Февраль 19, 2011 Автор: Нюбичка
Метки:
Сегодня вычитала что в аптеке покупать масла не стоит(((Потому что они синтетически восстановлены((Не знаю что это значит....А где же их тогда покупать??Я вот после медового массажа мажусь маслом жожоба или мидальным.....а сегодня подумала..А где гарантия что это именно эти масла,а не рафинированное подсолнечное,а я только зря деньги выбрасываю и мажусь,как дурочка(((Подскажите где покупать или как проверять??
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 498 просмотров

Лучше взять в магазине
Лучше взять в магазине льняное,полезное и почно настоящее.После него кожа обалденная.Правда пахнет не так приятно.Но можно капнуть духи или аромамасла.
-
А можно просто в это льняное
А можно просто в это льняное добавить буквально одну каплю эфирного масла, например, лаванды или грейпфрута или какого-нибудь другого, кому какой аромат больше нравится. И запах льяного отобьешь и дополнительная польза будет!
И путь в тысячу миль начинается с первого шага! Дорогу осилит идущий;)

Изабель, а как именно ты
Изабель, а как именно ты используешь льняное масло в уходе за телом? Я, например, делаю кофейный скраб с оливковым маслом и однажды перелила туда масла, так после душа кожа осталась маслянистой, даже капельки воды на ней в шарики собирались, короче, масла было многовато.
Я знаю, что льняное масло неплохо принимать внутрь по столовой ложке для кожи, волос, вот для этих целей оно у меня имеется, но вот теперь ты меня натолкнула на мысль использовать его в косметических целях. Вопрос: ты просто им мажешь тело? После душа? Или добавляешь его куда-то?
Как лучше?
И путь в тысячу миль начинается с первого шага! Дорогу осилит идущий;)

обыкновенное оливковое масло
обыкновенное оливковое масло в фирменной стеклянной бутылочке купи и будет тебе щасте!!!
Спасибо системе "Минус 60"
Ко мне на "ты".