Май 19, 2010 Автор: -Sveta-
Метки:
Девочки, кто читал эту книгу? Какое впечатление осталось?
У меня произошло переосмысление ценностей, и именно она побудила начать худеть и не бояться чувства голода. Он говорит, что диеты не помогают, но результат таков, что я на диете и у меня идет снижение веса и возвращаться обратно я не хочу. Пропал культ еды, раньше я ела ради удовольствия, сейчас немного и то, чтобы утолить голод. Что скажете?
(2 голоса)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 1698 просмотров

читала "легкий способ бросить
читала "легкий способ бросить курить" его же произведения....пять раз....курю до сих пор
А мой муж бросил курить и
А мой муж бросил курить и именно после этой книги, и еще 2е наших общих друзей.
бросают курить только тогда,
бросают курить только тогда, когда сами этого захотят)))))))
что в одной что во второй книге подробно описывается что курение...или еда как психологический аспект некой зависимости
Моя кресная тоже бросила
Моя кресная тоже бросила курить благодаря этой книге...а я все вот боюсь бросать, что бы вообще не расползтись в разные стороны....
а вообще я согласна с вами...кушать надо для насыщения, а не для удовольствия...именно эта мысль заложена на мой взгляд в одном из тяжких грехов, Чревоугодии...
если честно сказать...я не
если честно сказать...я не бросаю курить потому что не хочу.....я могу там сколько угодно себе оправданий придумать....а пока сама для себя не решу что все, хватит...буду курить.
у меня папик бросил...30 лет курил....в один день приходит....и говорит...все, я больше не курю.)))
с едой тоже самое...согласна, культура правильного питания отсутствует полностью...хочу не хочу...но это я сожру. а надо мне это есть или нет, задумываюсь когда на весы встаю. ведь для того чтобы нормально жить мне достаточно съедать треть своего обычного рациона. ан нет...мозг мешает))))поэтому мы наверное все тут и собрались)))
я ее читала, неплохая книга.
я ее читала, неплохая книга. только я по образованию биолог и многие вещи там написанные (например что у человека нет ферментов, расщепляющих белки) мне кажутся дикими и сильно портят впечатление от книги.
а так там в принципе есть что подчерпнуть для себя.
Книга мне не помогла. Но
Книга мне не помогла. Но прочитала с интересом.
Мини-цель до 27 февраля
Я эту книгу читала с исходным
Я эту книгу читала с исходным скепсисом насчет ее содержания, потому что как-то упрощается в ней все, и автор то кричит о том, что не надо доверять готовым формулам, то сразу же предлагает свои. И то, что читающего едва не с первых страниц призывают к вегетарианству, тоже не идет книге на пользу. Ведь пища должна быть разнообразной. Но вот что мне понравилось в этой книжке, так это убеждение в том, что есть надо когда хочется и останавливаться в потреблении пищи тогда, когда есть уже не хочется, а не по каким-то еще причинам.
Там не про белки, а про
Там не про белки, а про лактозу. У взрослых она усваивается намного хуже чем у детей. Это точно факт))). Легкий способ бросить курить - бестселлер. А все остальное просто на одной волне. Как сопутствующий товар.