Здравствуйте. Вчера произошла крайне некрасивая история. И по моей вине, не скрываю. И в связи с ней у меня предложение: давайте не будем ссориться! Я здесь, сейчас и при всех ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у Лакшми и остальных, кого обидела нехорошими словами. Я не ругалась в комментах, я оскорбила девочек в личке. И мне теперь глубоко стыдно. Есть такое понятие ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Т.е. терпимость ко многому. И поэтому прошу проявить терпимость и понимание к мнению окружающих. Да, я против голодовок. Я за здоровье и правильное питание, но никому свое мнение не навязываю. Просто делюсь. Хотите - следуйте моим советам. Не хотите - ваше дело. Просила бы еще не ругать остальных за неправильное, на ваш взгляд, поведение. Например, написал один худеющий: не бросайте курить, иначе располнеете. Ну или как-то так. Не надо ругать его за это. Можно ведь просто обсудить поблему. Или подруга у меня позавчера убила просто: я голодаю. Объясняю: Масяна, нельзя голодать! А она: А мне только так помогает! И при этом у нее огромный опыт похудения, она уже знает практически ВСЕ! (мне так кажется). Причем знает, что поступает неправильно, но считает, что вот здесь и сейчас ей надо именно так. Не ругать же ее за это... Еще больше обозлится и получим голодный скандал. У многих нервы на пределе, у кого-то КД, у кого-то вес встал, с мужем поссорилась, дети не слушаются. Давайте жить дружно и поддерживать друг друга. Ведь мы сюда за поддержкой приходим, за позитивом. Видим, как у других, и верим: и у меня все получится! А как приятно, когда тебя хвалят, какая ты молодец!Немногие способны хвалить себя сами.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 893 просмотра

ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КОШЕК...

дааааааа,давайте жить
дааааааа,давайте жить дружно,я за!!!!
И я за мир во всем мире! А
И я за мир во всем мире! А еще за то, что-бы быть деликатнее и терпимее к друг другу, и уважать чужое мнение даже если оно не совпадает с твоим
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать,чаем не поить,через клетку не кормить!
Присоединяюсь! Жизнь и так
Присоединяюсь! Жизнь и так штука сложная, негатив со всех сторон, а у нас тут такая теплая компания, так приятно сюда заходить и общаться с вами всеми: радоваться вашим успехам, как своим; поддерживать, если это необходимо и получать поддержку, когда в этом нуждаешься сама!

Будем добрее и терпимее к друг другу! Я вас обожаю!
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий человек находит 1000 причин.

