачены до 13:00. Поэтому я решила, что нужно воспользоваться халявой и мы остались.

Раздел: 

Метки: 

Без лап... День 20

Ну, сегодня в плане похудательном, не сделано ровным счетом ни-че-го, даже кипяточек не состоялся.А все потому что не было бутылированой воды. В номерах, она видимо не предусмотрена по проекту, а кафешки никакие не работают. Видимо в связи с Covid парк закрыт и мы похоже, были в нем единственными гостями (уж не знаю, как вообще удалось организовать этот выездной тренинг). А пить воду из под крана, даже кипяченую, не вкусно.

Раздел: 

Метки: 

Без лап... День 19

31 мая.
Подъем в 6 утра, сборы, кипяточек, фото весов (сегодня определила приметы места, на котором отныне буду взвешиваться) . Вес 105,5 . Замеры объемов. Перекус на дорожку и в путь… Сегодня у меня дебют в качестве ассистента тренера. Распределили роли таким образом, что я веду игры и разминки. Чему я очень рада, потому как читать лекции я и раньше читала. А вот именно игрового компонента у меня никогда не было....
На завтрак похлебала ухи, доела палтус, пару огурцов… В общем, приготовилась к тому, что кушать буду не скоро.

Раздел: 

В лапах. День 18

Проснулась в 7, перевернулась на другой бок и проспала аж до 9:30.
Вес опять 106. Наверное. Хотя после вчерашнего зажора и на том спасибо.
Наверное – это потому что я обнаружила странную штуку: весы в разных местах квартиры сообщают мне разный вес. В кухне я вешу, минимум на 1 кг больше, чем в спальне. Логично – ведь в кухне – холодильник….

Раздел: 

Метки: 

В лапах??? День 17

29 мая.
Ночью опять приходил жор и шантажировал, что не даст уснуть. Хотел не сладкого, а просто жрать. Хотя поужинала и поздно и плотно. Ничего не понимаю. В итоге в 3 часа ночи съела пару кусочков сыра, запила яблочным соком.
Проснулась в 8 утра
Вес 106. Значит весь предыдущий отвес – это все-таки глюк весов. Расстроилась, но пошла гулять в надежде, что удастся повторить вчерашний фокус-покус с весами или весом?

Раздел: 

Метки: 

В лапах. День 16.

Вчера долго не могла уснуть – организм клянчил мороженку. Не дала. Рассказала ему сказку про вечерний жор и пообещала, что если будет очень-очень хотеть, то в субботу или в воскресенье я его покормлю мороженкой. Вроде поверил, успокоился и дал мне уснуть.
Сегодня утром проснулась позже обычного – в 8:20. Залезла на весы, а там 106. Привес 200 г. Sad Это месть. За то, что мороженку не дала.

Раздел: 

Метки: 

В лапах. День 15. Доброе утро!

27 мая, среда. Начало третей недели на сайте и на программе.
Вес с утра 105,8. Привес 100г, хотя съела вчера по ощущениям меньше, чем во многие предыдущие дни, да и походила хорошо. Впрочем, сегодня продолжаются КД, а многие девочки отмечают, что в эти дни организм отекает. Поэтому не будем унывать. С добрым утром!
Муж в командировке. Хотела послать ему на вацап смешную картинку с добрым утром. Пока листала картинки, поймала себя на том, что улыбаюсь от уха до уха. О! Надо будет взять на вооружение. Особенно в критические дни!

Раздел: 

Метки: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Дальневосточная Мишка