Skip to Content

Я очень быстро худею !! Дайте совет !!

Метки:

Я начал готовить себя к диете с 25 февраля, на тот момент меня было 108.7 кг. уменьшил объем пищи в три раза. Первого марта я как и планировал сел на диету и уже весил 105.6 кг , на данный момент я вешу 99,3 кг. это только пятый день диеты, а уже сбросил шесть килограмм и триста грамм если брать в общем то 9.4 кг. за 10 дней. Нормально ли это, или стоит покончить с диетой что бы не навредить своему здоровью ?? Посоветуйте плиз !!

0
Ваша оценка: Нет

Заранее спасибо !!

Заранее спасибо !!

Sasha.kr, смотря как ты

аватар: Девушка-Малибу

Sasha.kr, смотря как ты питаешься! Если не голодаешь - радуйся, у тебя великолепный обмен веществ и ты быстро похудеешь!))) Если ешь очень мало, то потерянные кг быстро вернутся, в этом случае лучше чуть увеличить свой рацион! Удачи тебе))

с 1.2.2012 по 25.2.2012

Прислушивайся к своим

аватар: Iriska

Прислушивайся к своим ощущениям! Если появилась лёгкость и хорошее настроение, значит всё в норме, а если усталость, то надо что-то менять в своём рационе!

Информер контроля за весом на lines.net.ua!

Да как то не

Да как то не понятно,настроение постоянно меняется. День нормально, а вчера например кидался на всех как пес цепной !

Знаешь, я весила 100кг. и вот

аватар: Iriska

Знаешь, я весила 100кг. и вот если судить по себе, то уменьшение объёма пищи в три раза никак не может навредить организму...другое дело,если ты начнёшь питаться одним кефиром,например, то конечно можно и навредить и то не сразу!!! Я,например,если перестараюсь с диетой, по лестнице еле ноги волоку,а если всё нормально и просто меньше ем, то классно себя чувствую...Я, наверное,тоже прилично похудела за несколько дней,судя по одежде, но точно не знаю,так как у меня правило:взвешиваться 1 раз в неделю и надо дождаться вторника. Но чем больше вес, тем быстрее худеешь, по крайней мере,если обмен веществ хороший...А злой был может потому, что беспокоишься?

Информер контроля за весом на lines.net.ua!

все нормально ведь

аватар: Juisy
Участница конкурса "Идеал не за горами"

все нормально
ведь избыточного веса довольно-таки много
а он всегда слетает быстро

дальше медленнее будет уходить, не переживай)

блин ,я тоже хочу так

блин
,я тоже хочу так быстро!!!!
Но,пока только 7 кг за месяц(правда где-то неделю из этого месяца занималась обжорством X(