Плохое начало следующего дня

Аватар пользователя Sofii

Девочки, привет

я вчера немного сорвалась (((
поздно вечером ела шашлыки,канапки и еще рулетики совсем не диетические..
и немного вина
Сегодня привес +400г. Fool
Чувствую себя теперь плохо, мучает совесть.. Fool
главное тепер продолжить нормально питание.. ато после срывов мне часто сложно вернуться к пп
Сегодня утром немного поссорилась с мамой, и день начался у меня также с канапки... Sorry 2
как себя мотивировать?(

Табличка: 

Форумы: 

София, не раскисай!!!

Аватар пользователя Lightlana

София, не раскисай!!!
Вернуться надо в первую очередь не к пп, а к хорошему настроению ))
Подумаешь +400. Да хоть +1000. Во-первых, не надо себя ругать и мучить угрызениями совести. Любить себя надо и хвалить. А ругать и обижать и без тебя желающие найдутся (не дай бог, конечно, но не без этого). Быстренько поругала, быстренько расстроилась (секунд 30 тебе на все) и снова молодцом!
Ты лучше похвали себя за уже достигнутый результат, порадуйся ему, прокрути в своей голове, сколько уже сделано и тогда не будет желания усугублять срыв и пойдешь дальше ))


Света

Ну вот, у нас, видимо,

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Ну вот, у нас, видимо, эстафетная палочка плохого настроение и срывов теперь к тебе перешла. Бери себя в руки, ничего ужасного не случилось - ты не первая и не последняя, кто сорвался, и даже скорее не последний раз)) Если бы люди делали только то, что выходит идеально, то человечество давно бы вымерло. Главное - лишь цель, а не то, насколько ты идеально к ней идёшь. Разве твоя цель из-за срыва изменилась? Вряд ли, вот и концентрируйся на ней, а не на кочке на пути.

А на счет тяжело после срыва на пп - ооо, как я тебя понимаю. Я сейчас лишний раз себя контролирую не срывать не столько из-за привеса, сколько из-за того, что тяжело снова в ритм входить. Но опять же - ты разве передумала худеть? Smile

Я Зоя

Срывы у всех бывают! Тут

Аватар пользователя Жанна_

Срывы у всех бывают! Тут главное не зацикливаться на этом и продолжать. Я сама помню множество раз бросала именно из-за срывов и потом начинала есть ещё больше, чем до. Смотришь в зеркало, вспоминаешь почему тебе это надо и вперёд! Тем более уже 5 кг позади... жалко же терять проделанную работу! )))

Худеть буду до 65 к сентябрю-октябрю... пока цель 75

София! Да неужели уже

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

София! Да неужели уже скинутые кг-шки для тебя не мотивация??? Ну срыв....он же был не спонтанный, что ты села вечером у холодильника, и метала всё подряд (хотя и такое бывает практически у всех). Мы ж не железобетонные. Я, например, вообще устраиваю жорный день себе 1 раз в неделю. Это не даёт уйти в долгосрочный зажор, и толкает обмен веществ для дальнейшего сброса веса. Ничего страшного в твоих +400 нет!!! Поверь мне! Никогда себя не ругай, Света всё правильно тебе написала. Будет плохое настроение - не будешь худеть. Отнесись к этому срыву с юмором и философски. Считай, что это был читтинг (загрузочный день для разгона метаболизма). Спокойно продолжай дальше. И ни в коем случае не наказывай себя. Единственное полезное наказание - это дополнительная физ. нагрузка. Всё у тебя идёт, как надо! Знаешь, сколько раз срывалась я??? и не сосчитаешь! Однако, продолжаю дальше, и худею себе на радость!


Спасибо вам, девочки! за все

Аватар пользователя Sofii

Спасибо вам, девочки! за все слова и такую поддержку! вы полностью правы! а то что-то и вправду на меня нашло...беру себя в руки и продолжаю дальше Smile
спасибо!  38