Skip to Content

Про чай для похудения ПУЕР ТМ "FITERA"

аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

Вот походила по сайтам,форумам в поисках информацыи о етом чае, так больше негатива нашла чем позитива, не буду его пить
вот некоторые цытаты из форумов

"фигня всё это.одна знакомая пила-так она после него только в парашу бегала и на горшке сидела.А потом жрала ещё больше!"

".как правило это слабительные чаи..конечно опасен...т.к. вымывает всю микрофлору...кишечника"
ну там есче много такого, да и вообще я с "молоду" ети чаи не приветствую с разними примесями от похудения, есть знакомые которые пили такие чаи-то ефект был противоположный, но вам выбирать

1
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 1 (1 vote)

18.01.2010год старая линеечка

В новый год с весом 55кг

правильно, я поддерживаю

аватар: blonde

правильно, я поддерживаю тебя
у нас и так все получается ... пусть не быстро ... зато результативно!

наТаша

начало 71
сейчас 65,9
будет 62

Я тоже против всяких добавок.

аватар: Marisabel
Участница конкурса "Идеал не за горами"

Я тоже против всяких добавок. Жрать надо поменьше и всё будет чики-пуки

Распрощалась с 15кг, вернулись 2, надо сбросить ещё 9.

Балерина Плесецкая тоже так

аватар: Kat

Балерина Плесецкая тоже так сказала: "Жрать надо меньше!" ))))

ДА ДА ДА, И ПЕРЕЖОВЫВАТЬ

аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

ДА ДА ДА, И ПЕРЕЖОВЫВАТЬ ЛУЧШЕ МЕДЛЕННЕЕ

olen_0.gif

18.01.2010год старая линеечка

В новый год с весом 55кг

ДЕВЧАТ,У КАЖДОГО ПО

ДЕВЧАТ,У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ... Я 3 ДНЯ НАЗАД СИДЕЛА НА РАЗГРУЗ.ДНЕ, ПИЛА ТОК ЭТОТ ЧАЙ,Я ВООБЩЕ НЕ ТЕРПЕЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,ГОЛОД ДЛЯ МЕНЯ ХУЖЕ ПЫТКИ,НО!!!ВО-ПЕРВЫХ, ЧАЙ ПРЕКРАСНО ПЕРЕБИЛ МНЕ ГОЛОД, ВО ВТОРЫХ,ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!!!!МНОГО МОИХ ЗНАКОМЫХ ПИЛИ ЭТОТ ЧАЙ,И МОЯ МАМКА ПИЛА-И НИ КТО НЕ БЕГАЛ В ТУАЛЕТ,НИ ЖРАЛ БОЛЬШЕ И НЕ ТОЛСТЕЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.ОН ТОЛЬКО ЛЕЧИТ ОРГАНИЗМ(СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ САХАРА,СНИЖАЕТ ХАЛЕСТЕРИН,УМЕНЬШАЕТ ЧУВСТВО ГОЛОДА,И СНИЖАЕТ ВЕС)Я ЗА РАЗГ.ДЕНЬ СБРОСИЛА 3 КГ.И ТТТ ВЕС ПОКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ....НУ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ,ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ...

Это не БАД!!! В Китае Пу Эр

аватар: Просто Юля

Это не БАД!!! В Китае Пу Эр считается чаем от 100 болезней, в процессе томления в нем образуются (ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ) бактерии, это чай по энергетике схожий с землей,идеален для заваривания в глине. После переедания он хорошо поможет пищеварению. Я например правильно питаюсь и на меня Пу Эр не оказывает слабительного действия, а когда я его попробовала ( я любила пирожки, чипсы и тд), действительно бегала,но такого эффекта чтобы нельзя было из дома выйти не было. Вы же не называете чернослив БАДОМ, так и не надо оскорблять Пу ЭР из-за отсутствия информации.

Микрофлору действительно убивают чаи для похудания,потому,что 99% их содержат сенну, которая вызывает привыкание и без нее организму становится сложно справляться. Когда я разговаривала со знакомыми аптекарями, они сказали что при любом раскладе лучше такие вещи не пить. Если запоры то лучше использовать глицерин, но ни в коем случае сенну.

