Skip to Content

Есть наука - нутрициология, которая определяет нормы питания. Всё очень относительно, но есть интересные факты, эта тема для них.

0
Ваша оценка: Нет

Обратите внимание работники

Обратите внимание работники следующих профессий: клерки, учителя, юристы, врачи, работники управляющие пультами, конечно же сотрудники за компьютером. Это профессии, склонные к набору веса, и соответственно у представителей этих профессий будут трудности с похудением. В взаимосвязи с возрастом. ВООЗ рекоммендует снижать количество "энергопотребления" в возрасте 40 - 59 на 5% (минимум), с 60 до 69 на 10%.

Самое интересное, что среди

Самое интересное, что среди представителей перечисленных профессий полных людей не так уж много. Их гораздо больше среди профессий, которые вроде бы связаны с физическим трудом, но хуже оплачиваются. Я думаю, что сегодня проблема лишнего веса, это проблема не "сидячих" профессий, а проблема малообеспеченных социальных слоев. У людей не хватает средств на полноценное, качественное питание и они употребляют в пищу вредные, но дешевые продукты, тем самым набирая весь, а на уход за собой денег у них также нет.

всё верно.но как быть таким

всё верно.но как быть таким людя.как им похудеть,я тоже отношусь кэтой ктегории.