Старт: 8 марта 2021.

Аватар пользователя Dashuta Malinka

Итак, пора. Худеть буду по системе кето 20/4.
Питание 1 раз в промежутке между 15 и 18 часов. На самом деле, если быть точной, следовало бы обозначить кето 23/1, но вдруг мне захочется поесть дважды. Поэтому, ничего менять в задумке я не буду.
Опыт такого похудения у меня есть - с мая по октябрь прошлого года, я была на таком режиме и мне было очень комфортно, сытно и вкусно. И результативно (-14кг)

Я не считаю калории. Я придерживаюсь общей формулы - Б-70 Ж-100 У-20.
Я раньше вела учёт по калоражу - сначала вручную, высчитывая "зеленый коридор" и всё отмеряя, потом когда появился Fatsecret - через приложение, и уже знаю визуально и по граммам сколько мне нужно сьесть чтобы добрать до 1000-1200 ккал.

Продукты которые я употребляю:

ЖИРЫ/БЕЛКИ: говядина, куриная грудка, твердый сыр, маскарпоне, авокадо, оливковое масло
УГЛЕВОДЫ: все виды салатных нарезок Белая Дача, черри, зеленый лук, зелень (укроп-кинза-кейл)
Замена сладкому: если куплю протеин-изолят Optimum Nutrition, добавлю его как десерт.
Вода - по желанию.
Яблочный уксус - по желанию.
Белый уксус в салаты - по желанию, но не злоупотреблять.

ДОБАВКИ: по возможности и желанию - комплекс витаминов группы B, рыбий жир в капсулах, D3, хорошо бы еще добавить хром, цинк. Глицин, элтацин.
Женские витамины (Цикловита, Элевит).
Спортивные начну пить скорее всего не сразу, а только когда сброшу достаточно чтобы встать на дорожку:
CLA. L-Carnitine.

Вес у меня по ощущениям думаю примерно 85. Рост 162. Телосложение: колобок с тонкими костями (разжиревший астеник). Возраст средний - до климакса далеко.
Замеры - я всегда делала 1 числа каждого месяца, посмотрим как в режим войду.

Завес буду делать на следующей неделе, через пару дней после начала. Потому что изначально всё равно уходит только вода. Завешиваться регулярно планирую каждые 1-2 недели. Чаще смысла нет, что бисер метать))

Если что забыла, потом буду дополнять.

Важно: восстановить режим сна. Ложится не позднее 23 00. Также занимаюсь волосами - они у меня сейчас в плачевном состоянии (хотя уже год после снятия наращивания прошёл). Как лечу волосы: Ринфолтил ампулы + Пантовигар.

Записи в блог буду делать по мере необходимости, по уму.

Начало работы над телом - 8 марта 2021. Connie  13

Раздел: 

Комментарии

Отличный план, я обожаю есть

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Отличный план, я обожаю есть раз в день Home fish Волосы - никотиновая кислота в ампулах, точно не помню, но примерно так 2-3 штуки, немного воды, втирать в кожу головы, походить до высыхания, смыть. Небольшое жжение - нормально. Процедуры нужно делать недели 4, ежедневно. Повторить, если проблема не устранена. Очень эффективно.


Валентина

Я покупала никотиновую

Аватар пользователя Dashuta Malinka

Я покупала никотиновую кислоту, но чувствовала что этого недостаточно) поэтому решила не экономить на волосах, и начала покупать Ринфолтил с кофеином. Там хороший достаточно богатый состав, и результаты начались уже через 2 недели. А что не так с питанием 1 раз в день?)) мне очень нравится, это удобно. Кроме того, моя задача снизить инсулин. Пауза в 20 часов позволит мне избавится от отёков и снизить сахар в крови. Потом, когда достигну приемлимого результата, сделаю питание 16/8. Но до этого ещё далеко)

Я вот тоже вернулась на ИГ.

Аватар пользователя Nastya.23

Я вот тоже вернулась на ИГ. После родов на нем худела и не знала, что такое есть и называется интервальное голодание, просто ела 1 раз в день. Вышло 23/1. Эффективно, было не трудно. Сейчас у меня примерно 18/6. Что 10 лет назад, что сейчас меня держит мысль, что в обед меня ждет вознаграждение в виде любой вкусный еды. Ела и ем все. Именно это мне и нравится. Ну и главное, что после такого похудения вес не набирается со скоростью света))) даже в срыве трудно сдвинуть его.
Вот присматриваюсь еще к кето.
Удачи! Пусть все получится, сил, терпения и выдержки!!! JC dance


Диеты на www.nadietah.ru
Я Настя, я же •✶©☼лнцЕ✶• для тех кто помнит)))

Солидарна поэтому и выбрала

Аватар пользователя Dashuta Malinka

Солидарна Yes 3 поэтому и выбрала кето + иг. Это хорошая система. Если иг сочетать с кето, то вообще хорошо. Уходит чувство голода с утра (у меня так было). Спасибо за поддержку)) Взаимно желаю успешного похудения! Good