Skip to Content

СЫТАЯ ДИЕТА ПРОФЕССОРА ЗАХАРОВА

До отпуска было 98 кг, сейчас 73 за 12 дней, это результат, а теперь главное – какой ценой? Интересно, на занятиях в «Доктор Борменталь» мне предлагалось лицезреть все мои вкусности и вызвать к ним отвращения, а здесь мне предлагают все это съесть, совершенно все, кто, что хочет взять и съесть!

До отпуска было 98 кг, сейчас 73 за 12 дней, это результат, а теперь главное – какой ценой? Как и у всех были те же самые проблемы. На ночь пыталась не есть, все считала, даже гликемический индекс. Сидела на диетах, стояла и наверное, можно сказать, что даже лежала, но все опять назад и назад… Все изменилось за 1 день, когда из Таиланда вернулась моя подруга, она ездила с неким профессором Захаровым, который типа элиту омолаживает стволовыми клетками в Патайю не молодеть, а худеть! У нее убыло 2 размера, что для меня равносильно расстрелу, но главное в том. Что она рассказывала невозможные вещи. Их (не одна была) заставляли, вы представляете??? – заставляли!!!! Ни в чем себя кроме алкоголя не ограничивать. И вот – результат. Я бы и не поверила, но она вот, стоит предо мной. Сборы были не долгими, они были еще там и я присоединилась по горящей путевке. Рассказываю фиерические вещи: прилетаю в «Адриатик пелез» как бы 4*, реально три минус, если не считать сумасшедший вид на океан из номера на все 5*** больше в отеле ничего нет совсем, т.е. вообще ничего. Я была не одна. Остальные поселились в более дешевом отеле рядом Патайя Парк, это трешка и одни русские. Внутри даже лучше, чем у меня, но вида на океан нет вообще. Встречаемся на промежуточном этаже, где всякие фестивали устраивают, входит молодой человек, который представился Юрием Захаровым. На вид профессору лет 30 максимум, по паспорту… 50…!!! Теперь понятно, почему ведутся те, кто «молодится», и вот начался инструктаж, что делать, а что нет. Главная идея-сразу на 360* развернуть сознание и подсознание и перестать себе все запрещать. На словах красиво, идем на обед в ресторан. Нам дают фото-альбомы в виде меню, там названия английское, тайское иногда русское описание блюда и фотография, выбор огромен и копеечный. То, что я люблю… там ВСЕ!!! Интересно, на занятиях в «Доктор Борменталь» мне предлагалось лицезреть все мои вкусности и вызвать к ним отвращения, а здесь мне предлагают все это съесть, совершенно все, кто, что хочет взять и съесть! Все начали набирать себе. Еще два условия: пить можно только соки или воду, но не пиво и алкоголь вообще нельзя. Кушать можно только местные блюда но в любом количестве. Перед вылетом нам всем в ухо поставили маленькую кнопку в виде иглы. Дальше было интересно. Из всего, что набрали съедено было меньше половины… все сидели и растеряно смотрели на это богатство, но есть не хотелось! А главное никто не запрещал!!! Победоносно на все это созерцал наш гуру, тут мы в первый раз ему прониклись глубокой верой. График был прост: утром все вместе идем 15 минут до монастыря «Долгой жизни» на горе, под необычную шумящую музыку, которую нас принудили слушать по пути «туда», на обратном пути первая процедура масляного массажа всего тела, блин, 2 часа 300 рублей! Обалдеть! Потом все делают, кто что хочет, вечером собирались больше по интересам. Вместе посещали прикольную СПА с ароматическими травами, очень здорово сделано и процедуру на инфракрасном лазере после которого практически у всех к концу поездки не только вес «пошел». Но и минимум 1 размер объема улетел. Наверное, такая благожелательная обстановка + метода сделали свое дело и вот – впервые результат не выстраданный потом и кровью, а съеденный и отдохнутый!

0
Ваша оценка: Нет

МММ..супер)

Системная девочка

МММ..супер)

Реклама?!

аватар: manechka119
Системная девочка

Реклама?!

Прошлое забыто
Будущее сокрыто
Настоящее даровано

Похоже на то ... Всем нам

аватар: Flyer

Похоже на то ... Всем нам хотят "поставить в ухо маленькую кнопку в виде иглы" )

Ставила я эту "золотую иглу".

аватар: jannajan

Ставила я эту "золотую иглу". Хрень полная! Не в обиду автору... Это собственный опыт..
Остался только шрам) и ну и весь вес)))

с/у Жанна7.gif
Это общий план работы))

07/10/2011

25 кг за 12 дней ? Я в

25 кг за 12 дней ? Я в сказочном восторге

К 14 февраля

Почитала и нашла сайты

Почитала и нашла сайты профессора Захарова, интересно, там есть дневники, но не худеющих, а молодеющих (ссылки на жж)
http://young-life.ru/age
пО ПОВОДУ:
"Ставила я эту "золотую иглу". Хрень полная! Не в обиду автору... Это собственный опыт..
Остался только шрам) и ну и весь вес)))

1. Так назваемый метод: "Золотой иглы" всего лишь бренд, нет такого метода, есть аурикулярная акупунктура, а вот куда ставить - искусство, если ставил дегенерат, то хрень полная. Я первый раз делала в Питере - "0", а потом была в Китае, через три недели - 9 кг! Без диеты, так, что дело в специалисте. Если идете, посмотрите -учился ли Ваш специалист на родине метода, тогда и имеет смысл делать, да и то, китайцев тоже много, очень много...

2. Вообще. меня личность доктора заинтересовала... на вид лет 30... а на самом деле много! Может это: http://video.yandex.ru/users/yur-zakharov/view/1/ ?

Смотрела на ТВ, как из жира тоже "добывают" стволовые клетки ))) вот бы был бы запас!