Январь 6, 2010 Автор: admin
Метки:
Дорогие худеющие, в этой теме прошу задавать вопросы или высказывать предложения насчет сервиса "Линеечки Худеюзих".
Сервис расположен по этому адрессу.
- 1031 просмотр
Дорогие худеющие, в этой теме прошу задавать вопросы или высказывать предложения насчет сервиса "Линеечки Худеюзих".
Сервис расположен по этому адрессу.
Подскажите, как подвинуть вес
Подскажите, как подвинуть вес на линейке? Или каждый раз, когда у меня отвес, мне нужно создавать новую линейку?
Здравствуйте! Для того, чтобы
Здравствуйте!
Для того, чтобы изменить вес в Вашей линеейчке - найдите строку "_wcur_", после нее замените 4 символа (3 буквы и знак равно) на значение нового веса.
Например:
/lin/line_l005.png_beg_b051.png_wmax_OTA=_wcur_NzQ=_wmin_NTU=.jpg
меняем на
/lin/line_l005.png_beg_b051.png_wmax_OTA=_wcur_60_wmin_NTU=.jpg
Все новые личеечки будеу сразу содержать незакодированные цифры, которые Вы сможете просто изменить.
Если у Вас не получается, попробуйте создать новую линеечку, она уже будет с цифрой веса.
Здравствуйте, я не
Здравствуйте, я не разобралась, как можно вставить линеечку в блог. Подскажите, пожалуйста
Все, разобралась, извините
Все, разобралась, извините
Линеечка не перешла в
Линеечка не перешла в графический вид, как быть, что я не так сделала?
Здравствуйте. такая
Здравствуйте. такая проблемка: линеечка создалась, без проблем вставила, но теперь, когда вес изменился, стала вносить в линейку изменения, как вы выше описали. только на получившейся линейке совсем теперь не показывается новый вес... изначальный и конечный вес показываются, а промежуточный - нет. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо
Вашу линеечку исправил, пока
Вашу линеечку исправил, пока пользуйтесь точкой, вместо запятой. В ближайшие пару дней постараюсь исправить код, чтоб и запятая в числе работала.
спасибо))
спасибо))
Привет!!! думала сама
Привет!!! думала сама розберусь с етими линеечками_ и вот вопрос-
в моей анкете нету поля "подпись" куда вставляется код после создания линеечки, так где же ето поле, плиз помогите 2 день мучаюсь.
"Я сумею я смогу все 8 кг скину"

ой пасибки,
ой пасибки, вышлоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

дорогой админ, добралась я до
дорогой админ, добралась я до ленеечек, и вот че вышло нету посрединке моуй метки а я пару раз исправляла должно быть 71 68,5 55, может поможете, ну такая я, ну чето всегда не туда куда надо. Пасибки

Таня, у вас все в порядке
Таня, у вас все в порядке
Просто замените запятую "," на точку в цифре веса, постараюсь на днях исправить скрипт, чтоб работал и с запятой.
А я свою линеечку не вижу,
А я свою линеечку не вижу, вроде вставила куда надо...
А вот теперь вижу, а у себя в
А вот теперь вижу, а у себя в дневнике - нет. Так и должно быть?
Линеечки автоматически
Линеечки автоматически добавляются к комментариям, к дневникам пока не добавляются, исправлю в ближайшем будущем.
Админ у меня пожелания---
Админ у меня пожелания--- линеечки просто суперррррррррррр
вы бы есче по возможности нам каких то анимацый веселеньких добавили чтоб веселее худелось, если возможно конечно.

m tanya m, спасибо. Анимации
m tanya m, спасибо. Анимации в линеечках вряд-ли будут. Вскоре добавлю еще линеек(фонов) и бегунков, но вот с анимацией не получится.
Если нужны просто красивые анимации в подписи, не в линейках, то могу посоветовать . Там можно скачать картинки и вставить в подпись. Или же скопировать ссылку на картинку и вставить в подпись её.
Спасибо, идея хорошая. Очень
Спасибо, идея хорошая. Очень нравится
Здравствуйте админ, была
Здравствуйте админ, была вчера на форуме который мне посоветовали, такой прелести там наискала но вот в чем причина когда копирую изображения или "сохранить как" то получаестя не анимацыя а просто картинка
Большое спасибо за помощь

(Тема не указана)

ооооой, оно мигает,я рада,
ооооой, оно мигает,я рада, спасибо есче раз админ!!!!!!!!!

Да незачто
Да незачто
Помогите пожалуйста!Я не
Помогите пожалуйста!Я не нахожу свою ленеечку не в блоге ,не в анкете,не в дневниках.Может я не там ищу?
Странно, я четко вижу Вашу
Странно, я четко вижу Вашу линеечку под Вашим сообщением.
Под записями в блоге подписи с ленеечками появятся очень скоро, завтра-послезавтара(на выходных). Работаю над этим.
эх...вроде все верно
эх...вроде все верно поставила..а она зараза..не хочет показываться(((.. сейчас попробую..
админ, а у меня не
админ, а у меня не втягивается 67,5--кудато исчезает 500 грамм, просто 67 берет а с половинкой нет

а я ввела код,а она не
а я ввела код,а она не появляется на странице.почему?как ее можно посмотреть?
Здравствуйте! Вижу у Вас в
Здравствуйте! Вижу у Вас в подписи линеечку. Я так понимаю вопрос уже не актуален? Если еще есть проблемы/вопросы, можно в писать личку - http://www.hudeem-vmeste.ru/contact
помогитеееееееее, я новичок,
помогитеееееееее, я новичок, хочу быстро сбросить вес, не знаю с чего начать, слышала про диету abc, кто ее только начинает? возьмите меня с собой и просвятите, что и как. ПОЖАЛУЙСТА
Подскажите, добавляю картинки
Подскажите, добавляю картинки санимацией, а они не двигаются, пробовала разные не выходит
*начала худеть 20.02.10 - *4 июня буду весить 92 кг*

Отправить комментарий