Март 2, 2010 Автор: Девушка-Малибу
Метки:
Готовить в пароварке - одно удовольствие!
Просто, низкокалорийно - и главное - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!
Но, к сожалению, я мало в ней готовлю - не очень-то вкусно получается.....
Может, кто знает вкусные блюда в пароварке - из мяса, птицы, овощей?
Главное, чтобы не калорийно получалось!

(1 vote)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 5921 просмотр

с 1.2.2012 по 25.2.2012

Я тут подумала - а что если
Я тут подумала - а что если сделать фарш из овощей (морковь, лук, зелень, картошка или ещё какие другие), добавить туда яйцо и сделать эти котлетки в пароварке?

Этап 1 - до 1 апреля
с 1.2.2012 по 25.2.2012
Я так понимаю, никто в
Я так понимаю, никто в пароварке не готовит?((((
Придётся мне одной....
Ну ладно, буду экспериментировать! Завтра буду делать в пароварке котлетки из мяса, моркови, лука и капусты. Проверну всё это вместе. Кушать буду их с салатом.
Посмотрим, что получится. ))
с 1.2.2012 по 25.2.2012
У меня тоже пароварочка есть.
У меня тоже пароварочка есть. Пользуем ее не так часто как хотелось бы конечно. В пароварке получаются вкусные овощи. Они сочнее чем вареные. Рыбное филе мне очень нравится. Рыбку обкладываю дольками морковки, кружками лука, добавляю лимонный сок. Пища в пароварке специфическая. К ней надо привыкнуть. Но зато она намного полезнее, чем жаренное или тушонное. В пароварке даже манты делают. А вот рис на пару готовить не советовала бы - сухой получается.
Да, рис у меня тоже не
Да, рис у меня тоже не получается.
И манты пробовала - сухие.
Рыбное филе - это да, делаю. Вкусно получается.
Но это просто рыба, а мне хотелось бы какие-нибудь блюда попробовать - но низкокалорийные.
Вся проблема в том, что в пароварке всё полезно и просто, но не так вкусно, как в печи или на сковороде!
Мне хотелось бы готовить в пароварке намного чаще, но кроме меня никто эту еду не ест, даже двухлетний сын - ну не нравится никому из моих такая еда!
с 1.2.2012 по 25.2.2012
Готовила в пароварке овощное
Готовила в пароварке овощное рагу - разные овощи + кусочки куриного филе. Посолила-приправила после приготовления, еще сбрызнула лимонным соком. Очень вкусно,прям воздушные овощи получились и без жира.
Пароварка у меня тоже есть и
Пароварка у меня тоже есть и причем очень давно, но наверно года три стояла в шкафу без дела(( Вот последний раз готовила горбушу (поперчила, немного посолила)и сверху по дольке лимона и минут на 20... получилось очень вкусно, ели все
пароварка - это прелесть! мне
пароварка - это прелесть! мне её будущая свекровь подарила на день влюбленных. ))))
уже всё семейство подсадила на свой пароварочный рис с овощами. рис получается эстетичным - рисинка к рисинке.
на Великий Пост "парила" свежие помидоры. ))) мне очень нравится.
вчера делала котлеты в пароварке. вкусно, но, в следующий раз не буду предварительно обмакивать их в сухарях. ))))
а как готовить овощи,которые
а как готовить овощи,которые смесью продаються.Например гавайская или мексиканская?