ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИЦ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ САЙТА!!!
ВОТ МЫ НАКОНЕЦ ТО МОЖЕМ ПОСМОТРЕТЬ И ОЦЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТНИЦ КОНКУРСА ЗА 2 ЭТАП!!!
ДЛЯ ЭТОГО НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ ИХ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
ГОЛОСУЙТЕ, ЗА ПОНРАВИВШУЮСЮ УЧАСТНИЦУ КАЖДОЙ КОМАНДЫ!!!
ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 2 ЭТАПА!!!
ЕЩЁ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О НОВОМ В ПРАВИЛАХ КОНКУРСА (желающих участвовать просьба прочитать очень внимательно, я старалась изложить понятно, насколько у меня это получилось, не знаю):
Во-первых, сначала хочу рассказать об основных отчетах:
Основные отчеты состоятся за звание «Мисс Осень 2010» (отчетный период с 15 по 25 сентября 2010 года) и «Мисс Зима 2010» (с 15 по 25 декабря 2010 года), дальше посмотрим, может будут и «Мисс Весна 2011» и «Мисс Лето 2011».
Для основных отчетов нужно будет предоставить:
Фото (в облегающей одежде, можно в купальнике), три ракурса.
Параметры (Возраст, Рост, Вес, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ, ОШ, ОЗ, ОПН, ОЛН).
Диета, на которой вы собирались худеть, либо условия питания и то, что вы из своей программы выполнили (кратко).
Спорт - спортивные тренировки, которые вы обираетесь исполнять и то, что вы выполнили (кратко).
НА ОСНОВНЫХ ЭТАПАХ НАШИ МИСС БУДУТ ВЫБРАНЫ В КАЖДОЙ КОМАНДЕ МЕТОДОМ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Также ежемесячно будут проводиться промежуточные отчеты.
Голосования в промежуточных отчетах проводиться НЕ БУДЕТ!
В промежуточных отчетах мы просто будем демонстрировать, то чего мы добились за прошедший месяц.
Делаться это будет таким образом:
Для промежуточного отчета будет создан блог, в него каждая участница может предоставить персональный коммент-отчет. Почему я написала «может», промежуточный отчет не является обязательным, но является желательным. Ведь все мы знаем, почему мы в 90% случаев не отчитываемся. Почему? ……Правильно – потому что мы нарушали, находились в зажоре. А всех тех кто отчитался мы поддержим, похвалим, ведь собственно за этим мы все тут и собрались, за поддержкой!
Для промежуточных отчетов предлагаю выкладывать следующую информацию (повторюсь, промежуточные отчеты будут приниматься только в виде комментов в специально созданном блоге):
Фото на начало конкурса и на текущую дату (в облегающей одежде, можно в купальнике), три ракурса.
Параметры (Возраст, Рост, Вес, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ, ОШ, ОЗ, ОПН, ОЛН).
Отчетные даты промежуточных отчетов: с 15 по 25 августа 2010 года, с 15 по 25 октября 2010 года, с 15 по 25 ноября 2010 года.
И ещё, информация для тех кто ещё не участвует в конкурсе, но хотел бы, высылайте свои заявки мне в личку на этом сайте, с перечнем параметров, необходимым для подачи заявки вы можете ознакомиться тут
P.S. ИЩУ ПОМОЩНИКОВ ДЛЯ РАБОТЫ НАД КОНКУРСОМ! НА СЛУЧАЙ ФОРС-МАЖОРА ТАК СКАЗАТЬ!
НУ А ТЕПЕРЬ ПРИСТУПИМ К ГОЛОСОВАНИЮ ЗА ЛУЧШИХ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ 2 ЭТАПА: (голосование продлится до 05 августа 2010 года)
ИМТ участниц в норме, либо не превышает отклонения в 3 единицы от нормы, лишний вес от 0 до 10 килограмм.
ИМТ участниц не превышает отклонения от нормы на 8 единиц, лишний вес от 10 до 20 килограмм.
ИМТ участниц отклоняется от нормы на 9 и более единиц, лишний вес от 20 и более килограмм.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ В ДОСТИЖЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 1868 просмотров

Все девочки молодцы! Главное
Все девочки молодцы! Главное держаться и не опускать руки, что они и делают уже второй этап. А я проголосую за следующих:
Леди Соверщшенство- Анютка Ненашева
Леди Элегантность- NataLi
Леди Вдохновение - Olen-Diana
Удачи всем нам, сил. терпения и стремления к победе!
