Skip to Content

Плюсы и минусы раздельного питания.

аватар: Левушка

Я два месяца питаюсь раздельно. Уже привыкла и могу сказать, что мне очень нравится. Не могу сказать, что заметно похудела (как ни странно), сбросила за это время 2 кг. Но самочувствие улучшилось значительно. Пропала изжога, вздутие, уравновесился процесс пищеварения. В общем- все супер. Но вот читала, что есть и минусы такой диеты. После перехода на обычный режим смешивания белков и углеводов желудок тяжело переключается и появляются проблемы. Кто может сказать, исходя из личного опыта ?

0
Ваша оценка: Нет

Плюсы и минусы раздельного питания.

Если Вы думаете, что стоит питаться раздельно в течении месяца, а потом вернуться к обычному питанию без всяких изменений, со стороны Вашего организма, то могу Вас разочаровать. Раздельное питание - стиль жизни, а не дань моде или какая-то диета. И пользоваться придётся ей постоянно, если хотите быть здоровым, сильным и довольным в жизни человеком. А недостаток в раздельном питании один - придерживаться надо постоянно, а много соблазнов в жизни этому мешают. Так что, если уж выбрали, то придерживайтесь и крепкого Вам здоровья.

Мне не очень понравилось

Мне не очень понравилось раздельное питание именно тем, что это трудно поддерживать все время, постоянно. Теперь просто не ем мясо и сладкое вместе. Например, сначала шашлык, потом мороженное на десерт. Или картошка со сладким. И тяжести в животе нет. Но чтобы я не ела, в конце всегда съедаю помидор или огурец или кусочек арбуза, если есть, это помогает усвоить предыдущую съеденную пищу.

ООвощами заканчиваю любое

ООвощами заканчиваю любое блюдо.

Полностью согласна с IGarry.

аватар: ninaola

Полностью согласна с IGarry. Если вы уже начали питаться раздельно, у вас это получается( я так и не смогла привыкнуть к этому правильному питанию, зачем же тогда бросать. А если худеете постепенно, это говорит о том, что вес назад возвращаться не будет.

Один мой близкий друг

аватар: Exito

Один мой близкий друг питается раздельно уже месяцев 6, приехал ко мне в гости и я начала пичкать его всем подрад. Не могу сказать, что стало ему совсем плохо, но появилась усталость и тяжесть в желудке. Сейчас он вернулся к привычному образу жизни. Звонит и говорит, что чувствует себя прекрасно и за время поездки вес не набрал. Забыла сказать, за полгода похудел на 8 кг.

Моя мама очень давно питается раздельно.

аватар: Karina

Моя мама очень давно питается раздельно. Я сама все никак, точнее больше месяца не выдерживаю, а она уже года три точно. Так вот, когда она приезжает в гости, всегда готовит раздельные блюда. Гостит у нас недолго, но за эти дни у меня без всяких диет уходит до трех килограммов. Надо маму к себе забирать, тогда я точно похудею, мама у меня, к слову, как модель

Это здорово

аватар: Natawamam

Это ведь очень здорово, что вы уже привыкли к раздельному питанию! Зачем отказываться от здорового образа жизни? Продолжайте в том же духе и вы не будете набирать лишний вес и улучшения здоровья не заставят долго ждать!