огромные красные растяжки после родов(( мой любимый животик изуродыван, но я пытаюсь не огорчаться(((
Февраль 25, 2010 Автор: юлечка
Метки:
муж говорит:"не выдумывай, ты у меня самая красивая."только на этом и держусь. но ооочнь хочется измениться)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 2729 просмотров

И ТУТ Я ОПЯТЬ СКОРАЯ
И ТУТ Я ОПЯТЬ СКОРАЯ ПОМОЩЬ
:>
ВОТ ТЕБЕ ЕСЧЕ РЕЦЕПТИК, САМА БУДУ ЕГО ПРОБОВАТЬ-ГОВОРЯТ ДЕЙСТВЕННЫЙ, ГЛАВНОЕ РЕГУЛЯРНОСТЬ!!!
:? :? от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются) Гость,есть разные способы
Рецепт N1. Масло розмарина от растяжек: взять чайную ложку миндального масла, капнуть в него 8 капель эфирного масла розмарина. Втирать ежедневно, пока растяжки не пройдут. Рецепт N4. Программа против растяжек: можно достичь замечательных результатов для уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Эффективность программы зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный.
И конечно, предупредить намного легче, чем потом избавляться.
На 1 месяц уходит потребуется:
2 флакона миндального масла по 50 мл
1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
1 флакон молочка для тела 150 мл
Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.
Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.
Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли - в меньшей степени).
18.01.2010год старая линеечка
Цель 52 кг.Почти............

розовые растяжки обязательно
розовые растяжки обязательно стянутся,главное,начать сразу ухаживать за ними,пока они не превратились в белые.
вышеперечисленные рецепты и в правду очень хорошо помогают.
но если вам лень делать это все(как мне),купите обычный крем от растяжек и мажьте ягодицы,живот,ноги,грудь,стянутся не только приобретенные растяжки,но и кожа станет упругой и эластичной,что предотвратит появление новых растяжек
не правда, я и во время
не правда, я и во время беремености, все9 месяцев мазала какими токо кремами,и 0 результата и читала что все крема от растяжек до одного места, и убедилась в етом на себе, и после родов мазала кремами, ни фига не помогает, вот мумие и масла-ето штука--- MADE IN NATURAL

18.01.2010год старая линеечка
Цель 52 кг.Почти............

Девочки, вот вычитала в
Девочки, вот вычитала в журнале, не знаю конечно помогает или нет, но вот что написано:
Советы против растяжек
1. Чтобы избежать растяжек на животе во время беременности, достаточно каждый день смазывать живот оливковым маслом.
2. Если растяжки только появились, прекрасно помогают обёртывания со спирулиной(морской водорослью) Спирулину нужно нанести на зоны с растяжками на 30 минут-1 час, обернуться пищевой плёнкой и так посидеть.Для лучшего результата проводить курс: 10-12 процедур через день!
Я всё-таки буду самой лучшей!!!
Если растяжки появились, увы,
Если растяжки появились, увы, поможет лишь лазерная шлифовка... Уменьшить их возможно, но кожа все равно словно "пожеванная", что я только не пробовала...(((