Skip to Content

Гипноз на похудение

Шанель
Метки:

Одна моя знакомая, довольно крупного размера, всю свою жизнь страдала от лишнего веса, перепробовала множество диет и за каждой из них следовал срыв. 8} Она обратилась к гипнотизеру и спустя месяц похудела на 15 кг. подробности этого метода она так мне и не поведала. Этот вес к ней не вернулся, она прекрасно выглядит, ей хорошо!Кто нибудь пробовал такой метод или может слышал о нем?Как это все происходит? @)

0
Ваша оценка: Нет

я вчера выложила такой гипноз

аватар: мамамия

я вчера выложила такой гипноз - можешь скачать тут

На "системе Минус 60" с 8 января 2010 года

и на какой сайт вы скинули

и на какой сайт вы скинули гипноз диету??

На вас подействовал этот

Шанель

На вас подействовал этот гипноз?

Но не навредил - это точно. Я

аватар: мамамия

Но не навредил - это точно. Я научилась себя контролировать раньше, чем его послушала, от только закрепил мой результат Да и релакс там неплохой местами.

На "системе Минус 60" с 8 января 2010 года

Спасибо. Умное изложение.

Спасибо. Умное изложение.

Похудение без диет и

Похудение без диет и таблеток. Уникальный авторский курс, который позволит Вам сбросить до 5 кг в месяц, не ограничивая себя в еде. 100% безопасно, без использования лекарственных препаратов.Никаких обманов!Всё реально!!!
http://pohudeite.blogspot.com

Иголь, простите, вам не

аватар: Сwетлана

Иголь, простите, вам не надоело впаривать всякую платную ерунду людям, каждый день вас на сайте с этим вижу. Даже там девочка у вас на фотке - фотошоп. как же дальше верить можно?

Вот мне интересно люди

аватар: Трагедия Белок

Вот мне интересно люди которые прослушали этот гипно сеанс весь курс еще живы??? отзовитесь???