Идея больших гонок после НГ. Версия 2.0

Аватар пользователя Mandragora

Родилась у меня на днях идея.
На сайте есть девочки, которые уже достигли или почти достигли своих идеальных параметров.
А есть те, кто только начинает или продолжает, короче те, кому ещё работать немало, и кто с удовольствием поучавствовал бы в соревновании.
Так вот, в чем идея. Соревноваться не просто командами с рядовыми участниками. А сделать команды состоящие из худеющих, как участников, и поддерживающих вес, как наставников. У каждого наставника своя система, и участники и наставники собираются в команду исходя из общего взгляда на процесс похудения. Причем результаты наставников тоже будут учитываться в общем зачёте. Только, если участники просто худеют, то наставники должны вес поддерживать, и, если они выходят за какой-то свой критичный вес, то этот привес суммируется на всю команду.
Таким образом, и те, кто уже достиг результата, будут иметь стимул сохранять свои достижения и делиться своим опытом, и те, кто только в пути, будут соревноваться и иметь возможность получить ценный совет он бывалого наставника.
Если идея понравится, и наберётся достаточно и участников, и наставников, то, чисто от себя, предлагаю запустить сие событие после хотя бы 5 января, тк новый год он всё-таки новый год.
Ну вот как-то так. Как вам идея? smiley

Табличка: 

Форумы: 

Зоя, привет!!! Нечто подобное

Аватар пользователя Ира Р

Зоя, привет!!! Нечто подобное на сайте уже было, и называлось БАТЛ. Были наставники-тренеры и собственно участницы. Таким образом, я, например скинула 17 кг с тренером Лилия Браун. Почитай дневнички Екатерина 53, если, конечно, она что-то оставила. А то была неприятная история то ли с фейком, то ли со взломом страницы, и она ушла, а жаль. А то можно было бы что-то подобное замутить. http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/batl/47614-batl

Отличная идея.

Аватар пользователя Ellk@

Отличная идея.
Девочки , пользуюсь случаем, гонки действительно были финалом. Пчелки и акулы завершили свои гонки. Спасибо всем за компанию, простите , если подвела кого- то. Все мы человеки и у каждого есть свои проблемы. Удачи!!!

Жалко конечно, но ничего не

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Жалко конечно, но ничего не поделаешь, будем худеть самостоятельно. Леночка, желаю разрешения всех проблем в положительную сторону)))

Худею с 21 марта 2016 года

У нас уже идет марафон

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

У нас уже идет марафон Голодные Игры вместо Больших Гонок, есть запись на скамейку запасных, посмотри на форуме. Но постоянно открываются новые темы и конкурсы, так что одна не останешься. Можешь клич бросить и организовать собственный конкурс.
А на что " *на все готова"? smiley


Валентина