Skip to Content

Блин вот ето сон.......... встала в ужасеееееее

аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

вот прилегла на часок днем поспать, и вот что я увидела, здоровый холодильник а в нем сладости, тортиков штук с 20, пирожное "картошка" которое я очень люблю, всеразные конфеты, пирожные, и я ждала очереди чтобы мне подали что хочу, но продавец не обращала на меня внимания, и я ушла с магазина и за мной выбежала продавец и кинула под ноги 2 торта (наполеон с орешками и другой торт) и я собрала все в коробку шла и ела етот наполеон, не представляете какой вкус я ощутила, какое блаженство и кайф, встала в холодном поту и с апетитом к сладкому, уффффффффф
вот он красавец, ням ням.

0
Ваша оценка: Нет

18.01.2010год старая линеечка

В новый год с весом 55кг

Это был кошмар! Не бойся,

Это был кошмар! Не бойся, таких тортиков не существует...это только сон=) Они все не вкусные - жирные и безобразные=)

Согласна с тобой katara77!

аватар: Tanushka

Согласна с тобой katara77! Это был страшный сон! и только сон... На сны не ведемся!

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - сказал Опыт.
"Это бесполезно" - сказала Гордость.
"А ты попробуй..." - сказала Мечта...

А знаете, у меня такое

аватар: Natalie

А знаете, у меня такое бывает)))я сплю, ем там рафаэлки..тортики и даже ОЩУЩАЮ вкус!
Я не знаю. как это возможно, но однажды я проснулась и мне действительно показалось,что дома кто-то что-то печёт и пахнет ванилью......))
хотя никто ничё не пёк, все спокойно спали)))
просто едет крыша,дом стоит=)))

верю что едет крыша, просто я

аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

верю что едет крыша, просто я настолько люблю сладкое что отказ то него просто ШОК для организма, НО пусть привыкает!!!!!

18.01.2010год старая линеечка

В новый год с весом 55кг

Говорят, если на запястье

аватар: Tanushka

Говорят, если на запястье нанести запах ванилина( аромомасло или сам ванилин) и периодически нюхать, то тяга к сладкому исчезает. Сама не пробовала, но обязательно испробую)

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - сказал Опыт.
"Это бесполезно" - сказала Гордость.
"А ты попробуй..." - сказала Мечта...