Девчонки, было у кого-нибудь такое, что идете в салон с лучшими надеждами на волшебное перевоплощение, а уходите оттуда страшная и разочарованная. В моей жизни почему-то такое регулярно происходит. У меня даже своя теория на этот счет: нельзя, чтобы мастер к тебе привык - станет работать спустя рукава и в результате испоганит. Вот и накануне 8 марта меня запорола мастер, к которой я вроде притерлась последний год... Покрасила меня так что я стала похожа на одуван и челку обхреначила до половины лба, так что её приходится насильно на брови натягивать. Хотя сказано было: челку выровнять и кончики только профилировать... Так уже мстить хочется! Доверяешь им самое дорогое - свою красоту - а они вот так безответственно относятся...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 844 просмотра

Распрощалась с 15кг, вернулись 2, надо сбросить ещё 9.
Знакомо.... Меня перед новым
Знакомо.... Меня перед новым годом отделали... Только мастер не мой был, а моей хорошей подруги. Она к нему всю жизнь ходит - ну и я решила.
Надо было сфоткаться на память - но я была в жуткой депрессии и не думала, что меня это когда-нибудь рассмешит. Короче - я попросила сделать из меня блондинку. И она сделала... Только не блондинку... Общий фон волос был грязно-жёлтый. На общем фоне красовались ярко-рыжие пятна непонятного происхождения. Корни волос были фиолетово-серые (попытка мастера исправить появившуюся рыжину). Ну говорить о том, что волосы стали крошиться как спагетти - думаю, не стоит - и так понятно.
В общем, смотрю я на себя сразу после окраски - и слёзы сквозь смех. Я ей говорю - сколько я вам должна? А она - называет сумму даже большую, чем мы договорились. Я в шоке отдаю ей деньги, разворачиваюсь и ухожу.
Это было за пару дней до нового года. Конечно, на новый год я никуда не пошла, а осталась дома. (((((((( Вот такое приключение. Тоже о мести думала - но потом махнула рукой - во всём, что с нами происходит виноваты лишь мы сами. Не пошла бы я к ней - не было бы такого. Пусть живёт уж... Но если меня кто спросит о ней - я уж не замедлю рассказать, какой она первоклассный мастер!
с 1.2.2012 по 25.2.2012
Девушка-Малибу а натуральный
Девушка-Малибу а натуральный цвет волос какой?
Просто блондинкой за 1 раз не станешь.У меня был русый пепельный,так вот я 3 месяца ходила не пойми какой,цвета мокрого песка блин,но в итоге добилась нужного цвета!
50 кг надежды , я русая
50 кг надежды , я русая пепельная. Но добиться нужного цвета - это одно, а вот рядок потом каждый месяц блондораном - это не для меня. У меня толстый волос - кроме блондорана ни одна осветляющая краска не берёт - рыжий получается. Так что волосы отдохнут (я покрасилась в русый сейчас) - и потом буду мелироваться на всю голову, чтобы рядок не так контрастировал с общим фоном.
с 1.2.2012 по 25.2.2012
Ой девчонки, как вы
Ой девчонки, как вы добиваетесь нужного цвета? Мелирование мне не идет, мне нужен цвет такой светло-бежево-серый. Свой цвет - темно-русый. Хожу желтовато-мелированная сейчас, как чмо (прости господи).
Может, тебя просто плохо
Может, тебя просто плохо промелировали?
Потому что мне, например, как выяснилось, кроме мелирования ничего не идёт.
с 1.2.2012 по 25.2.2012
Ну а мне не идет белый цвет
Ну а мне не идет белый цвет волос. Я зареклась больше не мелироваться! А она молча стала пряди делить... Что мне её за руку ловить, что ли...
По мне так некоторые
По мне так некоторые цирюльники вообще слабо понимают,что от них хотят. Пришла я однажды, сказала,сколько нужно оставить в сантиметрах точно....а из меня мальчика сделали,волосы сзади длиной около двух сантиметров оставили.
Сейчас волосы отрастила,пришла челочку сделать ну и подстричься. Хочу,говорю, асимметричный Боб, объяснила подробненько какой,как. Она,ответила : я не смогу (!) (уже должно было насторожить) . Ну думаю,черт с ним,с Бобом, подравнять попросила кончики и челку. Итог: убитая "подравниванием" лесенка и челка как попало безобразно обкромсаная. А самое интересное то,что она мне напоследок сказала:"Да ладно, челка быстро отрастает".
Так что поход в парикмахерскую - это своего рода лотерея - повезет/не повезет.
я просто красилась не
я просто красилась не перекисью,shot-проф косметика для волос.Вот этой краской,тон к сожалению не вспомню.А потом вообще корни дома мама красила гарньером!
Мне кажется просто необязательно в блондинку,я вот сливаюсь вся белёсая хожу,можно просто осветлиться на несколько тонов.И будет гораздо лучше смотреться,тем более лучше уж здоровый волос натурального приятного цвета,чем белая мочалка!
Согласна. Хуже мочалки нет. У
Согласна. Хуже мочалки нет. У меня уже краска стоит - ждет сегодняшнего вечера. Гарньер светло-русый ванильный. Может сначала темновата буду, но за пару раз мытья с мелирования она посмоется и будет то, что мне надо.
А меня беременную под мальчика подстригли, предствавляете? Принесла свое фото, где у меня волосы подлиннее чем каре, ниже плеч, только немного покороче, сказала. В итоге... выше написано что... Такая истерика у меня дома была, вы не представляете. И это на 6-м месяце... Вот тут мне очень хотелось отомстить.
да... непрофессионализм
да... непрофессионализм некоторых товарищей впечатляет....
