Skip to Content
аватар: Мужчинина
Метки:

Девочки!!!Помогите!Прям не могу себя собрать!В августе после отпуска вес ушел до 47 кг,ходила радостная и видимо расслабилась,что так легко он ушел...и сейчас опять вернулась к 50кг...и эти злостные кг не хотят уходить!!!
Выход один: нужен стимул, а придумать не могу.
Может на спор?

5
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (1 vote)

ИМТ-19,5

да худей уже до 20 кг .прости

аватар: елена быкова-ногина
Марафон - Вместе весело худетьШанель

да худей уже до 20 кг .прости за сарказм я не понимаю стремления к такому дистрофичному весу,может каждому своё!!удачи.попробуй вызвать кого нибудь на дуэль

11

Я тоже все не могу собраться,

Я тоже все не могу собраться, каждое утро встаю думаю вот сегодня точь но сяду на диету, а к обеду все желание пропадает

Такая же хрень

Такая же хрень

Не пойму зачем тебе худеть?

аватар: Дашенька93

Не пойму зачем тебе худеть? 50кг - отличный вес даже с малиньким ростом.
Кстати если организм вообще не риагирует на все мучения и не худеет ето может бить ето максимум. Тоесть вес ниже которого он скинуть не может. Так что лутше прекращай мучать себя голодом с 50кг я уверина ты и так красавица, а если есть какието роздражающие места в фигуре то лутше подкачивай мышцы. Удачи

Информер контроля за весом на lines.net.ua!
Сначала 90, скоро 80,потом 70, и от 62кг меня отделяют лиш пару цыфер, которые я скоро уберу!

Так в том-то и дело,что я

Так в том-то и дело,что я занимаюсь йогой уже 5 лет 4 раза в неделю и на пилатес хожу 2 раза итого получается 6 раз в неделю у меня физическая нагрузка,поэтому мышцы у меня подтянуты, проблема в том,что мне не уютно в этом весе, мне тяжело. Даже в 48кг я себя чувствую лучше,но ведь даже так он уходить не желает...

ИМТ-19,5

а рост у вас какой? ИМТ и так

аватар: Лифанова Лера

а рост у вас какой? ИМТ и так не высокий, имхо

Беременные линейки на рабочий стол

Мой рост 158см.

Мой рост 158см.

ИМТ-19,5