Леди Совершенство - Анютка
Леди Совершенство - Анютка Ненашева
Леди Элегантность - NataLи
Леди Вдохновение - Nus
Молодцы!!!!!!!!!!!! Я не уверенна, что так надо голосовать....просто не знаю, как))))))
Леди Совершенство -
Леди Совершенство - Александра Андреевна
Леди Элегантность - Обжорка
Худею с 1 июня 2010 г.
Naive Irino4ka Karmen
Naive
Irino4ka
Karmen
Совершенство -
Совершенство - Artkage
Эллегантность - NataLи
Вдохновение - Nus
А вообще я Вами восхищаюсь, МОЛОДЦЫ!!!
Все такие
Все такие молодцы!!!!!!!!!!!Если можно, то я проголосую за нескольких, очень тяжело выбрать!!!!!
Леди Совершенство Анютка Ненашева, Artkage
Леди Элегантность NataLи, Обжорка
Леди Вдохновение Olen-Diana, Обжорка, Taksafox
Леди Совершенство: Александра
Леди Совершенство: Александра Андреевна
Леди Элегантность- NataLi
Все - молодцы!!!
Все - молодцы!!! Супер!
Голосую:
Леди Совершенство - Анютка Ненашева
Леди Вдохновение - Nus
Всем - удачи!!!
Мини-цель до 27 февраля
Леди Вдохновение это Оливка!
Леди Вдохновение это Оливка! Молодечик, так держать.
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
Мини-цель до 27 февраля
Туплю((( а где фотки и отчеты
Туплю((( а где фотки и отчеты посмотреть?
копилка, вам что таблички с
копилка, вам что таблички с фотками в этом блоге не видно?????????????
нет... попробую дома - может,
нет... попробую дома - может, на работе сайт лагает....
Девочки, спасибо всем вам кто
Девочки, спасибо всем вам кто голосует за меня, мои дорогие подружки- похудеюшки!!!
Буду стараться дальше, у меня долгий путь похудения, вместе с вами намного легче идти!!! Всем нам удачи!!!
Спасибо системе "Минус 60"
Мини цель-1.08.11-85 кг. Ко мне на "ты".
Леди Совершенство -
Леди Совершенство - Александра Андреевна
Все девочки умнички.
У меня всего 9 фоток(((
У меня всего 9 фоток((( Остальных нету((( Меня в том числе((( Мой голос за Таксафокс! Жаль, что почти никого не вижу(((
ОООО, открылись))) Блин, все
ОООО, открылись))) Блин, все такие молодцы! Нус, Олен-Диана и ОЛИВОЧКА!!! Все просто супер! Еще отмечу Artkage!!! Умнички!!!!
Ну вот, просто они же
Ну вот, просто они же грузяться, если скорость инета не очень большая, то нужно подождать чуток!
А я в восторге от твоих
А я в восторге от твоих успехов, Ленок! Стала - как Барби - талия, ножки - супер!
Мини-цель до 27 февраля
Все - умнички)))))) Naive,
Все - умнички))))))
Naive, Обжорка, Оливка
ПРивет! Всем пожелание: так
ПРивет!
Всем пожелание: так держать! стремиться! Молодцы!
Мой голос за Оливку:))
подскажите для непонятливых почему отчет только август, октябрь, ноябрь, а где же сентябрь?
и вроде изначально мы планировали конкурс до сентября?
taksafox, вы невнимательно
taksafox, вы невнимательно прочиатли информацию! В августе, октябре и ноябре промежуточные отчеты, не являющиеся обязательными.
А обязательные основные отчеты - сентябрь и декабрь, за звание Мисс Осень и Мисс Зима.
Перечитайте, пожалуйста, блог ещё раз! Спасибо!
блин так есть захотелось
блин так есть захотелось сегодня ,..взяла и наелась суп вечером..поздно)))что теперь??
Аллусик
Спасибо всем кто голосовал за
Спасибо всем кто голосовал за меня!!!!! Меня это очень поддерживает и стимул предаёт двигаться к намеченной цели!!! Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ огромное!!!! Желаю всем счастья!!! Я счастливая!!!
Я опоздала.....неееееет!!! Но
Я опоздала.....неееееет!!!
Но всё-равно все молодцы!! Такие результаты,уххх!!Я вот даже на себя смотрю и вижу,что продвижения есть!Спасибо всем,молодцы!
Надо смотреть в зеркало,а не на весы!