Февраль 28, 2010 Автор: m tanya m
Метки:
Вот походила по сайтам,форумам в поисках информацыи о етом чае, так больше негатива нашла чем позитива, не буду его пить
вот некоторые цытаты из форумов
"фигня всё это.одна знакомая пила-так она после него только в парашу бегала и на горшке сидела.А потом жрала ещё больше!"
".как правило это слабительные чаи..конечно опасен...т.к. вымывает всю микрофлору...кишечника"
ну там есче много такого, да и вообще я с "молоду" ети чаи не приветствую с разними примесями от похудения, есть знакомые которые пили такие чаи-то ефект был противоположный, но вам выбирать
(1 vote)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 7355 просмотров
18.01.2010год старая линеечка

В новый год с весом 55кг

правильно, я поддерживаю
правильно, я поддерживаю тебя
у нас и так все получается ... пусть не быстро ... зато результативно!
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
Я тоже против всяких добавок.
Я тоже против всяких добавок. Жрать надо поменьше и всё будет чики-пуки
Распрощалась с 15кг, вернулись 2, надо сбросить ещё 9.
Балерина Плесецкая тоже так
Балерина Плесецкая тоже так сказала: "Жрать надо меньше!" ))))
ДА ДА ДА, И ПЕРЕЖОВЫВАТЬ
ДА ДА ДА, И ПЕРЕЖОВЫВАТЬ ЛУЧШЕ МЕДЛЕННЕЕ
18.01.2010год старая линеечка
В новый год с весом 55кг
ДЕВЧАТ,У КАЖДОГО ПО
ДЕВЧАТ,У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ... Я 3 ДНЯ НАЗАД СИДЕЛА НА РАЗГРУЗ.ДНЕ, ПИЛА ТОК ЭТОТ ЧАЙ,Я ВООБЩЕ НЕ ТЕРПЕЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,ГОЛОД ДЛЯ МЕНЯ ХУЖЕ ПЫТКИ,НО!!!ВО-ПЕРВЫХ, ЧАЙ ПРЕКРАСНО ПЕРЕБИЛ МНЕ ГОЛОД, ВО ВТОРЫХ,ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!!!!МНОГО МОИХ ЗНАКОМЫХ ПИЛИ ЭТОТ ЧАЙ,И МОЯ МАМКА ПИЛА-И НИ КТО НЕ БЕГАЛ В ТУАЛЕТ,НИ ЖРАЛ БОЛЬШЕ И НЕ ТОЛСТЕЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.ОН ТОЛЬКО ЛЕЧИТ ОРГАНИЗМ(СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ САХАРА,СНИЖАЕТ ХАЛЕСТЕРИН,УМЕНЬШАЕТ ЧУВСТВО ГОЛОДА,И СНИЖАЕТ ВЕС)Я ЗА РАЗГ.ДЕНЬ СБРОСИЛА 3 КГ.И ТТТ ВЕС ПОКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ....НУ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ,ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ...
Это не БАД!!! В Китае Пу Эр
Это не БАД!!! В Китае Пу Эр считается чаем от 100 болезней, в процессе томления в нем образуются (ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ) бактерии, это чай по энергетике схожий с землей,идеален для заваривания в глине. После переедания он хорошо поможет пищеварению. Я например правильно питаюсь и на меня Пу Эр не оказывает слабительного действия, а когда я его попробовала ( я любила пирожки, чипсы и тд), действительно бегала,но такого эффекта чтобы нельзя было из дома выйти не было. Вы же не называете чернослив БАДОМ, так и не надо оскорблять Пу ЭР из-за отсутствия информации.
Микрофлору действительно убивают чаи для похудания,потому,что 99% их содержат сенну, которая вызывает привыкание и без нее организму становится сложно справляться. Когда я разговаривала со знакомыми аптекарями, они сказали что при любом раскладе лучше такие вещи не пить. Если запоры то лучше использовать глицерин, но ни в коем случае сенну.
