Skip to Content
аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

Девочки имею рецептик--- как уменьшить живот и очистить кишечник, может кому то пригодится:
0,5 кг чернослива зилить 2,5 литра воды киптить 25минут + 1пачка крушины залить 1 литрой воды кипятить 25 минут, смешать 2 узвара и пить чверть стакана на ночь, думаю не тяжело все ето сделать а ефект не заставит себя ждать, начальный курс 1мес.
я вот сама каждый день ем чернослив, результат супер, и у кого проблемы с обменом веществ стоит попробовать, а я заварить узвар все никак не могу дойти, вернее к аптеке за крушиной не могу дойти, то забуду то не помню

0
Ваша оценка: Нет

18.01.2010год старая линеечка

В новый год с весом 55кг

Рецепт хороший, но не вредно

аватар: Наташа

Рецепт хороший, но не вредно ли для организма - каждый день?
Ладно там пару дней очистилась и забыла, но вот постоянно? Ведь с очисткой вымиваются все минералы и вся флора в кишечнике? Дизбактериоз не грозит?

не врено, принимать же не по

не врено, принимать же не по стакану а чверть, ето даже как говориться "организм не сполоснеш" а вот за месяц и сполоснеш.
ну и канечно если ничего не кушать а пить водичку то где же взяться етим самым минералам, кушать надо, да и очистка за пару дней не делается

В новый год с весом 55кг

Я кормлю дочь грудью (ей 5

Я кормлю дочь грудью (ей 5 месяцев), не вредно ли ей будет?

Для дочери вредно не будет,

аватар: Наташа

Для дочери вредно не будет, ведь составляющие - чернослив и крушина, натуральные продукты, ничего искувственного. А вот, пардон, в туалет бегать придется

Я чернослив тоже люблю, но с

Я чернослив тоже люблю, но с него проносит обычно
Еще сейчас пью энтеросгель каждый день, оот него должен быть тоже результат очень хороший - уже сейчас я полегчала на пару килограмм за 5 дней, плюс в целом легче стало.

Я соглпсна с тобой Аррино, в

Я соглпсна с тобой Аррино, в туалет гонит но зато потом легкость какая, я прям летаюююююююююююююююююю

В новый год с весом 55кг

кормящим мамам, чернослив и

аватар: Iris
Участница конкурса "Идеал не за горами"

кормящим мамам, чернослив и крушину нельзя, а то будете худеть за счет бессонных ночей, лучший способ с коляской в парк или на стадион просто быстрая хотба, и питание по часам, режим как у ребенка, порция 200 гр 5 раз в день через каждые 3 часа попробуйте!!!!!!

я Ела чернослив, по 3-4шт

я Ела чернослив, по 3-4шт вдень, и ничего не случилось все как и было, дочка ночью спала

В новый год с весом 55кг