Март 8, 2010 Автор: m tanya m
Метки:
нука поделитесь радостями, кто что получил в подарок, чему были рады а чему не очень???7
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 659 просмотров
18.01.2010год старая линеечка

В новый год с весом 55кг

... я своему вещи собрала ...
... я своему вещи собрала ... пусть выкатывается ко всем чертям! ВОТ МОЙ ПОДАРОК!!!
надеюсь что Вам девченки больше плвезло!
а тебе чего подарили ... что молчиш???!!!
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
Ничего страшного,
Ничего страшного, пореви-поплачь, помогает. Не надо унывать. Да, собрала ты ему вещи,да, разошлись. Но ведь никто не умер, никто смертельно не заболел. А может ты избавилась от самого большого несчастья и теперь открыта для счастья. Почему, может! Ты и открыта для счастья, ты будешь счастливой! Всякое в жизни бывает, но не отчаивайся. У тебя будет самый-самый подарок в мире - СЧАСТЬЕ! Верь, оно будет. И еще, не держи на него зла, зло, даже мысленное, возвращается, а добром мы и себя защищаем от зла, отражаем его и других лечим. Подойди к зеркалу (только не плач перед ним) и скажи, как ты любишь весь мир, как ты любишь себя, и какая ты красивая, сильная, самая-самая.
спасибо за поддержку! а что
спасибо за поддержку!
а что тебе подарили????
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
Мне папа подарил плойку с
Мне папа подарил плойку с крутящимся барабаном. Мама колготки. А МЧ где-то рядом в Португалией в море. Ну и цветы, по букету от папы и брата.
плойку с крутящимся барабаном
плойку с крутящимся барабаном .... а что это??? может мне тоже нужно????
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
Девченки пишите что Вам
Девченки пишите что Вам подарили...дайте за Вас порадоватся!!!!!
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
ОЙ, ДА, ВИЖУ НЕ ТОЛЬКО
ОЙ, ДА, ВИЖУ НЕ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ПОДАРКИ ДАРИТ ЖИЗНЬ.
А МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ САПОЖЕЧКИ КУПИТ И ДЛЯ ВОЛОС ЖИДКИЕ КРИСТАЛЫ, ХОЧЕТ ЧТОБЫ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕЛА, ДА И Я ЛЮБЛЮ РАЗНЫЕ ПОКУПОЧКИ ПО СЕЗОНУ, ВОТ ЖДУ ВОСКРЕСЕНЬЯ.
НЕ УНЫВАЙТЕ ДЕВОЧКИ, ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
В новый год с весом 55кг
ууууууууу САПОЖЕЧКИ (смайлик
ууууууууу САПОЖЕЧКИ (смайлик пускающий слюну-ненашла) >:D<
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
Ну ладно, похвалюсь - мне мой
Ну ладно, похвалюсь - мне мой муж подарил подарочные сертификаты в летуаль, ильдеботе и магазин "Бюстье". Мы пошли 8 марта с ним вдвоём, и я накупила себе косметики Шанель, Диор, купальник из новой коллекции и комплект нижнего белья, который КХМ КХМ.... обычно используют НЕ для ношения под одеждой..... ;;) :\">
Так что мой муж меня побаловал в этот праздник... Что-то на него нашло.... :\">
с 1.2.2012 по 25.2.2012
А я 7 со своим ездла по
А я 7 со своим ездла по магазинам, купила себе кучу всяких приятных мелочей, из самых крупных серебряные серьги + браслет, сумочка, ну и самый важный подарок не по цене а по значимости электронные весы напольные, они мне принесли особую радость, я на их вешу примерно на 1кг меньше чем на старых, поэтому теперь в субботу утром надо весить не 108 кг, а 107. ;;)
Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее.
blonde? не стоят они того
blonde? не стоят они того чтоб так расстраиваться! Я 4 года назад ровно 8 марта рассталась с м/ч с которым 4 года провела, а сейчас 7 марта с мужем отмечаем 3 года!!! Так что всё к лучшему , да и праздники я считаю это самое лучшее время для новой жизни, лучшего подарка от судьбы и быть не может!!! Весна!!! Всё удет просто супер!
ой и правда.... подарок мне
ой и правда.... подарок мне судба сделала ....
просто 10лет .... жалко
спасибо за поддержку
наТаша
начало 71
сейчас 65,9
будет 62
ой, блин, приятно за всех,
ой, блин, приятно за всех, подарочки получили, пузико напхали и "жизнь удалась", а вот теперь в бой с новыми силами, адреналинчиком, улыбчивыми лицами, опять на тропу войны с килограмами, и как всегда всем...

