Апрель 26, 2010 Автор: Anestezia
Предлагаю скидывать сюда ваши рецепты ужина по системе Минус 60!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 5771 просмотр

Предлагаю скидывать сюда ваши рецепты ужина по системе Минус 60!

Салатик
Салатик молочно-овощной
Творог зернистый 200 гр.
Редис 100 гр.
Огурец свежий
Болгарский перец(красный)
Корень имбиря
Кефир
Зелень укропа
Смешать с творогом нарезанный полукольцами огурец,тертый на крупной терке редис,порезанный мелким кубиком болгарский перец,рубленную зелень укропа и тертый на мелкой терке корень имбиря,и заправить кефиром.
Фругуртовый йогурт 150ГР
Фругуртовый йогурт
150ГР ТВОРОГА 5%
ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ЙОГУРТА НАТУРАЛЬНОГО
ОДНО ЯБЛОКО
ОДИН МАНДАРИН
ЩЕПОТКА ВАНИЛИ
ВСЁ СОЕДИНИТЬ И ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ. УКРАСИТЬ МЯТОЙ И КУСОЧКАМИ МАНДАРИНА.
Фрикадельки из филе
Фрикадельки из филе рыбы
Рыбу отделить от костей(если рыба замороженная, отжать от лишней воды), филе(например Хека), пропустить через мясорубку, с зеленым луком, петрушкой и укропом, можно добавить зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу, сформировать шарики , и варить в пароварке, в течении 25-30 минут.
Мойва ОЧИСТИТЬ МОЙВУ,СЛОЖИТЬ
Мойва
ОЧИСТИТЬ МОЙВУ,СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЬКУ,ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ И ЗАЛИТЬ ОБЫЧНЫМ ЧЁРНЫМ ЧАЕМ. ТУШИТЬ 15 МИНУТ.
Шарлотка НА ТАРЕЛОЧКУ
Шарлотка
НА ТАРЕЛОЧКУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ДВА ПОРЕЗАННЫХ ДОЛЬКАМИ ЯБЛОКА, СВЕРХУ ЗАКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКОЙ.
НАЧИНКА: 200 ГР. ТВОРОГА 5%, ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КЕФИРА ИЛИ РЯЖАНКИ(5%),ЩЕПОТКА КОРИЦЫ И ПОЛ ЯЙЦА(ДЛЯ СВЯЗКИ).
Кексики
Кексики творожные
Обезжиренный творог смешала с кусочками апельсина (отчищенного от плёнок), добавила немного чернослива, порезанного на мелкие кусочки, корицу, ваниль, разбила в эту смесь одно яйцо. Всё выложила в формочки для кексов и запекла в духовке до образования корочки. Запах и вкус очень приятный.
вот это
вот это супер..........)))))))
Салатик Ингредиенты: 250 гр.
Салатик
Ингредиенты:
250 гр. помидоров
4-5 огурцов
200. зернёного творога
30 гр. зелёного лука
соль
Способ приготовления
Помидоры и огурцы порезать.
Лук мелко порезать.
Смешать творог (с жидкостью),посолить по вкусу.
Оставьте салатик минут на 20 и наслаждайтесь!
Просто креветки
Просто креветки
Творожный пудинг творог
Творожный пудинг
творог (200г.) смешать с желтком, яблоко, аккуратно ввести взбитый в крутую пену белок, выложить в форму застеленную пекарской бумагой и запекать до готовности.
Сверху можно украсить киви.
Десерт рисовый 3-4
Десерт рисовый
3-4 чернослива, 1/4 яблока, 1/2 киви - блендером сделать пюре, перемешать с вареным рисом.
Настён, делала сегодня
Настён, делала сегодня кексики творожные и пудинг. Ужинала кексами, пудинг оставила на завтрак. Кексы вкуснятина, но я добавила туда ложечку сахара...потом пожалела (лучше бы медку добавила ложечку, что и сделала в пудинге)Спасибо за рецепты!
Сочетание
Сочетание "Крупы+овощи"
Греча
Овощи (кабачок+помидор+чеснок+зелень+чуть-чуть воды) всё в горшочек и в духовку
Огурец
Гречневые котлетки. Рецептик
Гречневые котлетки.
Рецептик для этих двух котлеток: стакан отварной гречки (немного измельчить в блендере), морковку маленькую, луковицу маленькую, зубчик чеснока (всё мелко-мелко в блендере), ½ яица (для связки). И в пароварку на 30 минут.
Сочетать можно с овощами.
Настенька, спасибо за
Настенька, спасибо за рецептики
Яблоки, запеченные с
Яблоки, запеченные с творогом
Рецепт: Яблоки 3шт. (величина меньше среднего), 70г. творога 5%, чернослив 3шт.
Срезать верхушки у яблок, вычистить косточки, проткнуть каждое яблоко в нескольких местах вилкой (чтоб не взорвались во время приготовления). Начинка: творог и чернослив перемешать в блендере. Начинить яблоки творогом, сверху прикрыть срезанной частью яблока. Поставить в микроволновую печь на 2 мин.
ммм..так все аппетитненько
ммм..так все аппетитненько выглядит..аж слюньки текут..
Салат из овощей с
Салат из овощей с творогом.
Рецепт: Огурец, 2 помидора, болгарский перец, 70г. творога 5%, соль. Овощи порезать, посолить, добавить творог и перемешать.
супер, столько идей для
супер, столько идей для вкусного ужина!!!!!!!!
спасибки тебе!!!!!
ведь правда на системке можно отлично покушать и быть довольным

