Skip to Content
аватар: katerina128
На шпильках

девочки,а как вы боретесь с целлюлитом? вес уходит,но кожа на бедрах не много покрыта целлюлитом,как избавиться???

0
Ваша оценка: Нет

В душе кофейный скраб и

аватар: cheblokova_lena
На шпилькахПо дороге в лето

В душе кофейный скраб и массаж антицеллюлитный пластиковой рукавичкой с пупырышками. И конечно же баночный массаж, он просто потрясающе убирает целлюлит.

Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий человек находит 1000 причин.

Я уже писала у себя в блоке.

Я уже писала у себя в блоке. Антицелюлитный массаж щеткой не сделает хуже? А то я вся покрались синяками.

Делай тогда баночный, но

Делай тогда баночный, но аккуратно. Давление в банке регулируй так, чтобы было терпимо, но не очень слабо. И постоянно банку передвигай по телу. Если оставишь надолго на одном месте, там синяк и появится.

Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий человек находит 1000 причин.

бегай ,присидай

аватар: Хорошенькая-23

бегай ,присидай

Кофеным скрабом пользовалась

На шпильках

Кофеным скрабом пользовалась раньше,надо возобновить!Банки не ставила никогда,да и нет у меня их!Бегать и прыгать,так на фитнесе хорошенько на платформах скачем!может что ещё есть?

Банки продаются в любой

Банки продаются в любой аптеке, стоят около 40 рублей. Это самый простой и дешевый способ избавиться от целлюлита. Сам по себе он не исчезнет, все равно придется приложить некоторые усилия.

chudo-banka_2.jpg

И от скраба эффекта не

На шпильках

И от скраба эффекта не было!Кожа конечно приятная становилась,но корочка осталась

Так ведь все в совокупности

Так ведь все в совокупности надо делать и не жди слишком быстрого результата.

Лена,спасибочки!Всё таки я

На шпильках

Лена,спасибочки!Всё таки я решилась купить баночки и скрабиком по новой себя массировать!
Про баночки придётся почитать , а то я как то и не знаю о них ничего!

Массажные рукавички - это

аватар: MorkovoChika

Массажные рукавички - это действительно вещь.
Хожу сейчас учиться в школу массажа.
На курс Антицеллюлитного массажа.
Как раз на прошлом занятии изучали эти самые рукавички. Поскольку тренируемся друг на друге, в паре, так сказать, эффект ощутила практически сразу)
Вообще - массаж рукавичками эффективен тогда, когда тот участок тела, на котором он делается, хорошо разогрет. И еще, нам сказал мастер-массажист, что эффект достигается после 30!!!! как минимум процедур.
Даже более того, сейчас ко мне на массаж ходит девочка. Только после месяца еженедельного массажа стал проявляться эффект на животике и попе. Так что - не сдавайтесь!
Желаю вам терпения - и все обязательно получится)))

MorkovoChika, подскажи

аватар: Акулинка
На шпильках

MorkovoChika, подскажи пожалуйста как специалист, а самомассаж поможет? И сколько по времени должна длится процедура и как это вообще делается?
cheblokova_lena , про банки как-то страшновато, но оочень обнадеживающе. Сама делала? Как вообще делается такой массаж? как-то нужно кожу перед этим готовить, или поставила баночку и передвигать?
Девочки, я в шоке от своих бедер! Какой-то ппц! Раньше не обращала внимания а теперь тоже очень озадачена этой проблемой.

Да, баночный массаж я делаю

Да, баночный массаж я делаю себе регулярно и ножки стали более ровными, точнее кожа на них.

Основные принципы баночного антицеллюлитного массажа:

- Баночный антицеллюлитный массаж, как и любой другой массаж улучшающий кровоток, делается всегда снизу вверх.

- Не следует массировать банками область паха, подколенную впадину и верхнюю внутреннюю часть бедер. Это может серьезно нарушить лимфоток.

Техника баночного самомассажа:

- Приступать к баночному самомассажу лучше сразу после тёплого душа или физических упражнений, пока тело и мышцы ещё разогреты.