Кстати нет слова ПУЕР, это не
Кстати нет слова ПУЕР, это не марка ))) Пу Эр это название деревеньки в Китае, в которой произрастают деревья индо-китайского подтипа (С крупными листами) идеальное сырье для черного чая.
Кстати белые и зеленые Пу Эры не оказывают такого действия,т.к это всего лишь зеленый или белый чай собранный с деревьев Пу Эр, для обретения целебных свойств чай должен быть постферменированным- т.е чернее черного.
Но, постоянно на нем тоже сидеть не стоит, нужно менять чаи.
Советую попробовать Улуны они способствуют выведению лишней влаги из организма, укрепляют зубы и способствуют сжиганию жиров, а еще эксклюзив- НОРМАЛИЗУЮТ давление, так что идеальны для тех кто любит зеленый чай, но страдает гипертонией. Улун это не ЗЕЛЕНЫЙ чай, это отдельная классификация чая, в зависимости от сорта улуна он может быть ближе к черному или ближе к зеленому.
Подлинный китайский чай Пу Эр
Подлинный китайский чай Пу Эр - действительно полезный чай.
.
Вот только посмотрела я в интернете именно этот "для похудения" - очень уж он сомнителен. Настоящий Пу Эр не расфасовывают в пакетики. Да и стоит он немало.
А такой - скорее всего попытка использовать известный брэнд для увеличения количества продаж
Пакетированный Пу ЭР???? Не
Пакетированный Пу ЭР???? Не встречала)))
Лучше покупать в специализированных магазинах,или чайных клубах. Гипермаркеты не годятся.Прессованный тоже вариант в плитке или Тоу Ча ))
Естественно что все должно быть в комплексе- есть на пол ведра меньше, спорт и иногда чай (когда захочется).
Я например раньше пила черный чай с лимоном и чабрецом- отлично стимулирует пищеварение, сейчас пью по пол литра разного зеленого или Улунов, эффект на лицо и попу- метаболизм отлично увеличивает. Кстати кофе тоже богат антиоксидантными свойствами, но его нельзя пить много. Растворимый тоже не вариант (если только сублимированный).
Про чай Грин СЛИМти
Про чай Грин СЛИМти "FITERA"
Пила я этот чай, начинает действовать примерно через 6ть часов после еды, причем очень резко, начинается сильная боль в животе, спазмы и потом бегом бежишь в туалет, не возможно удержаться, если не поспешить в туалет, то штаны придется стирать. )))Пила, как написано в инструкции, каждый раз после еды, не больше 2-х раз в день и не больше 1 стакана чая (не помню, сколько там миллилитров)в течении пару дней. Действительно, кг быстро уходят, с болями и не выйти из дома, но в вскоре они быстро возвращаются, а после начинается запор. Был понос от чая, а после него запор.
С упаковки чая:
Дозировка: принимать по 1 стакану 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2-3 недели.
з.ы. сами бы разработчики этого чая, попили бы его 3 недели бы!!!
----
Это была моя история, а сейчас я расскажу о знакомой, знакомого друга моего молодого человека тоже пила это чай, пыталась похудеть, пила она его каждый день в течении пол года, начал болеть живот, ей друзья посоветовали бросить пить этот чай, а просто выбрать здоровое питание, она всё равно пила его ещё пол года, потом ей стало плохо и кто-то (не знаю, точно кто) вызвал скорую, её увезли в больницу, оказалась, что у неё был гастрит, а этот чай вымыл все бактерии, которые содержатся в желудке и развилась язва, в течении года становилось всё хуже и хуже, а когда она оказалась в больнице от того что стало плохо, это язва открывалась, было кровотечение и она умерла. Ей было 35 лет....
----
У нас в городе многие об этом знают... а когда я узнала, то сразу перестала пить этот чай, у меня тоже гастрит.
чай именно пуэр прекрасный у
чай именно пуэр прекрасный
у меня от него так настроение улучшается и
раздражительность снимается
в пмс самое милое дело
но на счет похудательных свойств..
ничего сказать не могу