На этот раз - в последний раз)))))
Я буду трогать теплый пузик, и щечки - яблочки трепать. Ты мой веселый карапузик, а я - счастливейшая мать.
Паровые говяжьи
Паровые говяжьи котлетки
Рецепт: для фарша на 10 котлет: говядина (перемолоть на мясорубке), 1 яицо, 1 луковица, поперчить, посолить. Вылепить котлетки, в пароварку, подавать, украшенные зеленью.
Фрукты+молочка Творог 100
Фрукты+молочка
Творог 100 грамм
2 апельсина (один порезан в творог, другой дольками)
Кефир
Бутики с творогом Помидор
Бутики с творогом
Помидор (нарезать кружочками), начинка (творог, зелень, чеснок, немного соли)
Рецепты замечательные. А
Рецепты замечательные. А главное легкие в приготовлении. Спасибо
Обалденные рецепты!Мне такое
Обалденные рецепты!Мне такое и в голову бы не пришло!Спасибо Настён!!!Буду готовить только по ним!Признайся-ты повар?!
ого.......... тут такая
ого.......... тут такая красота!!!!!!! ням ням ))))))))
блин,вот ето
блин,вот ето вкуснотища.....
готовил бы мне такие блюда кто.....мммммммммммммм.............
есть хочуууууууууууууууууууу
18.01.2010год старая линеечка
В новый год с весом 55кг
можно мне поделиться...только
Томат огромного размера
Томат огромного размера натереть на тёрке, добавить измельчённый базилик, шалот, фенхель, молочную кукурузу, чайную ложку обжаренных кедровых орешков.
Кто поджарый
И худой,
Тот и старый-
Молодой.
и как вариант гипнотизировать
и как вариант гипнотизировать по паре минут перед едой фоторгафию Анны Делла Русо
)) Как вариант креативного начала ужина, чтобы больше 250 гр не слопать
)))))
Кто поджарый
И худой,
Тот и старый-
Молодой.
Здорово)))
Здорово)))
с 1.2.2012 по 25.2.2012
Девочки, приветики! Хочу
Девочки, приветики! Хочу поделиться рецептиком "Тушеная свинина с черносливом".
Нам понадобится:
свинина нежирная - 600 гр.
яблоко зеленое - 2 шт.
чернослив - 15 шт.
лук репчатый - 2 шт.
зелень (петрушка, укроп) - 150 гр.
Готовим: разогреваем сковороду или сотеник с толстым дном, выкладываем мясо, порезанное на кусочки среднего размера, добавляем водички и тушим на среднем огне минут 20-30 (в зависимости от мяса), затем выкладываем слой лука, нарезанного полукольцами, и яблоко с черносливом крупной соломкой закрываем крышкой и тушим ещё 10 минут. Солим, добавляем приправы по вкусу и мелько порубленную зелень.
Очень вкусно получается. Сегодня подавала со свежим помидорчиком!
Порезать кабачки круглишами
Порезать кабачки круглишами ,обвалять в муке слегка и на сковородку ,посолить ,поперчить ,можно подавать со сметаной)очень вкусно и не калорийно ))