Ну вот и настал час истинны, для меня по крайней мере! Прозрение валится на моих подруг как лавина с горной вершины. Я тут уже всем жаловалась, что всю жизнь в меня тыкали шашлыком с вопросом "КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ХОТЕТЬ ЭТУ ВКУСНОТУ?" а меня тошнило не по децки. Но я стойко молчала и никогда никому не навязывала своего мнения, жила тихонько в своём красивом мире гидропонных овощей и резиновых фруктов. Каково же теперь моё удивление когда позврослевшие тридцатилетние тётки-мясоедки все как одна стали окучивать меня вопросами про мою зону "МЯСОФРИИ" !!!! Им видити ли хочется сохранить таки свою молодость, поменять что-то в жизни поэтому щас они станут вегетарианками!!!! ДА! ДА! ДА!!!! Как же классно!!! Я очень рада, с огромным удовольствием рассказываю им всем про "пестики и тычинки"
))) Пусть поздно, пусть из эгоистичных соображений, но я этому несказанно рада
)) По крайней мере я больше не буду чувствовать себя неуютно в их обществе на пикнике или в ресторане. Я была одна единственная "чёкнутая" в нашей компании, и это был реальный пипец
)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 739 просмотров
Кто поджарый
И худой,
Тот и старый-
Молодой.
эх))я только начинаю свой
эх))я только начинаю свой путь вегетарианства(2года),в меня уже слава богу не тыкают,все уже смерились)))
когда же мои подруги присоединятся ко мне...наверное понимание приходит с возрастом...значит мне еще долго ждать их одобрения и присоединения))))
А вы не думали, что это
А вы не думали, что это вредно? Многие врачи утверждают, что белок - строительный материал и без него никак! А из рыбы, мяса, молочных продуктов и яиц мы получаем этот самый белок!
Или вы только от мяса отказались???
Не знаю кто как, но лично я
Не знаю кто как, но лично я только от мяса) И то не уверена.. Всякой свинины-говядины нехочется, а вот морепродуктов.. мм..
В каждом полном человеке заключен худой, который вопиет о том, чтобы его выпустили.©Сирил Коннолли

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
Шушуня, морепродукты это
Шушуня, морепродукты это песня-кушай на здоровье
))) Молодечик!
Кто поджарый
И худой,
Тот и старый-
Молодой.
От мяса я и сама временами
От мяса я и сама временами отказываюсь, я из мяса только курицу ем да и то не очень люблю ее. А вот от всех продуктов, которые включает в себя вегетарианство,-не рискну
Нет Каролина, мне даже мысли
Нет Каролина, мне даже мысли такой за много лет в голову не пришло "О вреде вегетарианства". За-то о вреде слова на букву "М" я могу рассуждать очень долго
))))
Кто поджарый
И худой,
Тот и старый-
Молодой.
А я пробовала отказаться от
А я пробовала отказаться от мяса совсем. Тоже был период, когда от одного представления о том, что еда бегала - тошнило. Но... До конца отказаться не смогла, только сильно сократила. Хотя периодически "пробивает" - ем только силос. И чувствую себя прекрасно!
Мини-цель до 27 февраля
а что такое силос???
а что такое силос???
Кто поджарый
И худой,
Тот и старый-
Молодой.
Я так называю все, что
Мини-цель до 27 февраля
ну для начала можно просто
ну для начала можно просто разгрузочные дни устраивать на овощах и фруктах
))
Кто поджарый
И худой,
Тот и старый-
Молодой.
я яйца кушаю из всего
я яйца кушаю из всего живого...стыдно конечно и за яйца,но без них не могу=((а белок не только в мясе,его много где найти можно,особенно если очень захотеть))
тебе перед яйцами стыдно или
тебе перед яйцами стыдно или перед собой?
)))) Расслабься, если ты что-то кушаешь кушай с удовольствием, не морочь себе голову - но порция пусть будет с твой левый кулак не больше 250 гр!
Кто поджарый
И худой,
Тот и старый-
Молодой.
Саня, а не могли бы вы мне
Саня, а не могли бы вы мне посоветовать литературу какую-то, поскольку я уже 2 года не ем мясо, рыбу раза 2 в год ем, если очень захочется, яйца не ем за исключением случаев, когда она попадаются в какой-то еде (тортик, суши и т.д.). Молочку ем, не могу без нее. Литература для питания, потому что я не могу сбалансировать углеводы-белки-жиры, перевалила это на витамины, а хотелось бы, конечно, натуральный здоровый рацион составить, без таблеток.