А им за нас вернется, они ж тоже стригутся ;;)
Согдасно лунному календарю
Согдасно лунному календарю "12 марта. Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная сегодня стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья." Пойду в пятницу проверю..
На "системе Минус 60" с 8 января 2010 года
а я ходила к парикхамеру
а я ходила к парикхамеру красится... и вместо трех оттенков фиолетового получила ярко рыжий. )
парикмахер с меня деньги не взяла. но мне совестно стало. через пару дней зашла за краску деньги отдала
а я всегда красилась в
а я всегда красилась в домашних условиях)
и осветлялась тоже. и всегда получалось именно то, что хотелось))
а вот когда я парикмахеру последний раз ходила, в декабре, у меня были волосы чуть ниже плеч, я попросила сделать какую-нибудь короткую стрижку, так она взяла и сделала мне короткую-короткую мужскую (!!!) стрижку! в самом длинном месте от волос едва ли сантиметров пять осталось, а затылок она мне вообще под ноль выбрила! получилось просто ужасно.. к тому же она обозвала это креативной стрижкой и денег в два раза больше взяла, чем за обычную((
ну да ничего, у меня волосы очень-очень быстро растут, сейчас у меня уже нормальная прическа, вполне себе длинная (сравнительно, конечно))) и симпатичная))
За такое, девоньки, деньги не
За такое, девоньки, деньги не платятся. Однажды я откровенно разревелась прямо в парикмахерском кресле, когда поняла наконец, что получается из моих волос нечто вдвое короче, чем мне надо. Подхожу к администратору вся в слезах, а она мне: "Девушка, ничего не надо". И я ушла незаплатив. По крайней мере не так обидно. А еще один раз меня как-то криво-косо промелировали и волосы посушили так, что дым шёл, я заплатила, а на следующий день позвонила сказала: "Меня не устраивает то, что со мной у вас вчера сотворили,верните деньги". Вернули.
Вчера была в салоне, получила
Вчера была в салоне, получила большое удовольствие. Во-первых, обесцветили, потом протонировали, потом подстригли. Цвет получился натуральный пепельный, оч. красивый. Стрижка тоже меня устроила. Так что на этот раз пронесло. (правда денег выложила...) ну ладно, красота требует жертв. ;;)
На "системе Минус 60" с 8 января 2010 года
Ой, а я счастливица! У меня
Ой, а я счастливица! У меня самый лучший парикмахер на свете! До встречи с ней мучилась все время! Никто почему-то не мог сделать мне красивый оттенок (я блондинка). То меня делали какой-то желтой, то чуть ли не зеленой, о том что сжигали мне их страшно вообще молчу. С ужасом вспоминаю те времена...
Дорогие девочки!!!! я бы вам
Дорогие девочки!!!! я бы вам советовала идти в парикмахерскую и нести фото того образа который вы хотите получить в конечном результате!Мастер будет видеть точно что вы желаете,в худшем случаи вы сможете сказать что образ наглядно был предъявлен! Потому что большинство не может объяснить что хочет, мастер ведь не ясновидец, и вкусы тоже разные, может для кого то эта стрижка будет самой красивой, а вам не понравится!!!Так что учитывайте все нюансы,и тогда меньше будет расстройств!!!)
Ходила дважды с картинками.
Ходила дважды с картинками. Либо парикмахеры косые либо слепые попадались. Но получалось совсем не то, что на фото. После обоих раз со слезами уходила из салона. Зареклась с картинками ходить... А дома блондироваться никак, волосы имеют большое количество желтого пигмента.
я вот уже 4 года ... хожу к
я вот уже 4 года ... хожу к одному и тому же мастеру ... и всегда говорю ... как хочеш ... так и стриги ... и всегда все очень нравится
просто надо найти своего
а то их сейчас так много развелось ... только 90% из них НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ!!!
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
Мне кажется настоящий профи
Мне кажется настоящий профи сам должен видеть как и что стричь,красить,должен советовать, как будет лучше, но таких единицы и то не по карману
ох, девочки... и меня та же
ох, девочки... и меня та же беда настигла на днях. я брюнетка, волосы были длинее плеч сантиметров на 15, как длинное каре, и челка прямая густая, почти полностью закрывала глаза. и вот в субботу, выходной день, хорошее настроение... решила с утра пойти в парикмахерскую, подравнять челочку на сантиметр максимум и со всех волос убрать сантиметров 5-7. пошла к своему мастеру, а она на семинар уехала на несколько дней. и черт меня дернул пойти в другой салон!!! так как мастер мне не знакомый, я все четко объяснила, показала... она переспрашивала, сама мне показывала, мол, вот так? а толку-то!! все равно обкрамсала меня ужасно, да еще и денег немеренно содрала!! в итоге, сейчас все волосы еле-еле дотягивают до плеч в мокром состоянии, а челка, так та вообще волнами какими-то, криво... и до середины лба! тоесть, с нее см так 4 убрали... я в шоке до сих пор. вот уже несколько дней мажусь то репейным маслом, то кефирчиком, купила шампунь и бальзам для роста, массаж головы... все силы на то, чтобы вернуть красоту ;;)
Пришлось мне как кто ехать в
Пришлось мне как кто ехать в Киев на очень важное собеседовании, естественно я решила примарофетить причёску.Так меня подстригли, что чуть не плакала,Эту копну волос не уложишь и в хвост не собирешь:(, а если ветер то волосы дыбом торчали.
А еще так покрасили , что и невидно было, я так расстроилась за потраченное время, волосы у меня длинные,так хоть за покраску с меня не взяли.
Последние 2 года хожу к одному парикмахеру, вроде нормально, но сильно не экспериментирую ).
Добилась цели.