Октябрь 4, 2009 Автор: astrabel
Метки:
Мне нужно было похудеть за пару недель срочно. Я стала заглушать голод жвачкой, но при этом мне нужно было много работать, и это тоже отвлекало. Много ела фруктов и овощей. Сбросила конкретно. Понимаю, что это очень вредно. Но потом, когда стала есть как обычно, снова набрала прежний вес.
(1 vote)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 4682 просмотра
Нужно всегда помнить, что
Нужно всегда помнить, что быстро сброшенный вес, как правило, возвращается с прибавкой. Вы правильно заметили,что жвачка вредна-можно заработать гастрит. На своем опыте могу сказать, что аппетит действительно снижается, но ненадолго, а к тому же спустя какое-то время в желудке начинает "бурчать", организм требует нормальной пищи.)
Похудеть с помощью жвачки
Самое интересно, что при употреблении жвачки страдает и зубы. Жвачку употреблять следует не более 10 минут и после еды, можно и за 10 минут и до, но обязательно необходимо что-то поесть. Пломбы зубные при употреблении жвачек начинают выкрашиваться и выпадают. Как правило, люди, которые часто жуют жвачку - часто обращаются к стоматологу. Если хотите сохранить свежее дыхание лучше прополаскивать ротовую полость. Ограничить обязательно при диете употребление сахаров: конфет, пирожных, а так же жирной и жаренной пищи.
Не, вместо жвачки просто
Не, вместо жвачки просто ешьте фрукты и овощи - это и замечательная очистка организма и вреда не принесет.
Все, что кратковременно, то
Все, что кратковременно, то не эффективно и часто, очень вредно. Похудеть с помощью жвачки, однозначно, невозможно. Даже пытаться не стоит.
Жевачка - это издевательство
Жевачка - это издевательство над организмом, больной желудок + испорченные зубы вам обеспечены. Уж пейте лучше воду - заглушает голод лучше чем жевачка! Самое же главное перетерпеть первые несколько дней диеты, а потом желудок сужается и вы уже не можете проглотить привычный объем пищи, да и есть уже хочется не так сильно.
Я еще никогда не слышала, что
Я еще никогда не слышала, что бы люди с помощью жвачки могли похудеть.Достать язву желудка, так это на раз-два.
Жалко мне Ваш организм. Хотя
Жалко мне Ваш организм. Хотя у каждого, наверное, была ситуация, когда срочно надо влезть в одежду и о последствиях думаешь уже потом. Согласна с тем, что лучше пить воду, хоть организм очищает.
Жвачка ускоряет обмен веществ
Я также пыталась, похудеть. Я вообще люблю поживать жвачку, обычно после еды. Как-то раз я заметила, что чем больше я жую, тем легче мне после еды. На самом деле жевание жвачки ускоряет обмен веществ, ее можно пожевать несколько минут после еды. Но увлекаться не стоит. А похудели Вы не из-за жвачки, а из-за того, что ничего кроме фруктов не ели. Но нашему организму нужны витамины, если не питаться правильно, то скоро начнут выпадать волосы, крошиться зубы и слоиться ногти. И зачем Вам такое похудение?
Причем здесь жвачка.
Не понимаю, причем здесь жвачка. Если Вы перестали питаться как обычно, а есть стали фрукты и овощи, то это и есть причина похудения. Жвачка же может и помогала вам психологически, но вряд ли психологическая помощь стоит того вреда, который жвачка нанесла Вашему организму.
Лучше пейте воду
Лучше пейте воду, но пейте очень маленькими, микроскопическими глотками и очень долго. Воду-жуй, а пищу-пей, говорили древние индийцы.
бред какой-то...вы ещё
бред какой-то...вы ещё больший вред своему организму нанесли, чем если бы продолжали неправильно питаться...Голод лучше притуплять водой или попробуйте приготовить медово-лимонный напиток. Берете воду теплую, добавляете пару чайных ложечек меда, потом выжимаете пару кусочков лимона и пьете. Такой напиток богат микроэлементами и гасит чувство голода, процесс похудения пойдет успешно и диеты не нужны будут. Как только у вас взыграет зверский аппетит - готовьте себе этот напиток. А жвачка - фуууу...
ХУдеют от жвачки если жевать
ХУдеют от жвачки если жевать по 2 пачки, я видела в программе"Другие новости"