Сахар и овощи.

Аватар пользователя Belosnezka

Вчера опять линеечка "Без сладкого" обнулилась - съела два куска белого хлеба. Под сладким я подразумеваю и все, что содержит сахар, поэтому хлеб из той же оперы. А, может быть, мне нравится менять линеечки? Wink Тогда, при следующем срыве, я сделаю самую страшную и буду придерживаться ее до самого Н.Г.
Про овощи. Вчера приготовила на гарнир капусту как начинку для пирожков. Сегодня в обед съела ее и индейку (всего 150г), через час была уже жутко голодной. Промучившись немного, съела полдник. Нет, сейчас я точно не готова к исключительно овощным гарнирам, каши - мое все!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

*

Аватар пользователя Olik

Привет! Овощи - это дело привычки... А мне вот каши совсем, если честно, лень варить... кстати, даже элементарно про гречку, залитую на ночь забываю... А сладкое и мой "бич"...

Привет!

Аватар пользователя Belosnezka

Привет!
Мне тоже кажется, что быстрая потеря чувства сытости от овощей, это больше в голове, придуманный страх. Надо как-то с этим справиться.:)
А каши в пакетиках тоже лень? За ними даже присматривать не надо - никогда не пригорят.:)


 Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru  

Беременные линеечки для форумов

*

Аватар пользователя Olik

Только и варю в пакетах..., но вот как-то не хочется... сегодня между кашей и яйцом... выбрала "глазунью"... она мне вкуснее...

Ну вот я, например, сладкое

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Ну вот я, например, сладкое вообще не исключаю. НИКОГДА. Для меня нет никаких запретов! НО!!! Главное, правильно сочетать продукты. Знаешь.... я ем, и худею, и никакого голода и срывов. А почему бы тебе не съесть той же индейки побольше?!....Не вижу проблем...Индейка - это низкокалорийный белок, от которого никогда не толстеешь, а сытость получаешь на долго. Я сама овощи ем только потому, что НАДО. Например, мне лень готовить салаты. Поэтому отбивную из индейки я ем с парой помидоров. Могу и огурчик добавить. Но свежие овощи - это не моё. Поэтому, готовлю овощное рагу. Что касается каш (круп)....это очень опасно. Я тоже крупы все люблю. Но, например, белый рис для нас, худеющих, вообще табу! Покупай бурый не шлифованный или чёрный. И все крупы надо есть до 12 часов! Иначе они вызывают выброс инсулина, который тащит всё в жир. Особенно вечером.



santa-klaus-i-ded-moroz-animatsionnaya-kartinka-0414

Не, с кондитеркой я планирую

Аватар пользователя Belosnezka

Не, с кондитеркой я планирую максимально распрощаться, если только иногда, по праздникам. Я не только не могу ограничиться одной порцией самого сладкого, но и на всю остальную еду у меня просыпается зверский аппетит. Уже желудок трещит от наполненности, а в мозгах я все голодная, и ем, ем, ем, не могу остановиться. Прям какая-то булимия начинается. Sad Т.ч. нафиг, нафиг его. Сейчас, после месяца эксперимента, мне сладкое вообще не хочется, еще хлеб осталось выпроводить.
А по поводу каш и прочих диетических "тонкостей" - вынуждена пренебрегать ими и подстраиваться только под свой проблемный желудок. Например, я не могу съесть на ужин только творог или творог с овощами - потом ночью будет изжога, на следующий день ноющий желудок, а творог с кашей или макаронами идет на ура, без последствий.


 Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru  

Беременные линеечки для форумов

*

Аватар пользователя Olik

Прочитала и бабушку (царствие небесное) вспомнила... очень она любила творог с вермишелью и сахаром сверху присыпать...

С сахаром никогда не

Аватар пользователя Belosnezka

С сахаром никогда не пробовала, а сочетание творога и макарон по вкусу напоминает ленивые вареники. Совсем ленивые. Biggrin


 Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru  

Беременные линеечки для форумов

*

Аватар пользователя Olik

Главное получать от еды удовольствие...