Skip to Content

Линеечки Похудения

Дорогие худеющие, в этой теме прошу задавать вопросы или высказывать предложения насчет сервиса "Линеечки Худеюзих".

Сервис расположен по этому адрессу.

Пример линеечки:

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (1 vote)

Подскажите, как подвинуть вес

Подскажите, как подвинуть вес на линейке? Или каждый раз, когда у меня отвес, мне нужно создавать новую линейку?

Здравствуйте! Для того, чтобы

Здравствуйте!
Для того, чтобы изменить вес в Вашей линеейчке - найдите строку "_wcur_", после нее замените 4 символа (3 буквы и знак равно) на значение нового веса.

Например:
/lin/line_l005.png_beg_b051.png_wmax_OTA=_wcur_NzQ=_wmin_NTU=.jpg
меняем на
/lin/line_l005.png_beg_b051.png_wmax_OTA=_wcur_60_wmin_NTU=.jpg

Все новые личеечки будеу сразу содержать незакодированные цифры, которые Вы сможете просто изменить.

Если у Вас не получается, попробуйте создать новую линеечку, она уже будет с цифрой веса.

Здравствуйте, я не

Здравствуйте, я не разобралась, как можно вставить линеечку в блог. Подскажите, пожалуйста

Все, разобралась, извините

Все, разобралась, извините Улыбка

Линеечка не перешла в

аватар: Лёлёк

Линеечка не перешла в графический вид, как быть, что я не так сделала?

Здравствуйте. такая

аватар: g_luci

Здравствуйте. такая проблемка: линеечка создалась, без проблем вставила, но теперь, когда вес изменился, стала вносить в линейку изменения, как вы выше описали. только на получившейся линейке совсем теперь не показывается новый вес... изначальный и конечный вес показываются, а промежуточный - нет. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо

Вашу линеечку исправил, пока

Вашу линеечку исправил, пока пользуйтесь точкой, вместо запятой. В ближайшие пару дней постараюсь исправить код, чтоб и запятая в числе работала.

спасибо))

аватар: g_luci

спасибо))

Привет!!! думала сама

аватар: m tanya m

Привет!!! думала сама розберусь с етими линеечками_ и вот вопрос-
в моей анкете нету поля "подпись" куда вставляется код после создания линеечки, так где же ето поле, плиз помогите 2 день мучаюсь.

"Я сумею я смогу все 8 кг скину"

ой пасибки,

ой пасибки, вышлоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

дорогой админ, добралась я до

дорогой админ, добралась я до ленеечек, и вот че вышло нету посрединке моуй метки а я пару раз исправляла должно быть 71 68,5 55, может поможете, ну такая я, ну чето всегда не туда куда надо. Пасибки

Таня, у вас все в порядке

Таня, у вас все в порядке Улыбка Просто замените запятую "," на точку в цифре веса, постараюсь на днях исправить скрипт, чтоб работал и с запятой.

А я свою линеечку не вижу,

А я свою линеечку не вижу, вроде вставила куда надо...

А вот теперь вижу, а у себя в

А вот теперь вижу, а у себя в дневнике - нет. Так и должно быть?

Линеечки автоматически

Линеечки автоматически добавляются к комментариям, к дневникам пока не добавляются, исправлю в ближайшем будущем.

Админ у меня пожелания---

Админ у меня пожелания--- линеечки просто суперррррррррррр
вы бы есче по возможности нам каких то анимацый веселеньких добавили чтоб веселее худелось, если возможно конечно.

m tanya m, спасибо. Анимации

m tanya m, спасибо. Анимации в линеечках вряд-ли будут. Вскоре добавлю еще линеек(фонов) и бегунков, но вот с анимацией не получится.
Если нужны просто красивые анимации в подписи, не в линейках, то могу посоветовать вот этот форум. Там можно скачать картинки и вставить в подпись. Или же скопировать ссылку на картинку и вставить в подпись её.

Спасибо, идея хорошая. Очень

аватар: Варя Орлова

Спасибо, идея хорошая. Очень нравится Улыбка

Здравствуйте админ, была

Здравствуйте админ, была вчера на форуме который мне посоветовали, такой прелести там наискала но вот в чем причина когда копирую изображения или "сохранить как" то получаестя не анимацыя а просто картинка
Большое спасибо за помощь

(Тема не указана)

5504363_rozuy2.gif

ооооой, оно мигает,я рада,

ооооой, оно мигает,я рада, спасибо есче раз админ!!!!!!!!!

Да незачто

Да незачто Улыбка

Помогите пожалуйста!Я не

Помогите пожалуйста!Я не нахожу свою ленеечку не в блоге ,не в анкете,не в дневниках.Может я не там ищу?

Странно, я четко вижу Вашу

Странно, я четко вижу Вашу линеечку под Вашим сообщением.

Под записями в блоге подписи с ленеечками появятся очень скоро, завтра-послезавтара(на выходных). Работаю над этим.

эх...вроде все верно

эх...вроде все верно поставила..а она зараза..не хочет показываться(((.. сейчас попробую..

админ, а у меня не

админ, а у меня не втягивается 67,5--кудато исчезает 500 грамм, просто 67 берет а с половинкой нет

а я ввела код,а она не

а я ввела код,а она не появляется на странице.почему?как ее можно посмотреть?

Здравствуйте! Вижу у Вас в

Здравствуйте! Вижу у Вас в подписи линеечку. Я так понимаю вопрос уже не актуален? Если еще есть проблемы/вопросы, можно в писать личку - http://www.hudeem-vmeste.ru/contact

помогитеееееееее, я новичок,

помогитеееееееее, я новичок, хочу быстро сбросить вес, не знаю с чего начать, слышала про диету abc, кто ее только начинает? возьмите меня с собой и просвятите, что и как. ПОЖАЛУЙСТА

Подскажите, добавляю картинки

аватар: ТинКа

Подскажите, добавляю картинки санимацией, а они не двигаются, пробовала разные не выходит

d975f6e0a8dd4d797eb07eab3b3a8a8a.gif

*начала худеть 20.02.10 - *4 июня буду весить 92 кг*

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Введите текст с изображения
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.