Skip to Content
Метки:

Девченки, вопрос вот какой.
Посадила мужа 2 года назад на диету недельную. Посидел чесно, похудел. Стали просто после 6-ти не кушать и в течении дня не сильно "распускаться". Сейчас у мужа другая работа, приходит часов в 8. Ну и, естественно, начал поправляться.
Я никогда не сидела сама на диетах. Поэтому в этих вопросах непросвященная.
Помогите. Как правильно расчитать дневной рацион и что делать с вечером? Что лучше кушать?

0
Ваша оценка: Нет

Какая интересная тема. Тоже

аватар: Diana

Какая интересная тема. Тоже не ела после 6, и после диеты отлично держала вес, но произошел срыв, набрала обратно. Сейчас работаю. Прихожу домой около 7. На работе во время перерыва едим, что попала и печенья, и шоколад, пирожки и все такое. Что можно есть на работе безопасное, если рядом столовой нету и как питаться по вечерам, если приходишь вечером уставший и голодный???

Вечно надеяться, никогда не сдаваться!!!

Информер контроля за весом на lines.net.ua!

носить с собой ведь печенье,

аватар: smiling lakshmi

носить с собой
ведь печенье, шоколад пирожки и все такое не сами на работу прибегают ))))

дА, ЭТО ТО, ЧТО МОЖНО КУПИТЬВ

дА, ЭТО ТО, ЧТО МОЖНО КУПИТЬВ МАГАЗИНЕ...

Нет, это то что ВЫ ХОТИТЕ В

Нет, это то что ВЫ ХОТИТЕ В НЕМ КУПИТЬ и покупаете. Полезные продукты по вашему откуда тогда берутся если не из магазина?
никто не мешает в этом же магазине вместо печеньев и шоколада купить хлебцев, яблок, кефира, мюсли, меда, кураги/чернослива, кабачковой икры или баклажановой, творога НЕ ТАК ЛИ?)))

Всем привет! А что делать

аватар: buka

Всем привет! А что делать если бухгалтерам кроме как конфет, шоколада, тортов и прочих сладостей больше ничего не приносят! Хоть бы кто помидор с огурцами принёс!

Надо не брать!!! Сама

Надо не брать!!! Сама преподаватель - знаю точно)))))
Так и совесть спокойна, и талия не так быстро растет.

Пытаюсь худеть с 17 апреля.
Вторая попытка с 22 сентября по 31 декабря!

Я собой на работу овощи,

аватар: Обжорка
Участница конкурса "Преобрази себя"

Я собой на работу овощи, рыбу, курицу, гречку, кефир таскала... На сладкое:сухофрукты, мармелад или зефир
Зато без привесов. Приходила в 20часов и ничего больше не ела. Иногда кефир пила. В те лихие времена у меня был мой минимум веса... Еххх.((

хочу тебя обрадовать..или

хочу тебя обрадовать..или расстроить)) чтобы получить обратно свой минимум нужно всего лишь сделать то что ты уже делала))) если днем полноценно питатся полезными продуктами то организм получает все необходимые вещества и вечером не тянет мозг мыслями из чего бы их ему еще получить и соотвесвенно вызывая голод.

Смортю, этот вопрос интересен

Смортю, этот вопрос интересен не только мне.
Как для себя, то конечно я бы брала все с собой на работу и малокаллорийное, но муж этого делать не будет Днем обедает дома, это не вопрос, а вот вечером... ))

ДА, НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО МОЖНО

ДА, НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО МОЖНО ПОКУПАТЬ ТВОРОГ, КЕФИР И ФРУКТЫ КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО... НАВЕРНОЕ МНЕ ВСЕ-ТАКИ НЕ ХВАТАЕТ НАСТРОЯ...(((((((( ГДЕ ЖЕ ЕЕ ВЗЯТЬ((((

а не нужно "собиратся худеть"

а не нужно "собиратся худеть" нужно просто взять составить список из полезных продуктов, проверить -вычеркнуть все вредное что туда все же просочилось, и пойти в магазин с ним закупиться с условием того что можно купить только то что в списке. А если в вашем рабочем холодильнике вместо гадостей будут полезности то вам ничего не останется кроме как есть их))

Я для себя поняла давно,т.к

Я для себя поняла давно,т.к худею периодами всю свою сознательную жизнь,пока сдерживаешь себя по вечерам,пока и держится вес,только начинаешь хомячить по вечерам сразу начинается привес.А в обед,если не находишься дома,то стараюсь купить сырные палочки или бутылочку кефира.А вообще многие жалуются на то,что на работе нет ничего полезного,но поверьте полезное можно купить .взять с дому,намного труднее сидеть дома и "сторожить холодильник",который всё время тебя манит и даёт взятки в виде вредностей.

Мда, я тоже долго думала, а

Мда, я тоже долго думала, а потом просто сказала хватит.... Питаюсь только овощами и скинула за три дня 4,200.... Так что настрой тоже нужен, только не стоит его ждать, надо его просто позвать и все получиться