Я бы на Вашем месте не стала
Я бы на Вашем месте не стала приносить извинений... Высказаться может каждый, а навязывать свое мнение в форме, которую называют "жесткость", не дело.
Охарактеризовать в беседе слова аппонента, как бред, значит оказать прямое давление на собеседника.
Этот "бред" откуда взялся, мода из "Дом-2" что ли? Там это просто таки ходовое слова... по поводу и без...
Не понравилась мне вчерашняя дискуссия. Тема вобще-то не плохая, но поведение участников...
И почему каждый считает себя умнее остальных?
2012... поскорей бы уже)
Кись, я посчитала нужным
Кись, я посчитала нужным извиниться. Тем более, сейчас пост, многие из нас православные, бес искушает. Мне на самом деле очень стыдно!
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КОШЕК...
Вот это по-нашему, вот это
Вот это по-нашему, вот это по- русски.Сначала пукнем, а потом оборачиваемся....
Нет, Алла, тут другая
Нет, Алла, тут другая история... Знаете, вчера случилось то, что называется неумышленной провокацией. Ведь можно и спокойного и мягкого человека довести до крайнего состояния, а потом на каждом углу кричать, что он неадекватный психопат. И самое поразительное, что этот "неадекватный психопат" еще и прощения будет просить у провокаторов, которым по большому счету это безразлично.
Как вес?)
Вера,я особо не вникала в
Вера,я особо не вникала в то,кто кому сказал-ответил... Не люблю просто вот этого,"Простите за вчерашнее...."
А вес, ну ...как бы это помягче описать...Как в том анекдоте :
"- Люсик, привет. Как у тебя дела?
- Еще хуже, чем ты Мариночка выглядишь…"
Одним словом -никак...90,5.
У меня тоже без особого
У меня тоже без особого успеха.
Я уже честно говоря думаю, что нужно смириться с тем, что как раньше не будет. Возраст))) Моя мама год назад худеть начала... Про питание промолчу)) Так вот она на "воде и хлебе" за полгода только на 5 кг похудела. И подруга моя, которой 34 года, жалуется, что с возрастом худеть все сложнее...
Я конечно постараюсь из себя все соки выжать и постараться сбросить лишнего по максимум, но 62 кг мне кажуться уже призрачными...
Нда, как-то не идет , вернее
Нда, как-то не идет , вернее я сама ничего не делаю. надеюсь пока на "авось".
Вообще , меня поглотила апатия и какое-то отупение. Сижу овощем, жду чего-то. Чего - сама не знаю.
А Лакшми действительно
А Лакшми действительно провокатор? я купилась? Какой позор для квалифицированного тролля! Но мне и вправду стыдно!!!
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КОШЕК...
ну ка ну ка, Вера, ты вроде
ну ка ну ка, Вера, ты вроде как адекватный человек может быть покажешь мне где я доводила данного аппонента? хоть умышлено хоть не умышлено, я вообще ни о ней и не с ней разговаривала...или в том разговоре на твой комент тебе тоже нужна была защитница?)) и я опять ее задела тогда...о черт..
Мляяя..... Еще и с языком
Мляяя..... Еще и с языком проблема... Лакшми, что у тя со спиной?
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КОШЕК...
" Вчера произошла крайне
" Вчера произошла крайне некрасивая история. " А сегодня писаная просто..
Я понимаю, что я очень
Я понимаю, что я очень вовремя отвечаю... и все же.
О чем речь-то?
Когда ты мне укажешь напрямую комментарий, где я сказала о "доводишь аппонента", я отвечу тебе на эту часть вопроса.
"в том разговоре на твой комент"... эээ.... В том - в каком? На твой - какой?
А про защитницу я вообще не поняла... Меня что, кто-то обижал, а я и не заметила?)))
0
0
как то так, выше: "Нет, Алла,
как то так, выше:
"Нет, Алла, тут другая история... Знаете, вчера случилось то, что называется неумышленной провокацией. Ведь можно и спокойного и мягкого человека довести до крайнего состояния,"
Ну да, так и есть. И?
Ну да, так и есть.
И?
да действительно Вер, мы друг
да действительно Вер, мы друг друга видимо перестали понимать... т.к. для меня все вышесказаное тобой в "успокоение "этой девице" и "Я слова этой девицы вобще не воспринимаю. Ее противоречивые ответы автоматически исключают ее из моего списка людей, с которыми интересно общаться." какой-то диссонанс.
На счет защитницы- так она в каждый мой к тебе комент влезла опосля)) и сейчас продолжает в принципе..
В успокоение?))) Ты что,
В успокоение?))) Ты что, совсем уже?)))
Да, я считаю, что ты ее спровоцировала на ту бурю в личной почте, потому что девица высказала свое мнение, не нашла поддержки, и очень остро это восприняла. Чем больше ты писала, тем больше она заводилась) Ты же наверняка поняла после двух-трех ее ответов, что конструктивного диалога не получится... и тем не менее продолжнала с ней о чем-то говорить) Вот и все)
Мои слова Алле о силе провокации в принципе.
Вопросы по теме еще есть?
... нет ... видимо совсем..не
...
нет
...
видимо совсем..не уверена что я, правда..
Да? Ну что ж... все более,
Да?
Ну что ж... все более, чем ясно.
Если Вы чувствуете
Если Вы чувствуете необходимость (прежде всего для себя!) принести извинения, то выходит Вы все сделали правильно.
киса
извинения принести никогда не
извинения принести никогда не поздно,и ничего,что кто-то считает "не время и не место"!!!!!а Кисе отдельный респект!!!!!
теперь увидела, спс. На счет
теперь увидела, спс.
На счет питания и тп я то как раз то человек который бы тебя поддержал...жаль что на счет курения ты совсем не поняла что я хотела донести...
Вер, а ты наверное забыла своего первого мужа? или будем дальше мужикам сопли на форумах бабских подтирать?
А при чем тут мой первый
А при чем тут мой первый муж?
И не поняла я, кто пускает сопли...
Я вобще тебя в последнее время перестала понимать....
Вер, ну хотя бы след. комент
Вер, ну хотя бы след. комент почитай- его КИНУЛИ, - ну да я пришла и кинула прям не иначе.. готова ПОЛИЗАТЬ..и все в этом духе, ничего кроме соплей и их подлизывания и подтирания я там и не увидела..
Вам еще гадить тут не
Вам еще гадить тут не надоело? Троллинг обычный. Да еще не дай Бог, в с**ч перейдет.
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КОШЕК...
А Вам? я сейчас разве с Вами
А Вам? я сейчас разве с Вами общалась, или нужно обязательно высказать свое фи в мой адрес?
Насть, я валяюсь Я слова
Насть, я валяюсь
Я слова этой девицы вобще не воспринимаю. Ее противоречивые ответы автоматически исключают ее из моего списка людей, с которыми интересно общаться. Девушка кидается из крайности в крайность и не совсем... ммм... адекватно и правильно понимает настрой и слова других) Так что ТОТ комментарий - для меня игра слов, непереводимый местный диалект)))
Судя по Вашим комментариям,
Судя по Вашим комментариям, Вера, Вы вообще уже кого-либо перестали понимать, и Лакшми, и меня, да еще имеете наглость с гонором пытаться выставить меня в неприглядном виде перед другими, в ответ на МОЕ желание извиниться. У меня пропало всякое желание сюда вообще приходить, от вас обеих только грязь и хамство. А вот за это комментарий я уже извиняться не буду. Кстати, Вера, идите в психиатрию, такого спеца, как Вы, с Вашим умением ставить диагнозы по интернету, любая клиника с руками оторвет. Другим удачи и терпения в борьбе за фигурку. Прощайте.
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КОШЕК...
Вы наверное уже ушли, со
Вы наверное уже ушли, со всеми навсегда попрощавшись, но я все таки отпишусь в комментах)
Наглость, гонор, грязь, хамство... Нда... Это все про меня, я могу себе это позволить
По поводу диагнозов... Даже стесняюсь спросить, кому и какие диагнозы я ставлю заочно)) Вы меня даже заинтриговали))
Но поскольку Вы ушли в неизвестность навсегда, то мой вопрос остается без ответа)
Лакшми, я поняла!!! Я тоже не
Лакшми, я поняла!!! Я тоже не в радости от совета РИМО. Но это ЕГО мнение!!! Постарайся и меня понять: он пришел за поддержкой, а его кинули!!! Я бы не прочь полизать его в энных местах, чтобы он для себя решил: Я хороший и все у меня получится.
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КОШЕК...
МодельКа, поддерживать в
МодельКа, поддерживать в неправильных убеждениях, что я потолстел ИЗ ЗА.. а не потому что.. .не правильно, это как бы ты пришла и сказала той девушке- не кушаешь? ай молодец, ай хорошо, это же ее мнение..
А вот ни фига!!! я ему
А вот ни фига!!! я ему сказала, в чем он не прав, как я считаю.
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КОШЕК...