Апрель 3, 2010 Автор: мальвина24
Метки:
Девочки, у кого нибудь есть или была проблема с каблуками? просто раньше я в них и бегать могла. потом долго не носила. а тут достала свои туфли 13 см каблук одела, и поняла что дальше своей квартиры не могу уйти. не ужели это так вес влияет? ну не может быть чтоб все дамы пышных форм ходили в чешках. помогите кто чем может!
(1 vote)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 672 просмотра

Не думаю, что это только вес
Не думаю, что это только вес так влияет. Я вот в каблуках практически всегда, а тут, посде зимы ходить на шпильках разучилась, ноги не выдерживают... Так что, фиг его знает, грубо говоря, где кроется эта проблема, но меня она тоже очень мучает! И мои ноги тоже! )))
Девочки! За зиму ноги отвыкли
Девочки! За зиму ноги отвыкли от каблучков высоких и естественно с ходу мы их не оденем) Постепенно... Вес тоже влияет. Для пышных дам не рекомендуются шпильки для частого ношения. Огромная нагрузка на позвоночник и ноги естественно. Лучше выбирать устойчивый каблук (не бабушкин вариант, конечно))) У меня тоже есть туфли на высокой шпильке, которые я покупала и носила до того как потолстела. Сейчас я не то что ходить, я в них стоять не могу, хотя раньше я в них как бабочка порхала)))
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - сказал Опыт.
"Это бесполезно" - сказала Гордость.
"А ты попробуй..." - сказала Мечта...
Девочки спасибо!
Девочки спасибо!
Я уже около полутора лет
Я уже около полутора лет каблуки надеваю только на сцену(( ну, там пройти два шага буквально.
А раньше тоже выдерживала и трех-четырехчасовые прогулки на каблуках, в том числе - по брусчатке.
Вес, конечно, очень мешает в этом деле. Да и небезопасно: чем больше вес, тем больнее падать в случае чего.
Ой,девочки вы ходить не
Ой,девочки вы ходить не можете,а вообще вчера.. и вроде всё хорошо было дома походила джинсы нашла под них.Короче вырядилась спускаюсь в них выхожу из лифта,а там ещё несколько ступеней по ступенькам спускаюсь и ноги больно,колени хрустят.Ладно думаю фигня привыкну!
Сажусь в машину поехала через некоторое время чувствую пальцы на ногах немеют педали почти не чувствую уже.
кое как вернулась домой и решила пока каблуки не носить.
Я люблю тебя,кефир!
Вот и у меня иногда немеют.
Вот и у меня иногда немеют. но это от того что колодка не удобная.
Вес влияет.Ногам и так,не
Вес влияет.Ногам и так,не легко.Им приходиться выдерживать наши кг,как и позвоночнику.Их нужно беречь.Прыжки,сидячий образ жизни...а тут еще и каблуки.А второй минус,что 13 см не рекомендуется носить полным женщинам,не красиво.13см это лишком высоко!Купите с каблуком по меньше-5-7см.Вы вполне сможете на них ходить и нагрузка небольшая.
У меня такая проблема,
У меня такая проблема, особенно летом: если я одеваю каблуки, ноги через час отекают, обувь становится тесной, вены выделяются. Нужно дома лежать с высоко поднятыми ногами, чтобы кровь отошла и леотон- гелем мазать ноги.
мне тоже тяжело стало ходить
мне тоже тяжело стало ходить на каблуках, более спортивное стало носить...........хотя обидно, без каблуков жить не могу)))
обязательно похудею))))))

Мне кажется, из-за веса.. У
Мне кажется, из-за веса.. У меня та же проблема - как корова на каблуках... Сейчас в кроссовках хожу. На каблуки встала, посмеялась над собой и сняла до лучших времён(((
Мини-цель к мужскому дню
А я снова начала носить
А я снова начала носить каблуки и ...стринги)))))))
Распрощалась с 15кг, вернулись 2, надо сбросить ещё 9.
Привет девченки!:)У меня тоже
Привет девченки!:)У меня тоже с каблуками проблема,но немного по другой причине...у меня отсутствует взъём,вообще...ну просто не дала мне этого природа:)Так вот,когда я одеваю высокий каблук,то нога съезжает вниз и получается,что пятка болтается,а пальцы находятся в здавленном состоянии...вот,так что стараюсь выбирать не высокий каблук,а если и высокий,то обязательно с милой дырочкой в районе большого пальца,благо это сейчас модно:)
Проблема? я их постоянно
Проблема? я их постоянно ломаю,(если каблук выше 7см) так обувь жалко,наверно ходить на них не умею.
О шпильках высоких я вообще молчу, боюсь и примерять.
Но каблучки носить надо, все таки они вытягивают нас и зрительно лишние кило убирают.
Добилась цели.