Skip to Content

Девочки, помогите, пожалуйста!
У меня диабет, работаю до 11 вечера, ложусь в 2, встаю в 10-11. Если последний раз поесть в 18, то до 10-11 утра проходит больше 16 часов. Кто знаком с диабетом, поймет, что выдержать такой перерыв без еды невозможно. Вопрос: что с минимальными потерями можно съесть после 18: фрукт, овощ, сухофрукт? Я понимаю, что лучше ничего, но в моей ситуации это вопрос выживания:(

0
Ваша оценка: Нет

если ты просыпаешься в 11,то

если ты просыпаешься в 11,то это твое утро.Высчитывай время ужина сама.Вся фишка не в волшебном ужине в 18:00,а в режиме дня.Я тоже ложусь в 1-2 ночи и ужин у меня в 20-21 часа

цель к новому году

Вообще конечно это

аватар: Евгеника
Марафон - Вместе весело худетьШанельПо дороге в лето

Вообще конечно это поздновато. 20-21 это даже очень поздновато... Но если вам так худеется, то пусть будет так
Я ложусь в 12, но последний раз ем часов в 5-6.

Спасибо! Я, признаться,

Спасибо!
Я, признаться, думала, что цикл 12часов-18 часов связан с солнцем (после полудня активность всего живого, в том числе человеческого тела, идет на спад)

ну,не знаю.У меня весь день

ну,не знаю.У меня весь день не очень активный.Я вялая большую часть дня,а с 6 часов начинаю дела делать и могу всю ночь работать не уставая.Я сова и график у меня совсем другой.За 3-4 часа до сна нужно поужинать,а не в 6 и голодом до 1ч ночи.

цель к новому году