Для здоровья, хорошего внешнего вида и активности нам надо не только правильно питаться и заниматься спортом. Проблемы экологии и скоростной режим жизни требуют, чтобы мы добавляли в свой рацион дополнительно витамины, микроэлементы, средства по улучшению кровообращения. И чтобы не дожидаться, пока придется записываться на прием к врачу, я например, пользуюсь препаратами Кораллового Клуба. Тем более. что зачастую в одном их средстве соединено несколько назначений. Особенно понравились Активин (набор микроэлементов) и Гинкго билоба с нанокластерами (для мозгового кровообращения). И хорошо знаю, что необходимые вещества получаю в лучшем виде. Значит могу спокойно держать диету. Легкое голодание только на пользу пойдет.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 1048 просмотров
Минус витаминам
Я считаю, что если употреблять раздельное питание похудеть и набраться витаминов намного легче, чем употреблять исскуственные витамины. Я вообще против всяких химических аппаратов, так как они как могут дать положительный эффект, так и отрицательный.
Я воздерживаюсь от химических
Я воздерживаюсь от химических препаратов, все витамины и микроэлементы можно получить из овощей, фруктов, зелени. Необходимо подобрать правильное питание. Это не трудно сделать, имея книгу под рукой, с описанием состава всех продуктов.
Я воздерживаюсь от химических
Лучше пользоваться натуральными БАДами, так как овощи и фрукты сейчас сильно модифицированы (выращиваются при помощи огромного количества химии)
О Корралловом клубе.
Недавно смотрел на 1-ом канале фильм про БАДы. Там в частности упоминался Каралловый клуб. Не буду пересказывать содержание - долго да и меня здесь заплюют даже на расстоянии, поскольку фильм - журналистское расследование с резко негативным содержанием. Я хочу лишь, чтобы читатели форума задали себе вопрос: А покупали бы они БАДы, если бы их не преподносили, как лекарственные средства или средства для профилактики здоровья? Ведь они таковыми по сути не являются, а витамины и минераллы, входящие в их состав, можно купить в любой муниципальной аптеке без рецепта в прямом смысле слова за копейки. А люди, продающие их всего лишь сетевики, не имеющие медицинского образования и, следовательно, они даже при желании не могут дать вам совет касательно вашего здоровья.
Полноценное похудение
Для того чтоб организм отдал всё лишнее (действительно похудел) необходимо чтоб он каждый день получал все необходимые ему элементы (как жиры,белки и углеводы, так и витамины и минералы) иначе он начинает делать запасы,на случай "если больше не дадут", что и приводит к полноте.
У аптечных витаминов основной минус это то что они синтетические и очень слабо усваиваются организмом. У БАДов минус их стоимость.
БАДы,это вредно,а мы их пьем
Мы все знаем что подобные БАДы - это вред для нашего организма. Так почему же мы их продолжаем принимать? А я могу ответить на этот вопрос. В се потому что каждая из нас хочет худеть и не прикладывать к этому процессу много усилий. Так не бывает! Что бы сбросить вес раз и на всегда, нужно придерживаться раздельного питания всю жизнь. Только в этом случае будет положительный эффект.
Нужно знать наверняка, что принимаешь внутрь.
В течении пяти последних лет я пользуюсь БАДами производства компании "Тяньши" и очень довольна результатами. Нравится сам подход компании они работают по проверенной временем китайской системе У-Син: очищение, восполнение и восстановление. Особенно мне нравится чистить организм с помощью чая "Тяньши" и двойной целлюлозе, о последней даже в передаче "Здоровье" рассказывали, как о лучшем продукте в этой области. Вот только цены немного высоки для меня. Ну что же, за качество нужно платить.
Правильное питание
После вторых родов " припли" 7-10 кг , которые надоели очень сильно . Многое что пробовала ,худела ,но вес возвращался , надоело . Похудела только на правильном питании( два года его изучала ) , вес не возвращается - а кто ж ему даст . Я не сижу на диетах - просто так живу . Но .... Спорт теперь у меня практически ежедневно , сладкое ела и во время сброса веса и сейчас , ужинала всегда . Когда худела - получала удовольствие ,т.к. запретов было минимум , за год 12 кг.