Девочки, так много вопросов, что бы нам приготовить на любимый праздник Новый год, что я решила открыть рубрику: "Низкокалорийные блюда к новогоднему столу", Здесь я буду выставлять рецепты, если кому нибудь пригодится - я буду рада.

Салатик с креветками
Креветки имеют минимальную калорийность, потому этот салатик станет вашей любимой закуской за праздничным столом (при условии вашей любви к морепродуктам). Для его готовки потребуются следующие ингредиенты:
• Креветки - 200-300 г• Томаты - 2 штуки (или 250 г "черри")• Авокадо - 1-2 штуки• Листы салатика, томаты и авокадо порежьте дольками (томаты "черри" порежьте на части или дольки), а салатик - порвите на ломтики. Все продукты смешайте и полейте заправкой, состоящей из лимонного сока (сока лайма), оливкового масла, рубленой трав и молотого перчика. Салатик посолите по желанию.
Маленькое дополнение: авокадо после нарезания на кусочки, однако еще до добавления в салатик, полейте лимонным соком - кусочки не потемнеют, а вкус плода заметно улучшится.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 223 просмотра

RgNC(0LPQvdCw0LvQsCDQv9GA0L7Rh9GMINCx0LXQt9Cy0L7Qt9Cy0YDQsNGC0L3Qvg.gif)

Л учшая диета - мозг в режиме "вкл".

А я вот такой вот буду делать
А я вот такой вот буду делать салатик с креветками.)
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
1-ый слой: нарвать листья салата и уложить на дно
2-ой слой: креветки, естественно размороженные и очищенные. Я покупаю уже очищенные и вареные креветки, остается тх только разморозить!
3-ий слой: натертый сыр
4-ый слой: майонез с натертым чесноком
5-ый слой: натертые желтки 6-ой слой: натертые белки
Все обильно смазать майонезом и украсить мелко нарезанным зеленым луком.