Январь 8, 2012 Автор: Skittels
Метки:
Здравствуйте Девчонки!
)
вот решила к вам присоединиться))думаю,вместе веселей) а то дома то никто и не поддержит))) а так и поделиться есть с кем.и порадоваться за кого))
кто-нибудь занимался бодифлексом? или есть знакомые?
я вот почитала отзывы в интернете,пишут,что реально помогает,скачала себе программу, в принципе все понятно,и не трудно,15 мин. в день, вот собираюсь начать))
так как к весне хотелось бы уже скинуть 10ку то лишних))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 267 просмотров

Вполне реальная цель! И путь
Вполне реальная цель! И путь выбираешь верный! Успехов тебе! Мы всегда поддержим!
Упорство и труд, минусы придут!!!
-----
Сpeди других есть бог упрямства,
и кто служил ему серьезно,
тому и время, и пространство
сдаются рано или поздно!
Пишу над линеечкой "лыжный ход" 234,0 пройдено
Моя подруга, когда лежала и
Моя подруга, когда лежала и не могла вставать из-за больной спины, тоже пышечка, занималась бодифлексом, делала все упражнения, какие позволяла спина, говорит, что через 2 недели стали появляться результаты, спустя еще 2 недели заметно подтянулось лицо и шея, которые вообще поплыли при лежачем режиме.
189,5-188,0-186,0-187,0-185,7-183,8-182,5-183,0-182,3-180,3-180-179,3-177,5
Я худею на Системе минус 60 с
Я худею на Системе минус 60 с 1 ноября, а только третью неделю занимаюсь бодифлексом.Учитывая мой возраст и больные суставы, мне нравится. После занятий необыкновенная легкость и гибкость, чего раньше я о себе сказать не могла. Вес уменьшается не так быстро, как объёмы.Но ведь объём - это главное.