Skip to Content

С чем можно ЧАЙ после 18 ???????????????7

аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

вот сижу и чето надумала себе чаю попить, но просто чай не прокатит, думаю может корицы туда или ванильки или каких нибудь капелек??????
кто пробовал, поделитесь рецептиками

chay.gif

0
Ваша оценка: Нет

18.01.2010год старая линеечка

В новый год с весом 55кг

Чай не пробовала, а кофе с

аватар: Tanushka

Чай не пробовала, а кофе с корицей пила, очень вкусно) С чаем я думаю тоже будет ничего)
В чай лучше мяту добавлять- 50/50. Я в аптеке обычную купила и пью. Во-первых, она успокаивает, а во-вторых, отбивает аппетит))

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - сказал Опыт.
"Это бесполезно" - сказала Гордость.
"А ты попробуй..." - сказала Мечта...

извеняюсь ... но после 18 ...

аватар: blonde

извеняюсь ... но после 18 ... только с ТАКОМ!!!! ... цель! ну или капни лимона ... или некоторым нравится перчик (острый)

наТаша

начало 71
сейчас 65,9
будет 62

Максимум с сухофруктами, если

аватар: Просто Юля
Участница конкурса "Идеал не за горами"

Максимум с сухофруктами, если не нравится "в преглядку" то можно попробовать ароматизированые чаи есть уже готовые купажи- с пряностями- стимулируют пищеварение, ваниль- отбивает аппетит, корица- снижает уровень холестерина, имбирь- содержит витамины группы Б (для печени), стимулирует пищеварение, чабрец- антисептическое действие,благоприятное действие на пищеварение,женьшень- стимулирует умственную деятельность ) Все вкусненькооверенн и без еды

Лично я за мяту и корицу.

аватар: Девушка-Малибу

Лично я за мяту и корицу. Корица ускоряет жиросжигание, мята успокаивает.
Моей подруге диетолог посоветовала - если очень хочется чего-то поесть вечером, если нет сил себе отказать - всегда имей под рукой кусок варёной говядины (телятины). Грамм сто. Калорийность этого куска 150-200 ккал. Не так уж и много - зато очень сытно, и аппетит отбивает.
И очень важно - диетологи рекомендуют кушать белки во второй половине дня, а фрукты в первой.
Поэтому кусок варёной говядины вечером - ничего страшного, если уж очень хочется есть.

с 1.2.2012 по 25.2.2012