Январь 31, 2010 Автор: Екатерина 1974
Метки:
А может организуем новый раздел,где мы все сможем писать свои рецепты масок,обёртываний массажа.Ведь в процессе худения кожа часто обвисает,появляются растяжки,да и целлюлит замучал.Я думаю у каждого из нас найдутся рецептики какие-нибудь.
(3 голоса)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 726 просмотров

Я за, это было бы здорово! Я
Я за, это было бы здорово! Я косметолог и у меня найдется много хороших рецептов!!!
я тоже за!это было бы
я тоже за!это было бы здорово!
Добавил раздел в форум "Обмен
Добавил раздел в форум "Обмен знаниями" - "Уход за кожей".
Спасибо за интересное предложение.
добрый вечер можно
добрый вечер
можно предложить ...
график похудения ... что бы потеренные кг были видны и на графике ...
незнаю возможно ли это выполнить ... но спасибо за внимание
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
Идея интересная. Нужно
Идея интересная. Нужно поудмать как реализовать.
Ой здорово придумано, было бы
Ой здорово придумано, было бы очень класно!!!!
я к сожаление спец. по
я к сожаление спец. по отоплению вентиляции и кондиционированию ....
и поэтому немогу помоч с реализацией ... но очень радеюсь на Вас!
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
Сейчас в планах добавить
Сейчас в планах добавить возможность помечать комментарии как оскорбительные или как спам, что бы при появлении таких, любой мог пожаловатся. Постараюсь реализовать до вторника. После этого замусь графиками, что-нибудь придумаю.
ой ... эта ваши идея про спам
ой ... эта ваши идея про спам и жалобы ... очень хорошая!
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
Вот, кстати, вопрос в тему.
Вот, кстати, вопрос в тему. Как в домашних условиях сделать обертывание с глиной? Я где-то читала, что это возможно и выйдет недорого. И еще, это как-то способствует снижению веса или просто для кожи полезно? В общем, кто владеет информацией, отзовитесь. Никогда обертываний не делала. Оч. интересно попробавать.
Я делаю с голубой глиной!у
Я делаю с голубой глиной!у нас в Саратове коробочка голубой глины(130гр - там 2пакетика) стоит 20руб.Ну вот.Можно просто развести глину и только её на тело нанести.Можно сделать смеси.Я делала несколько разных:
1)Голуб.глина+эфирные масла(по 5капель)апельсина,грейпфрута,лимона
2)глина+эфирные масла+2ст.ложки мёда
3)глина+эфирные масла+2ст.ложки мёда+гуща от варёного натур.кофе.
Перед процедурой нужно разогреть тело в душе или ванной.Следует поскрабить тело.Это можно сделать и спец.скрабами для тела или кофе.
Затем нанести смесь на нужные места(я мазала ноги,животик,бока),после обмататься пищевой плёнкой,одеться потеплее и лечь под одеяло(можно 2 одеяла) и отдохнуть,раслабиться.Нужно,чтоб было тепло.держать где-то час.после смыть.Ноги можно намазать антицеллюлитным кремом.
Ты знаешь,что вес у меня уже долго стоит,а вот см уходят.Конечно точно не знаю почему,но думаю,что от обвёртываний.Кожа подтягивается,стаёт гладкой и мягкой.Глина считается самым эфективным средством по борьбе с целлюлитом.
В интернете полно рецептов и смесей.Если что,можешь ещё поискать