Кстати нет слова ПУЕР, это не

Кстати нет слова ПУЕР, это не марка ))) Пу Эр это название деревеньки в Китае, в которой произрастают деревья индо-китайского подтипа (С крупными листами) идеальное сырье для черного чая.
Кстати белые и зеленые Пу Эры не оказывают такого действия,т.к это всего лишь зеленый или белый чай собранный с деревьев Пу Эр, для обретения целебных свойств чай должен быть постферменированным- т.е чернее черного.

Но, постоянно на нем тоже сидеть не стоит, нужно менять чаи.

Советую попробовать Улуны они способствуют выведению лишней влаги из организма, укрепляют зубы и способствуют сжиганию жиров, а еще эксклюзив- НОРМАЛИЗУЮТ давление, так что идеальны для тех кто любит зеленый чай, но страдает гипертонией. Улун это не ЗЕЛЕНЫЙ чай, это отдельная классификация чая, в зависимости от сорта улуна он может быть ближе к черному или ближе к зеленому.

Подлинный китайский чай Пу Эр

аватар: Аэлита

Подлинный китайский чай Пу Эр - действительно полезный чай.
Вот только посмотрела я в интернете именно этот "для похудения" - очень уж он сомнителен. Настоящий Пу Эр не расфасовывают в пакетики. Да и стоит он немало.
А такой - скорее всего попытка использовать известный брэнд для увеличения количества продаж .

Пакетированный Пу ЭР???? Не

Пакетированный Пу ЭР???? Не встречала)))
Лучше покупать в специализированных магазинах,или чайных клубах. Гипермаркеты не годятся.Прессованный тоже вариант в плитке или Тоу Ча ))
Естественно что все должно быть в комплексе- есть на пол ведра меньше, спорт и иногда чай (когда захочется).
Я например раньше пила черный чай с лимоном и чабрецом- отлично стимулирует пищеварение, сейчас пью по пол литра разного зеленого или Улунов, эффект на лицо и попу- метаболизм отлично увеличивает. Кстати кофе тоже богат антиоксидантными свойствами, но его нельзя пить много. Растворимый тоже не вариант (если только сублимированный).

Про чай Грин СЛИМти

аватар: Варя Орлова

Про чай Грин СЛИМти "FITERA"
Пила я этот чай, начинает действовать примерно через 6ть часов после еды, причем очень резко, начинается сильная боль в животе, спазмы и потом бегом бежишь в туалет, не возможно удержаться, если не поспешить в туалет, то штаны придется стирать. )))Пила, как написано в инструкции, каждый раз после еды, не больше 2-х раз в день и не больше 1 стакана чая (не помню, сколько там миллилитров)в течении пару дней. Действительно, кг быстро уходят, с болями и не выйти из дома, но в вскоре они быстро возвращаются, а после начинается запор. Был понос от чая, а после него запор.
С упаковки чая:
Дозировка: принимать по 1 стакану 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2-3 недели.
з.ы. сами бы разработчики этого чая, попили бы его 3 недели бы!!!
----
Это была моя история, а сейчас я расскажу о знакомой, знакомого друга моего молодого человека тоже пила это чай, пыталась похудеть, пила она его каждый день в течении пол года, начал болеть живот, ей друзья посоветовали бросить пить этот чай, а просто выбрать здоровое питание, она всё равно пила его ещё пол года, потом ей стало плохо и кто-то (не знаю, точно кто) вызвал скорую, её увезли в больницу, оказалась, что у неё был гастрит, а этот чай вымыл все бактерии, которые содержатся в желудке и развилась язва, в течении года становилось всё хуже и хуже, а когда она оказалась в больнице от того что стало плохо, это язва открывалась, было кровотечение и она умерла. Ей было 35 лет....
----
У нас в городе многие об этом знают... а когда я узнала, то сразу перестала пить этот чай, у меня тоже гастрит.

чай именно пуэр прекрасный у

чай именно пуэр прекрасный
у меня от него так настроение улучшается и
раздражительность снимается
в пмс самое милое дело
но на счет похудательных свойств..
ничего сказать не могу