Декабрь 8, 2009 Автор: Mariko
Метки:
Испробовано на себе: ничто так не помогает при похудении как регулярные пробежки. Лично я практиковала пробежки в течении 4 месяцев, сначало было реально тяжело, и результат почти не ощущался, но стоило втянуться - и все пошло как по маслу. Для достижения лучшего результата ничего не пила и не ела за 2 часа до и после тренировки, и тогда лишние килограммы ушли сами собой!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 1156 просмотров
Соглашусь с Вами в том, что
Соглашусь с Вами в том, что бег это залог не только здоровья, но и гарант хорошей фигуры. С помощью бега эффективно корректируют линию бёдер и талию. Но всегда есть «но», ведь есть люди, которые имеют весьма внушительные проблемы с лишним весом и вообще со здоровьем (ведь одно вытекает из другого), что становится преградой на пути к занятиям активными видами спорта, к коим бег, кстати, относится! Так, что я бы не спешила называть бег панацеей от лишнего веса и сопутствующих проблем. Нужно внимательно изучить свои проблемы и свои возможности по борьбе с ними. К легким физическим нагрузкам нужно добавлять правильное питание, контрастный душ и прочее.
Бег это здорово, сама бегаю,
Бег это здорово, сама бегаю, поэтому знаю. Но хочу с вами поспорить. Если не хотите или можете не есть, пожалуйста. А вот воду пить обязательно. И чем больше, тем лучше.
И чем больше, тем лучше?
Не думаю, что выпитый литр воды, до или после пробежки, пойдёт на пользу. При беге активируются все процессы в организме, идёт нагрузка на все органы, и водой осложнять эти процессы не стоит. Надо дать организму возможность вскрыть свои резервы, тогда эффект будет оптимален.
Бегать не смогла, а
Бегать не смогла, а спортивная ходьба по мне, сейчас опять хочу начать, воспоминания самые положительные,я живу за городом вокруг яблоневые сады и скоро они опять зацветут, когда в прошлом году по утрам стала заниматься спортивной ходьбой, так было тяжело вставать, но первые мои усилия были вознаграждены, я начинаю свои прогулки через сад, к морю, иду в быстром темпе, солнышко играет, воздух свежий чуть холодный, трава зеленая, пасутся лошади, потом стала брать им хлеб. между деревьев в саду прыгают зайцы, деревья в цвету, сказка. Кто бегает отзовитесь, хочу пообщаться!
Лет 5 назад жила в пригороде.
Лет 5 назад жила в пригороде. Чистый воздух, речка, частные дома поблизости. Бегала месяца 4-5. Замечательно! Жаль, что лето короткое, а осень такая дождливая порой. Полученному результату очень была рада. Потом переехала. Бегать стало негде. Пошла фитнесом заниматься - не помогает! 2 раза в неделю - не вариант. А ежедневно ходить - тренер так не работает. ((( Нашла выход - купила беговую дорожку. Замечательно! Не нарадуюсь. И никуда ходить не надо. И сила воли тренеруется! Собраться тоже ведь надо, а бывает лень!))