Самым действенным способом похудеть оказались... БРЮЧКИ! Черные, из шелковистой ткани, до середины икры, узенькие, с заниженной талией, неимоверно модного покроя (в те года) и с призывно блестящими пуговками. Они так и манили и умоляли" купи нас!". Я знала, что они на 3 размера меньше моей послеродовой попы. И еще я знала, что они очень скоро сделают меня королевой. Они ждали меня на дверце шкафа, ждали, когда же я соизволю. И вот, через 6 месяцев любования их прекрасными глазками-пуговками, я их на себе застегнула!!! Прошло 3 года. Мои любимые брючки выручают меня в любой момент, не мнущиеся и всегда безотказные. Правда, был момент, когда они начали с меня слетать, так как я похудела еще больше. Но сейчас они опять впритык. И я хочу познакомить их со своей подругой - швейной машинкой, чтобы когда я еще похудею, они пришлись мне как раз впору)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 423 просмотра

ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КОШЕК...

хорошо,написала) с
хорошо,написала) с любовью)))
Поздравляю с успехом)
Поздравляю. вы молодец! p.s.
Поздравляю. вы молодец!
p.s. а у меня есть не мение чудесная юбочка! она как самый главный эксперт в моем весе! поскольку она летняя, но я и зимой с помощью нее контролирую себя. это здорово, что есть еще и такие стимулы, которые нас вообще не подводят. т.е. чем больше мы постараемся, одежда нам отплатит тем же. будет хорошо сидеть..или вообще висет)