- Прежде чем приступать к массированию, нанесите на кожу масло, а затем хорошо протрите руки. Банка должна свободно скользить по коже, но не в руках.

- Банку следует держать, прижимая пальцами с боков. Кожа должна быть втянута внутрь банки не более, чем на 1.5 см, иначе давление будет чрезмерно сильным, да и передвигать банку станет сложно.

- Передвигать банку нужно плавно и непрерывно, круговыми движениями по часовой стрелке. Во всех случаях завершающее массажное движение должно проводиться в сторону венозного оттока. Если в процессе передвижения нарушилась герметичность банки, то следует её поставить заново и продолжить процедуру.

- Ощущения явного дискомфорта при этой процедуре быть не должно. Если вы чувствуете боль, то ослабьте захват – зоны поражённые целлюлитом не любят чрезмерного сдавливания.

- Длительность процедуры самомассажа составляет от 5 до 15 мин для каждой проблемной зоны. Лучше начать с минимального времени и наращивать постепенно по 2 – 3 мин на каждую процедуру. Проводится баночный антицеллюлитный массаж не чаще чем с перерывом в 2 дня. Чередуемый с ручным щёточным массажем он даёт великолепные результаты. Стандартный курс составляет обычно 10 – 12 процедур.

Противопоказания к применению вакуумного самомассажа: крупные родимые пятна в зоне массирования, воспалительные кожные заболевания, плохая свёртываемость крови, имплантированный электрокардиостимулятор, злокачественные и доброкачественные опухолевые процессы, туберкулез, тромбофлебит, тромбоз сосудов, варикозное расширение вен в зонах массирования.

Акулинка, самомассаж поможет.

Акулинка, самомассаж поможет. Говорю тебе потому, что проверяла на себе. Главное у этом вопросе - это регулярность и соблюдение определенных правил.
Под регулярностью я понимаю следующее. Договариваешься сама с собой, что в течении, положим, двух следующих месяцев, два раза в неделю ты делаешь себе массаж. Выбери для этого комфортное время. Так, чтобы и ты сама с ног не падала, т.к массаж - это трудоемкое занятие) И тебя ни кто не отвлекал. Телефон лучше выключить. Семью попросить не лезть с помощью и комментариями)))
Потом берешь обычное оливковое масло. Немного наливаешь на руки и поехала. Начинаешь растирать ступни. Разогреваешь их, растирая ребром ладони. Потом просто растираешь саму ступню и каждый пальчик) И на прощание круговыми движениями греешь пяточку.
Далее снизу вверх глубокими нежными движениями растираешь ноги. Рука идет за рукой. Растирание медленное сменяют быстрые, разогревающие движения. Потом, когда кожица покраснела - а это значит, пошла кровушка к коже, одеваешь рукавички и погнала. Рукавичкой словно месишь тесто у себя на бедре. От колена отступи примерно на 4 пальца, чтобы не затронуть зону нервов. Можно пройтись по внутренней поверхности бедра. Сзади - как достанешь) Там начни хотя бы с растираний и поглаживаний. Ну и попа - как же без нее)) Сначала массируешь просто рукой - как достанешь. Потом быстрые растирания и массаж с перчатками. В конце обязательно погладить нежно все тело и поблагодарить за работу)
Если вкратце - то это примерное описание самомассажа)
И еще, часто бывает так - делаешь массаж делаешь, а эффекта ноль. Ты уже и надеяться перестал, а проходит месяц - и рррраааз! объемы просто взяли и слиняли по тихому. По этому - не сдаваться!!!!
Удачи!

И еще, Акулинка, забыла

И еще, Акулинка, забыла предупредить.
Если есть варикоз, даже в начальной стадии - массаж делать НЕЛЬЗЯ!!!!

Девочки, спасибо огромное!

аватар: Акулинка
На шпильках

Девочки, спасибо огромное!

спасибо за подробное описание

На шпильках

спасибо за подробное описание девочки!!!будем пробовать,но банками страхово как то)))))))