В новый год с весом 55кг
Я вот своему ничего на 23, а
Я вот своему ничего на 23, а мне на 8 хулахуп - убийцу.
На "системе Минус 60" с 8 января 2010 года
Родители (мама,папа,
Родители (мама,папа, бабушка)ничего не подарили. МЧ сказал, выбери, что хочешь в магазине или где хочешь, потом денег дам и ты купишь. Мама МЧ подарила мне набор "Скатерть и Салфетки" и Кулинарную Книгу с 500 рецептами. Брат МЧ подарил цветы, букет тюльпанов. Отец МЧ подарил коробку конфет. Всё.
Родители (мама,папа,
Родители (мама,папа, бабушка)ничего не подарили. МЧ сказал, выбери, что хочешь в магазине или где хочешь, потом денег дам и ты купишь. Мама МЧ подарила мне набор "Скатерть и Салфетки" и Кулинарную Книгу с 500 рецептами. Брат МЧ подарил цветы, букет тюльпанов. Отец МЧ подарил коробку конфет. Всё.
Муж подарил украшения,
Муж подарил украшения, кольцо, кулон и цепочку. и букет моих любимых белых тюльпанов) мама подарила сундучок для рукоделия, папа тоже кулон очень прикольный) мама мужа колготки и кофточку.
ОГО, КАКИЕ ВСЕ ЩАСТЛИВЫЕ, А Я
ОГО, КАКИЕ ВСЕ ЩАСТЛИВЫЕ, А Я ИДУ СЕГОДНЯ ЕСЧЕ ЗА ПАЛЬТИШКОМ,ВЧЕРА ПИМЕРЯЛА К СВОЕЙ НОВОЙ ФИГУРЕ---КРАСОТУЛЯ
В новый год с весом 55кг
Мне муж браслетик золотой
Мне муж браслетик золотой подарил)))
Распрощалась с 15кг, вернулись 2, надо сбросить ещё 9.
о, я тоже золотко люблю, а я
о, я тоже золотко люблю, а я вот за пальтишком сходила но с цветом не смогла обозначиться и взяла то что беру всегда черно-белое, а там были красные,зеленые,серые,розовые,кремовые,берюзовые,фиолетовые,горчишные, но я как всегда думаю что у меня в гардеробе есть,какие цвета и уже тогда подбираю верхнюю одежду, теперь сижу и жалею что не взяла какоето поярче
хм хм....
В новый год с весом 55кг
Сходи да обменяй. Две недели
Сходи да обменяй. Две недели тебе на раздумья
вот фотки пальтишка
вот фотки пальтишка
В новый год с весом 55кг
Пальтишко шикарное! Такое
Пальтишко шикарное! Такое милое, романтичное. Сидит по фигурке просто замечательно!
Ты тут такая худышка)))
Ты тут такая худышка))) поменяй фото в аватаре.
я добавлю фото в ету субботу
я добавлю фото в ету субботу к новым параметрам
В новый год с весом 55кг
Я чуть шею не свернула, пока
Я чуть шею не свернула, пока разглядывала #:S . Красивое пальто, молодец!
На "системе Минус 60" с 8 января 2010 года
ну, так получилось, не смогла
ну, так получилось, не смогла фотку перевернуть, в субботу другие вложу к параметрам
В новый год с весом 55кг
короче одобрили мой выбор,
короче одобрили мой выбор, муж рад,родные рады, так что буду носить
В новый год с весом 55кг